ID работы: 9947283

Потерянная планета

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среди высоток

Настройки текста
Инспектор проснулся.Грудь болела.Сергей попытался освободиться,но руки его были связаны.Он попробовал оглядеться .Вокруг была сплошная темнота , только возле одной стены вирисовывались силуэты двери.Сергей раскачался .Ножка на стуле сломалась ,а стул упал на бок.Инспектор нащупал кусок стекла и начал резать верёвку.В тот же момент в дальнем углу комнаты включился прожектор. -Хорошая попытка Тростницкий Кто-то с силой толкнул стул . -Не нужно так жёстко с ним ,он может предоставить нам полезную информацию. -Только через мой труп-закричал Сергей. Глаза потихоньку начинали привыкать к темноте ,и он начал различать нескольких людей в темноте Один из них подошёл и поставил стул на место подперев его старой сломанной палкой. Дверь открылась в комнату вошёл человек. -Не обязан -Хорошо,зовите Майера Сергей задумался .Неужели того самого Майера?Через 5 минут в комнату вошёл Вильгельм Майер.Долгое время он был лидером Сопротивления и остаётся им по сей день. -Сергей какая встреча! Инспектор нахмурился: -Зря я всё-таки не выстрелил... -Ну же ,Сергей!Вы же хотите остаться в живых?Как я помню однажды вы спасли меня .Вы тогда были ещё рядовым .Теперь пришла моя очередь вас спасать , специально для вас у меня есть информация по поводу приказов с Земли.Я отпущу вас после того как вы убедитесь в правоте наших идей. -Ладно... -Развяжите его и наденьте наручники. Сергей не сопротивлялся ,он знал что в другом случае его ждёт верная смерть.Тем более Сергею всегда было интересно чем занимается Сопротивление. Вильгельм Майер подошёл к Инспектору и сказал : -Первая и самая спорная информация идёт о том что Земли уже нет... -Как же грузы?Кому мы их доставляем? -Все наши ресурсы вполне возможно пропадают в космосе.Я продолжу?Скорее все не так драматично.Земле больше не нужны наши ресурсы такие как железо и нефть ,им нужен наш кобальт ,плутоний,пейнит и калифорний .Наши технологии сильно отстали от их и они используют нас как безвозмездный источник ресурсов.Мы считаем это должно прекратиться .Мы финансируем и снабжаем Землю более 50 лет,а они не могут прислать нам нормальную технику . Они продолжали идти по коридору и разговаривать Франц медленно шел по ступенькам.Поправив белокурые волосы ,он подошёл к охраннику.Охранник облапал немца и нащупал тяжёлый свёрток -Это что? -Это поручение самого господина мэра -Хорошо.... Немец протолкнул охранника и вошел.Охранник схватил немца за плечо и потянул назад. -Думал я поведусь! Охранник нанес удар в грудь.Франц согнулся.Охранник подошёл и достал из кармана немца тяжёлый свёрток .Медленно распаковав его он увидел прелестную шкатулку.Охранник ухмыльнулся. -Извиняюсь Немец поднялся забрал шкатулку и прошел дальше по лестнице. Чуть не раскрыли -подумал он ощупав синяк.Немец спрятал свёрток и пошел дальше по лестнице.Шел он медленно не привлекая внимания к себе . Добравшись до нужного этажа Франц провел карту.Дверь открылась.Как только он зашёл дверь сразу же закрылась.Франц открыл ящик стола и достал коробку.Распахнув ее он достал оттуда пистолет и одну обойму.Франц медленно протер ствол .Защелкнул обойму и положил пистолет в карман. Захлопнув ящик он вышел из кабинета.Включив наушник он сказал: -Начинаем Неожиданно выключился свет и сработала тревога.Франц нырнул в коридор.Охранники побежали по сигналу тревоги и не заметили Агента.Он спокойно вышел в коридор и зашагал в сторону двери.Распахнув ее он увидел просторную комнату обставленную дорогой мебелью и человека за столом. -Привет ,Франц !Давно не заглядывал Немец спокойно кинул на стол толстую папку.Мэр в недоумении взял папку : -Что это? -Открой Франц закурил и уселся в кресло напротив стола. Мэр открыл папку и начал смотреть фотографии.На нескольких фотографиях были шахтеры и техника ,они улыбались и махали руками.На следующем фото был виден взрыв и столб дыма.На другом изображении было видно как горит завод за городом -Обьясни мне пожалуйста почему ты просто не мог всех предупредить? Почему тысячи людей подвергаются смертельной опасности,когда ты сидишь тут обставленный дорогой мебелью ?Почему ты не предпринял эвакуацию? Неужели ты не понимаешь что планета может стать непригодной для жизни? Мэр долго молчал : -Ты же понимаешь что начнется паника? -Конечно же она начнется,можно было провести организованную транспортировку людей в соседний город.Почему ты так не сделал? -Ты не понимаешь.Как ты думаешь что случится с нами после того как все узнают о взрыве? -Мне совершенно все равно что случится с тобой и со мной,меня волнуют жизни миллионов . -Ты пришел меня убить? Агент потянулся за кобурой и достал пистолет -Вполне возможно.Я предлагаю продолжить разговор. Ты осознаешь какую угрозу представляет это происшествие? -Да -Почему же ты не пытаешься его предотвратить? -Слишком поздно... -Что?! -Планета слишком истощена.Ресурсы подходят к концу.Боюсь через несколько месяцев Земля больше не будет получать от нас калифорний... -Все понятно.Наша планета станет бесполезной,но заберут ли нас назад на Землю? -Вполне возможно,Но судя по тому как растет население Земля не сможет принять всех людей отсюда. -Отлично.Сколько процентов может прибыть на Землю? -Не более 45 Агент встал .Он долго стоял и думал о происходящем.Пытался в голове предотвратить это. -Ты думаешь Земля станет нас кормить? -Скорее всего,излишки населения нужно куда-то девать.Вполне возможно что нас просто переселят на другую планету. Агент спрятал пистолет : -Знаешь я не буду тебя убивать .Это слишком глупо -Прекрасно,не желаете чаю? -Хочешь меня отравить?Я слишком много узнал ? -Вообще-то да,хотя знаешь ...такие как ты мне нужны.Ты смышлёный парень, а повелся на пропаганду каких-то повстанцев. Неожиданно открылась двери и забежала охрана.Все направили оружие на Франца.Франц посмотрел на них и улыбнулся.Мэр резко подскочил: -Прекратить!Он мой почетный гость , пожалуйста покиньте помещение. Охрана с недоумением покинула помещение. -Не хочешь быть моим помощником?Нам нужны такие как ты. -Хочешь меня подкупить? -Нет я в какой-то степени тоже поддерживаю Сопротивление,но свобода от Земли это уже идиотизм согласись.Сколько мы можем протянуть без провизии? -Недолго.Знаете я готов работать с вами . -Так чай будешь? -А он не отравлен ? -Ахах,буду я своего советника травить! Франц и Мэр продолжали пить чай в огромной и просторной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.