ID работы: 9946772

Влад,дай ручку!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Дверь в комнату негромко скрипнула и отворилась. Паша повернулся и увидел Влада,который был красный и весь в снегу. —Выглядишь не очень.—Заметил парень. —Я тоже очень рад тебя видеть.—Ехидно ответил ему Кордияк и вошёл в комнату. Сев на кровать,парень начал переодеваться. Паша отвернулся обратно к себе и продолжил делать домашку. Внезапно у него перестала писать ручка. Он зло отбросил её в сторону и пошарился в своём пенале. Но больше ручек у него не было. Тогда он повернулся к Владу. Тот в одних трусах сидел на кровати и пытался вывернуть майку. Паша Кот подошёл к нему сзади и повалил на кровать спиной кверху. Кордияк сдавленно крякнул. —Чего надо?—Спросил парень. —Мне нужна твоя ручка.—Ответил ему Кот в лучших традициях терминатора. —Ручки нету,есть только карандаш.—Ответил ему Влад и попытался встать. Но Паша придавил его к кровати. —Если не дашь мне ручку,я тебе твой карандаш в одно место засуну. —Да нету у меня ручки!—Начал злиться Влад. Само собой,Кот думал,что Кордияк врёт ему. По этому он процедил сквозь зубы: —Последний раз, по-хорошему,прошу—дай ручку... —ДА НЕТУ У МЕНЯ ЕЁ!—Крикнул Влад и попытался вывернуться. Но Павел лишь сильнее прижал его к кровати одной рукой. Второй же он стянул с себя майку. —Паш,ты чего?—Испуганно спросил Кордияк. Ему были непонятны эти странные телодвижения со стороны его друга. —Сейчас узнаешь,Владик...—Прошептал Паша. —Что узнаю?!Паша,мать твою,отпусти меня!—Уже чуть ли не молил Влад. По щеке подростка покатилась слеза страха. Тем временем Кот уже снял с себя штаны с носками и принялся за трусы Влада. —Паша,пусти!—Влад начал брыкаться сильнее. Павел лишь сильнее прижал его к кровати,которая под ними уже скрипела. Наконец трусы были сняты с обоих парней. Один лежал под другим. "Начать мастурбировать или войти сразу?"—Возник вопрос в Пашиной голове. Тот не стал на него отвечать. Парень приставил два пальца ко входу "друга". —Паш,ты что делаешь?!—Уже чуть ли не кричал Кордияк,ворочаясь как уж на сковородке. Кот его уже не слушал. Он просто резко сунул два пальца в задний проход Влада. Тот издал дикий стон и прогнулся до хруста. Но Павлу и этого было мало... Два пальца сменились тремя,заставляя Влада стонать громче и слаще. Наконец Кот вдоволь наигрался и вынул пальцы из Влада,оставив на их месте пустоту. Владу это не особо понравилось. —П-Паш... Актив не стал долго тянуть и резко вошёл,заполнив собой пустоту в пассиве. Влад протяжно застонал. Павлу это доставило несказанное удовольствие и он начал резкими,ритмичными движениями вбиваться в парня снизу,вынуждая того громко и протяжно стонать. Дойдя до пика удовольствия,Павел остался в нём. Будь что будет,там посмотрим. Кордияк,сминая под собой простынь,тяжело дышал. Кот же слез с него,быстро оделся и спросил: —Так ручка найдётся? Влад медленно привстал,обернулся к нему и ответил: —Да,сейчас дам. Кот лишь победно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.