ID работы: 9947134

Ненависть упивается любовью.

Фемслэш
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 106 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
От автора: я понимаю что мне не доставляет удовольствия описывать само реалити. Поэтому ждите в этой главе неожиданных поворотов событий. Сегодня, тот самый день выгона. Ева уже с утра была на нервах, посылала подальше Асю со своими желаниями накрасить её. Сердце колотилось бешено. За завтраком она не проронила ни слова. Как обычно. Пол дня девушка провела в саду. Ей просто было необходимо побыть одной. Остаётся час до сбора и церемонии выгона, а Миллер сидит на скамейке, на заднем дворе одна, и смотрит как густеют краски на небе. Как мерцают едва появившиеся звёзды. Через пару минут рядом с ней садится женская фигура. Знакомые очертания, знакомая причёски и чертовски знакомые глаза. Что уж говорить о тех сладких губах. Алина, она все таки пришла. Все таки Ася исполнила просьбу Евы и передала послание этой ненасытной красавице. — Звала? — коротко спрашивает брюнетка, даже не поворачиваясь в сторону собеседницы. — Да. — и повисает молчание. Обе девушки так и не решались сказать что-то. У обеих дыхание участилось и стало сбивчивым. Они даже не решались посмотреть друг на друга. — Как думаешь.. — голос Евы задрожал, — Кто покинет проект? И вновь молчание, не неловкое, нет, это молчание дарило спокойствие двум особам. Но так же им хотелось услышать все ответы на их вопросы. — Понятия не имею. — через минуту отвечает Алина и облизывает пересохшие губы. Краем глаза Ева видела всю картину. И она вздрогнула от этого действия. В её мыслях прокручивался тот поцелуй. Те ощущения, те робкие, не смелые движения с её стороны. Тот стон, который слетел с губ Романовой вчера. Больше никто не проронил не слова. Не через минуту, не через пять минут. Алина не стала терпеть и просто решила уйти. Приподнявшись со скамьи, она уже сделала шаг вперёд, как почувствовала нежное касание руки в области запястья. Обернувшись, она увидела девушку, которая тоже встала со скамьи и стояла так близко к ней. Между ними были считанные миллиметры. Ева привстань на носочки и легонько касается губ Алины. Чувствует знакомый запах молочных ирисок, целует. На этот раз целует с напором и не чувствует никакой отдачи. Лишь слабый толчок, неуверенный, со стороны брюнетки. — Что ты делаешь? — зашипела она. — Алина, не отталкивай меня. Я все вижу. — эти карие глаза были наполнены слезами и просьбой, принять её. Принять её как свою любовь. И она пробует ещё раз. Пробует ещё раз коснуться её губ. Пробует ещё раз ощутить этот сладкий привкус, почти приторный. И на этот раз она чувствует отдачу. Тёплые губы девушки сминают её губы, язык нетерпеливо проводит по дёснам и заставляет стонать блондинку. Простой поцелуй вызывает у неё тысячу эмоций, тысячу желаний. Ей нравится пробовать что-то новое с Алиной. Ей нравится смотреть на неё, когда она злиться или улыбается. Ей нравится Алина. — Ты мне нравишься. Правда. — неловко прошептала Ева прямо в губы голубоглазой и почувствовала как та улыбается. Не усмехается, не смеётся над ней, а улыбается. Так искренне. Так по-настоящему. И Миллер таяла от этой улыбки. Таяла. — Я знаю, милая, я знаю. — услышала блондинка звенящий шёпот в тишине собеседницы и облегченно вздохнула. Этого было достаточно, что бы осознать, какой ответ. Достаточно, что бы обрадоваться и вновь прильнуть к этим губам. Вновь ощутить этот вкус. И на этот раз, она смело может сказать, что это её девушка. Что только она может касаться её обнаженного тела. Что только она может сминать эти губы во время поцелуя. Только она может вызвать стоны ненасытной блондинки. Что у неё в сердце засела только она. И этого было достаточно.

***

— Дорогие леди, нам достался очень тяжелый выбор, кто же покинет школу леди. — Лаура Альбертовна вздохнула и оглядела троих номинантов. Это были Анжелика, Вероника и.. Алина. Ева очень сильно переживала, сжимая руку своей девушки. Уже своей. Она сжимала руку, пыталась успокоить и себя, и Алину, пыталась оказать максимальную поддержку. Она пыталась надеяться, что нет, её не выгонят. — И это Алина Романова. — сердце застыло. Кровь словно перестала течь в организме. Сердце больше не отплясывало чечетку. Нет. Ева застыла. Она замерла. Рука разжалась, Алина подошла к Лауре и с неё сняли брошь. Слёзы мгновенно подошли комом. Комом и в горле, и в глазах. Они стали скатываться по щекам. — Можете идти. — и это было сигналом. Не смотря на то, что это было адресовано только Алине, Миллер срывается с места и бежит к уходящей фигуре. Бежит, пытается схватить за руку. И она догоняет. Видит блестящие от слёз, голубые, ангельские глаза. Видит, и все понимает. — Алина.. Я обещаю, я приеду к тебе. Пожалуйста, просто дождись. — проговаривала Ева, идя рядом с девушкой. — Ева, ты понимаешь что это конец? Ты забудешь про меня. — сколько боли было в эти слова вложено. Сколько эмоций. Это разбивает сердце. Но Миллер не ушла. Она молча следовала за Алиной. Смотрела как та собирает вещи, как та обнимается с одноклассницами и спускается вниз. Вот она уже стоит у машины, словно часть сборки, это мгновения. Романова вновь обнимается со всеми одноклассницами, кроме неё. Девушка подходит к ней и нежно берет за шею. — Ты обещаешь, что приедешь? — тихий шёпот, но совсем уже не звенящий. Грустный. — Да, я обещаю. — и слёзы с новым потоком срываются с глаз. — Тогда я буду ждать. Я буду ждать только тебя. — улыбается брюнетка и целует девушку, не смотря на своих одноклассниц, которые не ожидали такого поворота. Ева понимала, что последний раз целует эти губы. Последний раз ощущает этот привкус, сладкий привкус. Последний раз чувствует запах молочных ирисок. Она знала, что просто не сумеет вновь пережить все страдания, вернуться к ней. — До встречи. — Романова садиться в машину и даже не смотрит на свою возлюбленную. Автомобиль трогается с места, все одноклассницы уходят с громкими возгласами и разговорами. И только Миллер так и стоит у крыльца дома. Брошенная. Никому не нужная блондинка. В который раз её карие глаза темнеют. В который раз её сердце разбито. На все самые маленькие осколки. В который раз она одна. Одинокая хрупкая девушка, с заплаканными глазами, с дрожащими, зацелованными губами. Алина сидела в автомобиле и просто плакала. По её щекам текли слёзы. Девушка уже знала ответы, на все вопросы. Она знала, что Ева наврала. Знала, что последний раз целует её. И она ругает себя за то, что влюбилась в эту светловолосую принцессу. Потому что знает, что та не приедет. Никогда. Ева больше не плакала. Слез не было. Она уже знала все ответы на вопросы, так же, как и брюнетка. Знала, что никогда не приедет в её родной город. Никогда не увидит эти голубые глаза, эту улыбку. Никогда не попробует её вновь. Они обе знали что никогда не встретятся. И у обеих в сердце была надежда.. От автора: это ещё не конец, вы не думайте. Это только конец первого тома. Впереди вас ждёт второй, в этой же работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.