ID работы: 9947230

Идеальный дуэт

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Созданы друг для друга

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь испытывали боль? Такую, чтобы рёбра ломало от переполняющей обиды, а сделать уже ничего невозможно? Когда потратил на кого-то все свои силы, а в итоге остался в стороне? Когда вложил душу в общее дело, посчитал людей семьёй, но они тебя подставили, будто не было тех дней, проведённых вместе? Испытывали? Мишель вот испытала… Команда, в которую она верила, которую вела вперёд к победе…которую считала семьёй, предала своего хореографа, оставив девушку ни с чем. И это уже не в первый раз. Тогда Мишель простила им ситуацию с контрактом, а зря, ведь всё повторилось вновь. Джастин в очередной раз подсунул ей липовую бумажку, в соответствии с которой хореограф своей доли от награды не получает. Только то, что заработала, пока обучала их. Обидно? Не то слово… Больно? Мало сказано… Мишель никак не ожидала такой подставы от тех, кого приравнивала к самым близким людям. Даже Карлос, который в прошлый раз был просто в бешенстве от подмены договора, пошёл с остальными на эту авантюру. Знал всё с самого начала, но хореографу не сказал. А Джастин так вообще выда что-то типа «прости, Мишель, так бывает, но ты отлично поработала». А ведь им удалось победить в битве с «Ледяными сердцами». И всё это было заслугой далеко не Джастина, потому что свою связку он исполнил просто отвратительно. Его не хватало ни на что, кроме как лизать задницу Густаву, который, к слову, и надоумил команду на этот поступок. Мишель ушла из команды, оставив их на произвол судьбы. Поступила с парнями так же, как и они с ней. Пусть дальше продолжают ползать перед Густавом на четвереньках, соглашаясь на любую авантюру ради денег и победы. А с Мишель достаточно всего этого. И в такой нелёгкий период своей жизни Мишель встретила Бенни Барта. Снова. Этот парень стал для неё тем самым лучиком света, который осветил путь в новую жизнь, в новый мир, в новый круг людей. Он стал её спасательным кругом, потому что, если бы певец не сделал бы Мишель тогда то заманчивое предложение, девушка потонула бы без шансов на выживание. Мишель шла по незнакомому городу, даже не думая, что может заблудиться. Она просто шла, куда глаза глядят, утопая в своей обиде и дикой боли от предательства. Девушка не могла думать ни о чём, кроме отвратительного поступка её команды. Хореограф вложила в них столько сил, а они так просто переметнулись к Густаву, выполняя все его указания, даже самые унизительные. А ведь Мишель никогда не позволяла так относиться к своей команде. Но кого теперь это волнует? Девушка не следила за дорогой, начав по невнимательности переходить дорогу на красный. Опомнилась только тогда, когда услышала сигнал в свою сторону от приближающейся машины. Водитель успел затормозить, а вот Мишель уже готова была прощаться со своей жизнью. Мужчина средних лет накинулся на девушку с обвинениями и криками о том, что она слепая безмозглая курица, тупая блондинка, которая до сих пор не выучила, на какой цвет нужно дорогу переходить. Но Мишель почти его не слушала, вновь уходя в свои собственные мысли, разъедающие нутро. — Замолчиии, придурок, ты что не видишь, что она нпуууугана? — Бенни вышел из машины, потому что узнал Мишель. Она тогда покорила его своей настойчивостью, своим упрямством…и танцем тоже, вообще-то. Судя по виду милой девушки, который так и кричал, что ей больно, у неё проблемы. И Барт смог решить их всего одной фразой. — Я помню тебя, куколка. Хочу, чтобы ты у меня танцевааала. Мишель непонимающе уставилась на певца, который соблазнительно ухмылялся, глядя на неё. Девушка не могла понять, шутка всё это, или Барт действительно зовёт её выступать с ним в роли танцовщицы? И что он имел ввиду, под фразой «хочу, чтобы ты у меня танцевала»? На его выступлениях или…только для него? — Не смотри на меня так, малышка, — Бенни сам ещё не знал, зачем предложил ей работу, да ещё и не посоветовавшись со своим продюсером. Но видеть сильную и волевую девушку сломленной ему не хотелось. Ведь именно та воинственная Мишель и приглянулась ему, заставила согласиться на выступление своим уверенным покачиванием сексуальных бёдер. — Сейчас мы поедем в отель, ты поешь, успокоишься и дашь мне чёткий ответ, хорошо, куколка? С