ID работы: 994739

Место, пропитанное слезами демона

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окровавленная брюнетка стоит посреди поля. Спелые колосья колышет ветер, а тяжелое серое небо нависает над головой, как огромный кусок мрачной ткани… "Томоэ... В этот раз он не успел..." Не успел спасти её. Девушку еле держат ноги, а она с откровенной, но грустной улыбкой всматривается в даль. Она обязана... Она не должна умирать, не увидев его. Любовь между Ёкаем и человеком невозможна… Сколько раз она слышала эту фразу. Она и сейчас откликается в её сердце невероятной болью. Эта фраза всегда ранила её до невозможности, но теперь она привыкла... Даже осознавая жестокую реальность невозможности, она терпит боль, и лишь для того, чтоб попрощаться с ним, с её беловолосым злом... -Нанами! – эта фраза, рассекая воздух, отзывается эхом в её душе. Она дождалась... Демон-лис подбегает к девушке и в воздухе ловит уже падающую Момодзоно. В ответ на испуганное лицо своего хранителя, Богиня земли просто нежно проводит окровавленной рукой по его щеке, оставляя ярко-алые дорожки на его бледной, почти что, белой коже. -Томоэ... - уже еле разжимая губы, произносит девушка, но на лице и в её глазах сияет все та же искренняя улыбка. Она радуется каждому последнему моменту, ведь он пришел. В последние минуты своей короткой, но необычной жизни она с ним. Она без осуждения, с теплом и любовью смотрит в его глаза... Сейчас Нанами отдала бы все на свете, чтоб еще хоть на минуту больше посмотреть в его холодные, но глубокие лиловые глаза. – Томоэ... Позволь уж хоть сейчас признаться. Я полюбила Ёкая, зная, что такая любовь запретна, но... Я ждала... Я хотела, чтоб ты ответил взаимностью, но не дождалась. Однако... Я буду любить тебя всегда, переступая все грани реальности и возможностей... Всегда, Томоэ... Всегда... Вечно лучезарные глаза утратили свой блеск, вечно яркая улыбка обесцветилась, застыв на лице избранной вечной маской. -Нанами! – Лис не узнал собственный голос. До этого такой жестокий, он наполнился огромной болью и сожалением. К глазам подступали слезы, а в горле образовался ком. Томоэ потерпел много жизненных пинков и крушений, много горя, но еще никогда ему не было так больно... Лишь сейчас, когда он прижимал к себе обездвиженное, хрупкое тельце, которое боялся отпустить, он понял, как сильно любил ее... Её по-детски наивный смех, карие лучистые глаза, её голос... Ему сложно было осознавать, что эта девушка, которую он так любил, больше не вымолвит ни слова, не посмотрит на него своим открытым, теплым взглядом... Не проснется... Хранитель уткнулся лицом в её длинные волосы, прижимая к себе. Слезы лились из глаз, пусть он и сдерживал их изо всех сил... Как низко... Демон, что понес много смертей и крушений сейчас плачет из-за маленькой человеческой девчонки. Но сейчас почему-то ему было все равно, кто она. Его душа словно вырвалась наружу, вся боль, что крылась в ней, обрела свободу. Он упал на колени, так как ноги, подкашиваясь, не давали лису стоять. Лишь сейчас, под этим тяжелым, серым, осенним небом он дал волю своим чувствам. Больше такого не повторится... Никогда... Каждый год в тот же день, Томоэ приходит на место, которое обрушило всю его жизнь... На место, пропитанное кровью Божества и слезами демона. Он просто ложится на спелые колосья, сжимая в кулаке заколку, которая раньше так нравилась Нанами. Она... Уже никогда не вернется... -Скоро увидимся, моя Нанами... – произносит Томоэ, печально улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.