ID работы: 9947128

Письмо из другого измерения

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Обезглавленный, обезоруженный, изъятый из общего доступа по решению прав потребителя, Саске скитается по ночным улицам, неосвещенным, пропахшим грязью и гнилью, ища в темноте то, что другие считают проповедью на коленях Дьявола. Он ищет тепло, пусть состоящее не из ее объятий, а хотя бы из ее чувств, они ведь все еще существуют? Они открыты или это только тень от вуали, первого поцелуя, крепких объятий, слов сказанных от одиночества, или.. она действительно испытывает то же, что и он: разодранные мыслями ребра, пронизывающий холод, ломающий кости, содранные в кровь руки от нехватки серотонина, боль, что танцует на вершине, апогее чувств. Последняя его просьба: только помни. В комнате больше не пахнет чаем, там всё давно пропиталось сыростью и едким запахом пыли. От парня теперь пахнет смертью, он это чувствует, задаваясь вопросом: а когда мы были вместе она чувствовала это? Сакура не думает о нем вечерами, лишь молча выполняя просьбу: сохранить искренность взглядов. Когда-то он обнимал ее за талию, а сейчас они видятся раз в полгода, и то, если повезет. Нет чувства лучше, чем знать, что кто-то улыбается перед сном, вспоминая о совместных вечерах. Саске был обнажённым для многих, но остался откровенным лишь с девчонкой с розовыми волосами. Молчаливый завтрак или сборы на очередную миссию- это всё, что осядaет в их квартире и в память о нем. Письма на белой бумаге бережно сложены в коробку с тёплым воздухом, которую открываешь и обдувает ласковая весна. " Доброе утро...прости, что не писал, знаешь, как-то времени не хватило, в этом измерении моя неделя равна полугоду в конохе. Это утомляет. Я случайно ранил плечо, но теперь все в порядке, не волнуйся, ладно? Между нами 3 измерения, но я все еще ощущаю твое присутствие рядом. Я ношу с собой твой браслет. Я знаю, что тебе бывает очень плохо, что ты осталась одна в нашей квартире, но помни, что совсем скоро я уже буду рядом, потерпи еще немного, ладно? Я вернусь и ты больше не будешь унывать по пустякам и отдавать себя полностью работе, Пятая сказала, что ты ночуешь в больнице, стараясь помочь всем, а недавно упала в обморок...Я не хочу, чтобы ты доводила себя до крайностей, Сакура... Наруто сказал, что ты случайно порезала ладонь, пока помогала Хинате, но знаешь когда я вернусь, то я поцелую все твои шрамы и заставлю тебя почувствовать, как ты прекрасна. Я жажду твоих сонных поцелуев и ощущения твоей шеи на моей груди, когда мы засыпаем. Я не знаю куда отправит меня Какаши в следующий раз, поэтому, для меня будет честью, если ты все же отправишься в это путешествие вместе со мной, ладно? Надеюсь, ты чувствуешь, как сильно я тебя люблю..." Нет, Учиха вовсе не тоскует, ему хватает сил, чтобы хоть иногда не думать о ней. Сакура проcто c ним. Во вceх cмыcлах и прoявлeниях. Именно она видит вce его внутрeнние грани и противорeчия. Да дажe ecли он будeт плохим, ужаcным и отвратитeльным для вceго мира, она будеи c ним. Ей плевать, что у него миллиoн трeщинок на душe, что у него cложный, порой нecноcный характeр, пропитанный вcпышками нeпрeдcказуeмых выражeний. Она абcoлютно нe против его загонов, молчаливых криков, ударов кулаками в cтeну, долгих миссий и отстраненности. Розововолосая принимает вce его ошибки, промахи, заблуждeния. Каждый шрам, оcтавшийcя на душe или тeлe, эта девушка воспринимает как память o прошлом, а нe иcкажeниe. Она молча возьмет его за руку там, гдe другиe повeрнутcя cпиной. И мoлча обнимет, когда cо вceх cторон будут cыпатьcя упрeки и возглаcы нeодобрeния. Она всегда будет рядом с ним. И неважно насколько они отдаляются друг от друга, в ее сердце навсегда останется место для Саске. Она никогда не сможет возненавидеть чертового обладателя шарингана. Она будет бесконечно любить его не нуждаясь в причине и в ответном чувстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.