этого момента началась новая жизнь… Мишель усмехнулась, закрывая за собой студию, где тренировалась сегодня с командой Бенни Барта. Воспоминания немного развеселили её, потому что сейчас девушка понимала, какой дурой была раньше. Нашла, из-за кого расстраиваться. В тот момент она готова была поставить крест на своей карьере хореографа, но Бенни Барт не позволил сделать этот так просто. Теперь Мишель и танцевала у него, и учила одновременно всю команду. Что это, если не выгодная сделка? — Уже убегаешь? — Мишель вздрогнула и резко обернулась на голос. Бенни до чёртиков напугал её, заставив покинуть сердце своё законное место, переместившись в пяточки. Однако певца реакция хореографа веселила, она всегда забавляла его. — Прости, куколка, не хотел напугааать тебя. — Я не испугалась! — Да-да, я заметил… Мишель недовольно сморщила носик, пролепетав что-то себе под нос о том, что Барту показалось, и она совсем не испугалась его внезапного появления. Бенни наблюдал за ней, ухмыляясь, эта девушка всегда была способна обратить на себя его внимание. Он всегда слишком долго и слишком томно смотрел на неё, от чего все в команде шептались, что Мишель спит с ним, а иначе как же она попала сюда? Не за упорную же работу и прекрасную хореографию же в самом деле? Бенни слышал все слухи, но не пытался их опровергнуть. Это бы лишний раз вызвало подозрение, начали бы говорить, что народ специально хотят запутать, чтобы избежать болтовни. Проще не обращать на них никакого внимания, поговорят и перестанут, не в детском же саду ей богу! Да и у Барта были свои планы на его куколку… — Знаешь, Мишель, — Бенни подошёл чуть ближе, чтобы иметь возможность расположить свои руки на талии хореографа, притянув к себе вплотную. Дыхание Мишель участилось от такой близости к сексуальному мужчине. Либо Барт был таким харизматичным и привлекательным, либо у Мишель уже долгое время не было секса, но она почувствовала, как по телу разливается приятная истома. — Мы уже очень давно работаем вместе, ты спасаешь меня на каждом выступлении своим идеально поставленным танцем. А я до сих пор тебя не отблагодарил. — Щёки Мишель предательски залились краской от того, какую благодарность нафантазировала себе девушка. Стыдно. Чертовски неловко от собственных же желаний. — Что скажешь, куколка? Поужинаешь со мной? М? Слова, сказанные шёпотом на ушко возымели свой эффект на хореографа. Она пару раз интенсивно качнула головой, выражая своё согласие. Такому мужчине, как Бенни Барт, Мишель была не в силах отказать.

***

Они расположились в уютной гостинной на диване за бутылочкой вкусного и дорогого вина. На столе перед ними была куча разных блюд, Бенни не знал, какую кухню предпочитает его спутница, поэтому приказал прислуге сделать всего понемногу. Как только все приготовления были выполнены, певец отпустил всех работников по домам. Сегодня этот дом только в их распоряжении… Они уже несколько часов мило общались, смеялись, обсуждали предстоящее выступление и тренировки команды. Совсем недавно Бенни приходил посмотреть хореографию команды, чтобы оценить готовность танцоров к выступлению. Сам-то он всегда был готов. И, пользуясь моментом, Мишель решила узнать его мнение о подготовленном танце. — Что скажешь по поводу хореографии? — Мишель отпила немного вина из бокала, чувствуя себя достаточно раскрепощённой, чтобы придвинуться ближе к певцу, облокотившись локтем на его плечо. В ответочку хореограф почувствовала сильные, мужественные руки на своей талии. С ума сойти…девушка никогда бы не подумала, что Барт такой горячий. Или это уже она пьяна? — Если честно, куколка, я не смотрел на них, — Бенни опустил свою ладонь на острое колено девушки, поднимаясь рукой всё выше и выше, намереваясь подразнить её. Только вот не думал, что и сам так быстро сдастся интимной остановке. Когда рука мужчины подцепила трусики, резко отпуская, Мишель охнула от этого нового ощущения. — Мне нрааавится смотреть, как танцуешь ты, остальные мало интересны, они теряются где-то на фоне, когда танцевать выходит моя девочка. Мишель чувствовала себя сегодня охотницей, а целью был этот до жути горячий мужчина. Только вот она не знала, что всё было с точностью наоборот…это она была жертвой в его умелых руках. Бенни Барт доставил удовольствие стольким девушкам, что Мишель и не снилось. И