ID работы: 9946775

Купе

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он вытянул ногу вверх, выгнул спину и сильно ударил в верхнюю полку так, что она подпрыгнула. И не дожидаясь реакции тут же ударил второй раз. - Охуел?! Да, хватит, че надо-то? Сверху свесилась бритая башка с модным хвостиком на макушке. - Дай шоколадку! - Вот уебок, по-человечески попросить не мог? Под тобой же мой рюкзак, сам лезь! Ещё раз пнешь полку, слезу и трахну! Хвостик исчез из виду. - О! Да, у тебя тут целая заначка! Печеньки! Конфетки! Он затолкал рюкзак обратно под полку, зашуршал оберткой и попытался поудобнее устроиться на постели. С его метр девяносто вагонные полки всегда превращались в прокрустово ложе. Дожевывая конфету, он вытянул шею и заглянул на соседнюю полку поверх стаканов и бутылок, катавшихся по столику. Вот уж кому точно несладко с его двухметровым ростом! В бесформенном коконе из одеяла с трудом угадывались очертания человека. В проход свисала только тонкая рука, на запястье - десяток кожаных фенечек. Ему захотелось коснуться длинных пальцев, увешанных тяжелыми кольцами, и он не стал себя сдерживать. - Ты дурак что ли совсем! Уймись уже, только ж уснул! Рука с браслетами скрылась под одеялом. Он улыбнулся и поднял глаза наверх, поймав внимательный взгляд из под очков. - Слушай, а чего это тебя так расколбасило? Я ещё на концерте заметил, что ты чуть из штанов не выпрыгивал. Здравствуй, маниакальная стадия? Ты таблетки хоть выпил? - Чего ты такой занудный, а? Просто у меня отличное настроение и до хуя энергии! - Ага, после двух концертов и бессонной ночи в автобусе. Так! Выпил при мне быстро свои колеса, или че там вам, маньякам, положено! И пойдём пройдёмся, перекурим, успокоишься. Он легко спрыгнул вниз, но не удержался на ногах из-за тряски и повалился на кокон из одеяла. Оттуда послышался мат и угрозы убить обоих, но они уже выскочили в коридор, смеясь и обувая на ходу кроссовки. Впереди было ещё несколько недель пути, больше двадцати концертов и бесконечное число незнакомых лиц, гостиниц и поездов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.