ID работы: 994720

Пятёрка школькиков

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В академии «Кин Нара» училось пять классных ребят. Их звали Кику, Хидеки, Касуми, Мануми и Нико. Они были воинами клана Тоя, сильными и справедливыми. В один прекрасный день они сидели на уроке. И тут стук в двери: - Учитель: Да-да войдите! В класс вошла завуч: - Завуч: Мисс Акина, простите, что прерываю, но, Кику, Хидеки, Касуми, Мануми и Нико нужно пройти в кабинет директора. - Учитель: Хорошо, ребята можете идти. Когда они шли по классу к двери, все шептались и говорили «Что они уже натворили?»… Через 3 минуты в кабинете директора… - Директор: Ребята, Вы уже взрослые и должны понимать, что Вы воины и должны уже начинать сражаться в битвах...Поэтому Вам пришло задание. Выполнять задание Вы будете завтра. Такие задания будут Вам приходить каждый месяц. И директор спокойно дала ученикам конверт. - Директор: А теперь идите в класс. Дети кивнули головами и пошли. На следующей перемене все одноклассники спрашивали их: «А что Вам говорила директриса?». Но Ребята не говорили. По дороге из школы они читали задание. Нико читает задание… - Нико: Завтра Вам предстоит сразится с лучшими магами сообщества «Тьма». Вам нужно сразись их и принести ЖИВЫМИ сообществу «Светлые силы». - Кику: Понятно. После школы они зашли в магазин. - Хидеки: Классно наше первое задание! - Мануми: Да классно. - Кику: Сегодня надо пораньше лечь спать. - Нико: Угу. После того как они скупились все пошли по домам. Вечером у Кику дома… Кику легла в кровать. К ней зашла мама и спросила: - Мама : Доченька как ты? - Кику: Всё хорошо. Мам, а у нас завтра первое задание. - Мама : Отлично! Ну, спокойной ночи. - Кику: Спокойной ночи мамочка! Кику не спалось и она решила позвонить подруге Касуми. - Касуми: Алло. сказала девочка сонным голосом - Кику: Алло. Прости что так поздно. - Касуми: Ничего. Так по какому поводу звонишь? - Кику: Мне не даёт покоя задание. Оно же сложное. - Касуми: Я сплю и мне, если честно сейчас пофиг на задание, но могу, сказать одно какое бы ни было оно нам надо с ним справится. Понятно? - Кику: Понятно. - касуми: Так что ложись спать и не буди меня из-за всякой херни! - Кику: Ладно, спокойной ночи. - Масуми: Спокойной ночи. Утро… Стук в двери: (открыла мама Кику) - Здравствуйте Мисс Сату! Сказали ребята хором. - Мама Кику: Здравствуйте ребята! Щас позову Кику. - Мама Кику: Доченька спускайся! Кику спустилась вниз. - Кику: Я готова! Пошлите ребята. - Пошли. Сказали друзья. - Пока мамуля! - Пока дочка! Друзья шли в школу и тут на них напали две девушки и два парня Руаа, Нори, Осама и Рен маги из сообщества «Тьма». Дети достали оружие, и началась битва. Масуми вырубила Рен, Нико ударил Осама и Осама отрубился, Касуми прикончила Нори, а Кику и Нидеки закончили с Руаа. Они связали четвёрку. - Есть! Задание выполнено! Сказали ребята хором и сложили руку на руку. Они принесли четвёрку в штаб-квартиру сообщества «Светлый силы». Потом пошли в школу и, зная, что в следующем месяце им прейдет новое задание, сели за парты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.