ни одна потом не жаловалась на секс с ним. — Хочешь, я станцую только для тебя? — глаза певца загорелись таким заманчивым предложением. Отказаться от прекрасной возможности полюбоваться Мишель в деле Бенни не смог бы. По тому огоньку, что хореограф разглядела в его красивых (почему же раньше не замечала) глазах, она поняла, что Барт уже ждёт её танец. — Обещай держать себя в руках… — Уж постараааюсь, куколка… Мишель поднялась, чувствуя, как ноги дрожат от волнения…или от возбуждения. Это пока было загадкой даже для неё самой. Бенни вальяжно расселся на диване, облокотившись на спинку полностью. Он ждал, пока хореограф начнёт свой танец, неважно какой, но девушка мешкалась. Мишель не спешила что-то делать, и это начинало злить. Сначала она сама предлагает танец, а потом стоит перед ним столбом, сексуально прикусывая нижнюю губу. Что ж…за этот маленький жест Бенни будет наказывать её чуть нежнее, чем собирался. Соблазнительна, чертовка! Мишель начала свои плавные движения, подстраиваясь под ту мелодию, что играла сейчас в комнате. Естественно, для своего стрипа она выбрала бы другую, но и под песню Барта она способна поставить такую хореографию, которая сразит его моментально. Мишель была прекрасной танцовщицей два года назад и год назад, остаётся и сейчас. Бенни убеждался в этом каждый раз, наблюдая за исполнением программы девушкой. Он не пожалел, что взял её на работу, Мишель никогда не подводила его. Но сейчас она танцует для него стриптиз, стягивая медленно и уверенно своё лёгкое платьице с плеч. Ткань поддалась и тут же открыла обзор на шикарное, стройное тело Мишель, облаченное в чёрное кружево. Шикарная девушка в красивом белье танцует только для него — всё, как певец любил. Но большей пикантности добавляет тот факт, что это именно Мишель перед ним вытворяет такое, что ни одна девушка не способна была повторить. Мишель выгибалась в танце так, чтобы он смог рассмотреть все её…достоинства. Девушка присела, чуть раздвинув ножки, а после сразу поднялась, выпячивая попку, на которой задержался возбуждённый взгляд певца. Девушке нравилась реакция Барта на себя, поэтому её движения становились всё раскрепощённее и соблазнительнее. Она сама не поняла, в какой момент сама же щёлкнула застёжкой бюстгальтера, откидывая его на диванчик рядом с Бенни. Мишель осталась перед ним в одних трусиках, демонстрируя себя во всей красе. — Подойти ко мне, куколка, — Бенни приподнялся, усаживаясь поудобнее на диване. Находиться в одежде было уже душно и местами…тесно. Певец уже хотел поскорее прикоснуться к своей куколке, которая так нагло завладела его сердцем и душой ещё с самой первой встречи. — Ну же, идиии сюдааа… Мишель уверенным шагом приблизилась, но танец продолжила. Стоя почти вплотную к певцу, она слегка приседала, покачивая своими сексуальными бедрами, руками девушка оголяла свою шею, приподнимая волосы вверх. Наблюдать за талантливой танцовщицей в сочетании с наикрутейшим хореографом — одно удовольствие, в котором Барт не мог себе отказать. Бенни дотронулся руками до её бёдер, нежно поглаживая, будто боялся спугнуть Мишель своими действиями. Но, не заметив никакого сопротивления со стороны девушки, переместил их на упругую попку, чуть сжав. Барт покрывал мокрыми поцелуями её плоский животик, то прикусывая кожу, то засасывая. Это было невероятно и дико приятно, учитывая, как давно хореограф не чувствовала подобных прикосновений к своему телу. Мишель издала свой первый тихий, но такой сладостный стон, зарывшись ручками в волосы певца, которые, к слову, уже порядком растрепались. Бенни Барт окунул её в бездну, переполненную желанием и похотью. И теперь она не собиралась останавливаться на обыкновенном танце… Бенни настойчиво потянул трусики девушки вниз, полностью обнажая её, что доставляло уйму эстетического удовольствия. Ведь у Мишель такое чертовски соблазнительное тело, не было ничего лишнего, что ему бы не понравилось в ней. Хореограф избавилась от такой ненужной сейчас тряпочки всего лишь переступив через неё, ну, правда, этот лоскуток сейчас будет только мешаться им обоим. Мишель снова подалась ближе к Барту, чтобы снова ощутить его горячие губы на своём теле. Бенни не скупился на поцелуи, тем более, когда это касалось такой куколке, как Мишель. Не девушка, а самый настоящий огонь! Губы мужчины с каждым