ID работы: 9947102

Ты мой самый желанный образ

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открываю глаза и вижу перед собой вполне привычную картину. Белый, потрепанный временем потолок моей комнаты. Я еще долго всматривалась в каждую царапину, каждый кусок отколовшейся штукатурки. В моих действиях не было никакого смысла. Я сразу для себя решила, что пока что я, скорее всего не усну. Ведь меня начали в очередной раз посещать странные и, порой абсолютно неприличные мысли. Я вспомнила тебя. Во время нашей последней встречи ты была так добра и мила со мной, что я, кажется, полюбила тебя всей своей душой. Хоть я раньше не испытывала подобного ранее, но, думаю, что сейчас это именно то самое чувство, которое так старательно описывали поэты-романтики в своих произведениях. Я влюбилась в тебя совершенно неожиданно. И сколько бы я не пыталась уснуть, я все это время думала о тебе. Ты-тот самый прекрасный образ, который из раза в раз возникает в моей голове снова и снова. Ты-тот самый человек, которому не наплевать на меня и мои чувства. И, даже если ты мне откажешь в предложении "начать встречаться", я не буду заставлять тебя. Ведь я уважаю твой выбор и твое мировоззрение. Я потянулась рукой к паху. Я представляла тебя и только. В моем сознании возник твой образ. Я представила твои мягкие, слегка вьющиися волосы, как я нежно их трогаю и вдыхаю их запах, окунаясь в них носом. Слегка раздвинув ноги, я начала легонько поглаживать пальцами клитор, который, казалось, только что набух от возбуждения. Я вспомила твои глаза, при виде которых, я не могла перестать смотреть в них. Именно эти глаза, каждый раз вызывают у меня прилив радости. Я вспомнила твои пухлые губы, которые я безумно желала. Мне хочется целовать их, пока хватает воздуха в легких, мне кажется, еще долго они не выйдут из моей головы.Твое имя возникало в моих мыслях каждую секунду и, казалось, я чуть ли не вслух проговаривала его, словно какое-то заклинание. Я представила твою шею и ключицы-мой самый главный фетиш, представила, что оставляю на них алые засосы, полные любви и страсти. С моих губ сорвался ели слышный стон. На мгновение мне показалось, что это все реально, но после того, как я опомнилась, мне стало как-то грустно, но я все же не оставила своей затеи и продолжила. Я все снова и снова представляла тебя по разному. Одна фантазия краше другой, и так раз за разом. Я не могла себя сдерживать. После минут десяти каких-то ненужных никому прелюдий, я наконец вствляю два пальца во влагалище. Пытаясь не издать не звука, я двигаюсь все быстрее и резче. И с каждой секундой в моей голове возникает все больше и больше самых извращенных картин с участием тебя. Не выдержав такого давления на себя же, из меня будто специально вырвался довольно громкий, слегка протяжный, но искренний стон. Я лежала на той же самой скомканной кровати, тяжело дыша и, повернувшись лицом к подушке, лежала так еще около минуты. Лежала, не двигаясь, словно мертвая. А ты все так же не вышла из моей головы. Я повернулась обратно, слегка приподнявшись на локтях и всматриваясь в темную комнату. Я села, согнув ноги в коленях, и еще долго сидела неподвижно и размышляя о том, что прямо сейчас со мной происходило: "Похоже я сошла с ума. Это неправильно... Неправильно! Ох... Ты... Именно ты заставляешь меня это делать. О боже... какая же я извращенная. Я многое могла от себя ожидать, но не до такой степени. Мх..." Сейчас в моей голове будто бы образовалась пропасть. Я не думала обсалютно ни о чем. Будто мой мозг отказался функционировать. Это было странное чувство, но спустя секунд десять я будто бы очнулась. " а все же... Если бы все эти фантазии воплотились в реальность... Я была бы очень даже не против." Я усмехнулась. Было около 4 часов ночи. Я очень тихо пробормотала: "Извращенка малолетняя", после чего крепко обняв одеяло, скрученное в какую-то продолговатую кривую фигуру, закрыла глаза и с какой-то максимально странной ухмылкой, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.