ID работы: 9947338

Дурная голова

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изнывая от желания страсти

Настройки текста
Я стояла и смотрела на его яркие, голубые глаза, будь то бы светлое, чистое небо на горизонте, манило меня, отправиться в романтическое путешествие. На крыше было прохладно то и дело над нашими головами пролетали птицы крича, щебеча песнь любви🧡. Было очень высоко, это девяти этажное здание. Мне стало очень холодно и я поежилась от прохлады. Заметив это, он снял с себя тёплый свитер, обхватив меня за плечи холодными пальцами и приблизив моё лицо к своему, ну, что ты замёрзла Дурашка.. И чего же ты молчишь, он шептал мне на ухо, а меня пробирали мурашки, сердце бешено колотилось от волнения, я не могла проронить ни слова. Надев на меня колючий но очень тёплый свитер он отвернулся, окинув взглядом крышу здания. От свитера пахло его духами, его приятным запахом, я закрывала глаза обнимала себя руками и вдыхала этот чудесный аромат. Он повернулся, обнял меня по крепче и спросил, ну, что тебе больше не холодно? Ну если только совсем чуть чуть, не решительно произнесла я. Тогда он просто прислонил свои нежные губы к моим и просунул свой язычок в мой приоткрытый рот... Ммм.. Были смешанные чувства, я никогда не целовалась и это мне очень понравилось. Я краснела на глазах, смущалась, меня била приятная дрожь, сжав мою попу руками я невольно ойкнула. Он перестал, меня целовать отпустил и сказал, ну теперь ты точно согрелась солнышко. А после все развелось. Школа. Парты. Ученики. Он все так же смотрел на меня и говорил, ну ты чего Сэмми? Дашь списать контрольную. Ой да конечно, ответила я. Вот так, все мои мечты были развеяны. Ну, что я опять себе нафантазировала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.