ID работы: 9946892

Полтора часа соблазнений в прямом эфире

Фемслэш
PG-13
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня отгремел третий выпуск пятого сезона Пацанок. Интернет просто разорвало от количества бурных комментариев. Аккаунт самой популярной девушки сезона, Алины Горб, завалили сообщениями с речами, поддержкой и просто нервными откликами. Алина была морально к этому готова, ибо за последние недели у неё появилось более 100 тысяч подписчиков, множество фан-аккаунтов и безумно много преданных девочек, которых она уже полюбила в ответ. Было очень приятно смотреть милые нарезки видео, которые монтировала огромным тиражом её аудитория. Чтобы успокоить своих поклонниц было принято решение практически сразу после окончания выпуска запустить прямой эфир с Марией Буше, где они бы вместе рассказали о их задумке. Пройти элитную школу этикета, а потом и стать её преподавателем была очень здоровская возможность. Эфир прошёл несколько напряженно, но он продлился недолго и Мария была очень хорошим человеком, с которым действительно приятно общаться. Вот закончились прощания с подписчиками, отсоединение и девушка громко выдыхает. Поддержание официоза пока даётся не очень легко, но всё ещё впереди. «Красотка! Так держать! Готова теперь к нашему эфиру?» - приходит смс-сообщение. Она улыбнулась. Теперь можно расслабиться, дальше вечер обещает быть весьма приятным, ведь он будет в компании Аси, хоть и, к сожалению, на расстоянии. Но это тоже временно. Эфир с Асей был откровенным издевательским флиртом с Алининой стороны. Все зрители это беспощадно спалили и всячески измывались над ними, присылая двусмысленные фразы, тем самым накаляя их с Асей азарт. Периодически отвечая на дельные вопросы фанатов, они тем самым хоть немножко понижали градус ситуации, но это не сильно спасало. Игра бровей, выразительный взгляд, пошлые улыбки сопровождали все полтора часа эфира. ­— Ася, как сильно ты любишь Алину? — прочитала очередной вопрос блондинка. —Давай, мне тоже это интересно, — заинтересовалась Алина. Громкий смех, шуточки и девушки снова спрыгнули со скользкой темы. Эх, а фантазия зрителей уже ушла в полёт, впрочем как и фантазия самих девочек. Начались комментарии, предлагающие съездить в Ставрополь, Алина активно поддержала в этом своих подписчиц, хоть и знала, что билет у Аси уже куплен. Этот факт заставлял её сердце делать бесконечные кульбиты, ведь уже совсем скоро она увидит свою дорогую вживую. Было и много комментариев, где подбивали клинья к Алине, но обе девушки относились к этому спокойно и с юмором, понимая, что дальше фраз в интернете это не зайдёт. ­— Алина, го сосаться, — читает Ася. На что её собеседница тут же поднимает бровь. — Это тебе пишут, — тут же начала отнекиваться блондинка. — А-а-а, это мне пишут, — выразительно произнесла Горб. — А-а-а-а-алина!!! В голове Аси промелькали все их сначала осторожные, а потом всё более жаркие поцелуи. Вспомнилось - как они скрывались от девочек и оператор с камерами. Этот безумный азарт. Её собственная истерика, когда выгнали из проекта. Как тогда Алина шептала ей на ушко разные милые глупости, пытаясь успокоить. Говорила, что обязательно её навестит. И она сдержала своё слово. Приехала сразу после проекта к ней. Пусть ненадолго по определённым причинам, но она выполнила обещание. Не забыла её. Дала надежду, мотивацию к жизни, давно позабытое чувство любви. А те безумно нежные и долгие вечера, когда они просто наслаждались друг другом, навсегда отпечатались в её памяти. — Ась, ты могла бы с кем-то встречаться из проекта? — прочитала сама вопрос Алина, когда увидела, что её девушка немного выпала из разговора. Горб было очень смешно провоцировать её таким образом. — Да, — твёрдо ответила она. — С кем? — Не знаю, я ещё не определилась, — дала ей ответочку в прокации Ася. Вот, сучка, сразу понятно чья девочка. — Подожди, там есть выбор? — заинтересовалась Алина. — Отст-а-а-а-ань, — засмущалась Ася. Но видя, как возмущенно полыхнули глаза брюнетки, она тут же тихо произнесла: — Там только один вариант. Нервы немного шалили, поэтому Алина много курила. Постоянно увиливать от прямого признания их отношений было непросто, но очень интересно. Стараться выдыхать дым как можно сексуальнее, дабы подразнить свою собеседницу, было делом чести. И это принесло свои плоды. Блондинка начала немного заплетаться языком и не сразу могла чётко прочитать очередной вопрос. — Нервничаешь, да, Ась? — усмехнулась Алина. За что получила злой взгляд. В голове Алины творилось чёрти-что. Она мысленно уже трижды разложила свою любимую на столе и дважды нагнула раком. «Два дня, Алина, два дня, подожди немного, ещё совсем чуть-чуть» - успокаивала себя девушка. Скоро они увидятся. Они сразу начали общаться друг с другом. Им было действительно хорошо вместе и раздолье алкоголя, царившее в первый день проекта, нехило развязало им языки, что значительно ускорило их отношения. Первую ночь на шоу, тогда в больничке, они провели в объятиях друг друга. Просто Ася решительно заявила, что спать одна в этом месте она боится и залезла к ней на узкую кровать, где не соприкасаться телами было невозможно. Изрядно нажравшиеся остальные участницы тогда ничего предосудительного в этом не увидели. Подумаешь. Кому какая хрень по пьяни в голову не приходила, а больничка и вправду была стрёмной. Ася быстро уснула у неё на плече, а вот Алина всё никак не могла успокоиться. Волосы девушки пахли чем-то вкусным, её грудь при мерном дыхании во сне соблазнительно приподнималась, а ноги тесно обвивали Алинино туловище. Разговор всё продолжался. Асю тоже засыпали комплиментами, отметив её глаза. Девушка кокетливо засмущалась. Похихикала насчёт линз. — Алин, может линзы снять? — Я бы тебе ответила, но это не тот ответ будет. — Что, не надо? — не въехала та. — Хорошо, что до тебя не дошло, Ась, — усмехнулась Горб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.