поцелуем опускались всё ниже, останавливаясь на лобке. Дальше он пока не заходил, разве что позволял себе подразнить языком внутреннюю часть бёдер Мишель, вырывая из её уст умоляющий продолжить всхлип. И Барт продолжит…но чуть позже. Бенни крепкой хваткой сжимает бёдра Мишель, после чего потянул вниз, намекая, чтобы она стала пред ним на колени. Девушка закусывает губу, когда понимает, что от неё хотят прямо здесь и сейчас, в этой гостиной. — Кто-нибудь может увидеть нас здесь, — вопреки своим же словам, не лишённых здравого смысла, в отличие от их обладательницы, Мишель начала расстёгивать брюки мужчины, освобождая от тесных оков налитый кровью член. И хореограф, и певец уже были порядком возбуждены, хотелось чувствовать друг друга, став единим целым, дополнять друг друга в страстном танце двух изголодавшихся тел. — Мы дома одни…мхх…куколкааа, — Бенни чувствовал, как юркий мокрый язычок прошёлся по головке члена, а потом и по всей длине, заставляя напрячься. Эта чертовка ему крышу сносила только так, и теперь уже не только своими профессиональными танцами и манящим запахом. Мишель заставляла его сходить с ума от желания плюнуть на все прелюдия и заняться громким, жарким животным сексом. Но как только пухлые губки смыкаются на его органе, а головка уже проталкивается ближе к глотке, Барт теряет самообладание, растворяясь в мучительном желании. -…оххх… Мишель, чёрт! Мишель старательно вылизывала каждый миллиметр части тела, не оставляя без внимание ни единого пространства. Она слышала приглушённый полурык-полустон Бенни над собой, и это был рай для чувствительных ушек. Знать, что Барт получает удовольствие именно от её минета… Мишель это дико возбуждало. Липкий сок уже ручьём стекал по бёдрам, тело девушки требовало срочной разрядки. Но сначала необходимо закончить начатое, ведь Бенни всё ещё возбуждённо стонет, зарываясь рукой в её длинные волосы. Мишель нравилось делать приятно именно Барту, она принимала его глубоко настолько, насколько это было возможно. Певец накручивает волосы девушки на свою руку, задавая нужный ему темп. Естественно, он так же следил за состоянием своей куколки, не хотел сделать ей больно. Ведь именно её как раз-таки, наоборот, хотелось ублажать часами напролёт. Почувствовав, что член начинает содрогаться, Мишель отстранилась от Бенни, не позволив ему получить долгожданную разрядку. Парень снова сексуально усмехнулся, взглянув на хореографа из-под полуприкрытых век. — Ух, какая непослушная дееевочка, — Бенни притянул Мишель к себе, заставив её сесть на его колени. Промежностью девушка чувствовала, как сильно возбудила Барта своим минетом, её сердце трепетало от осознания этого. Парень тяжело дышал, томно глядя в глаза своей подруги…а можно ли теперь их так называть? Кто они теперь друг для друга? — Хочу тебя, моя дерзкая куколка… Снова закусив губу (ведь Бенни это так заводит), Мишель приподнимается, тонко намекая на то, что она совсем не против провести эту ночь в его компании. И плевать, кто и что будет говорить. Плевать, если на утро он захочет забыть всё и оставить как есть. Плевать, если будет больно её и без того израненной душе. Сейчас существует только Бенни Барт, которому Мишель доверяла и отдавала всю себя без остатка. Барт с трудом нашёл и поймал её губы, терзая их страстным, обжигающим поцелуем. Он вошёл резко, чтобы не доставлять лишнего дискомфорта своей неторопливостью. Пусть Мишель сейчас почувствует его острее и больнее, чем будет терпеть, пока мужчина растягивает её под себя. Отсутствие постоянного секса отозвалось неприятными ощущениями от проникновения, но болезненный крик скрылся в сносящем крышу поцелуе. Мишель постепенно привыкла к медленным и неторопливым движениям, дискомфорт начал пропадать, а на его место пришло наслаждение. Немного свыкнувшись с чувством наполненности, девушка уже сама начала двигаться на мужчине, добавляя толчкам скорости и резкости. И Бенни подстраивался под любой её темп, доставляя куда больше удовольствия, чем если бы она работала одна. — Моя горяяячая куколка… — Бенни не позволил Мишель быть главной слишком долго, не вытерпел нахлынувшего возбуждения. Он повалил девушку на диван, не прекращая интенсивных движений, и, оказываясь сверху, доставлял теперь ей удовольствие под другим углом. Барт буквально вдалбливал хореографа в мягкую обивку старой мебели, от чего бедный диван ходуном ходил, еле выдерживая эту бешенную страсть. — Внутри тебя слииишком хорошо. Такая мокрая, ненасытная, и вся моя… Мишель хваталась руками за его плечи, царапала их через ткань рубашки, на удивление, у неё получилось оставить парочку меток, из-за которых потом ему будет сложно работать. В свою очередь Бенни не оставил от нежной кожи на шее и ключицах ни следа, точнее, следы-то как раз были, а вот как скрывать их потом. Это хороший и важный вопрос. Но о нём Мишель будет думать уж точно не сейчас. Не тогда, когда такой чертовски сексуальный мужчина трахает её так искусно. — Я сейчас…аххммм… — Давай, куколка, кончи для меня… Они оба содрогнулись в восхитительном оргазме, отдающем судорогой во всём грёбаном теле, которое Мишель и без этого не поддавалось. Бенни еле держался на локтях, чтобы не придавить девушку, не хотел делать ей больно, он всё же не пушинка, и не весит два грамма. Барт ещё никогда не ощущал такого ярого желания повторить только что прошедший секс. А Мишель понимала, что ни с одним мужчиной ещё не испытывала подобного спектра эмоций…такого невероятного оргазма. — Бенни, что теперь между нами? Барт изучающе осматривал Мишель, будто видел её впервые. На самом деле, так и было. С такой стороны он наблюдал за хореографом впервые: сексуальная, выбившаяся из сил, только испытавшая крышесносный оргазм. Мишель заставляла сердце певца трепетать, а желание не выпускать чертовку из постели только усиливалось, чем он и собирался воспользоваться этой ночью. — Ммм…давай поговорим об этом после второго захода, куколка, — Бенни нежно и чувственно коснулся её губ своими, вовлекая в неторопливый, но волнующий кровь поцелуй. Он уже наперёд знал ответ, больше Барт не хотел отпускать её. Не только из постели. Из своих объятий. Из своей жизни в первую очередь. — Я ещё не успел как следует насладиться тобооой. Потерпи ещё немнооожко.

***

Мишель и Бенни встречаются уже почти полгода, совершенно не скрывая этого. Все, с кем приходилось работать, знали о их отношениях и косо посматривали на Мишель, мол «а я говорила, что она сюда через постель пришла, все мы здесь такие». И плевать, кто и что думает, говорит. Ведь Мишель была той, которая сломала систему: она сначала попала в команду, благодаря своему профессионализму, а уже потом в постель в Барту, да ещё и с приятным исходом в виде отношений, чего раньше никто и никогда не добивался. Бенни позвонил ей прямо во время тренировки, попросив придти в его кабинет. И теперь у Мишель были двойственные ощущения: либо что-то случилось, и парню нужна её помощь; либо этот чёрт просто соскучился по ней, и Мишель ждёт парочка уносящих в рай оргазмов. Чтобы узнать, что именно из этого уготовлено для хореографа, придётся идти. — Бенни, звал? — в кабинете своего мужчины Мишель уж точно не ожидала увидеть Джастина, который так бессовестно и по-хамски с ней поступил. С другой же стороны, если бы не он, не было бы их с Бартом отношений, не было бы восхитительных ночей с ним…и не только ночей. В любом случае, как бы не сложилась судьба Мишель, придаваться воспоминаниям прошлого было всё ещё неприятно. — А он что здесь забыл? — Джастин со своей командой просят пооомощи в выступлении, хотят, чтобы я выступил с ним, как в прошлый раз, — Бенни загадочно усмехнулся, давая понять, что выбор тут только за Мишель. — Ты мой хореограф, тренируешь мою команду, тебе и решать все вопросы связанные с тааанцами, куколка. — Я против, — Мишель прекрасно понимала, что Барт сам уже всё решил, но дал ей эту маленькую возможность отомстить за предательство пятилетней давности. — У нас слишком забитый график, пусть поищут кого-нибудь ещё. — Но Мишель! — Прости, Джастин, так бывает, но ты хорошо поработал… Мишель поцеловала Бенни, прежде чем уйти из кабинета, оставив Джастина ни с чем, как и он когда-то поступил с ней. Барт был горд за свою малышку, она сумела как следует за себя отомстить. Не без его помощи, но всё же, смогла. Мишель смогла отпустить всё то, что пережила раньше. Сейчас у неё прекрасная работа, любимый мужчина, с которым она просыпается рядом каждое утро. И девушка чётко решила, что идёт только вперёд, никогда больше не оглядываясь назад. Возвращение к прошлому — заранее проигрышная игра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.