ID работы: 9947439

#Kinktobre

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

27 Сакура/Хината

Настройки текста
      Хината невероятно гибкая, но даже этого ей не хватает для того, чтобы облегчить тянущую истому внизу живота. Своими руками ей пользоваться нельзя и она это знает, а вот руки Сакуры никак не хотят принести желанный оргазм.       Тонкий кожаный шнур крепко впивается в шею и на несколько коротких мгновений перекрывает воздух. Хьюге не привыкать- у неё от движений возлюбленной каждую минуту дыхание рвётся.       Два пальца не то что слишком много, но и этого достаточно чтобы краснеть и кусать губы, давя в себе слишком громкие стоны. Особенно когда поводок, пристёгнутый сзади, раз за разом заставляющий опуститься до упора, до большого пальца, который как бы ненароком задевает чувствительный бугорок и тут же исчезает.       А Сакура будто бы только и добивается её крика. Сидит прямо за ней и посылает дополнительные стайки мурашек тёплым дыханием в затылок. И будто не ей, если что-то пойдет не так, объяснять Хизаши Хьюге, почему она, придя в гости натаскать Хинату по базовым медицинским техникам, бесстыдно трахает его дочь пальцами, натягивая до полузадушенного всхлипа чёрный кожаный ошейник.

***

      Хината невероятно гибкая и это сводит Сакуру с ума. Хината другая, не такая как Харуно. Её тело не настолько атлетическое, оно более женственное: небольшой животик, большая грудь и пышные бёдра, сейчас мягко шлёпающиеся о бёдра Сакуры с каждым натягиванием поводка. И ярко-чёрная полоска на светло-молочной коже.       Покорная, готовая принять всё, что захочет сделать Сакура: укус, оставленный на плече, засос, зацветущий на груди или едва заметный кровоподтёк на шее от кожаной ленты.       Очередное натяжение поводка и принцесса бьякугана прогибается в спине, откидывая голову на плечо партнёрши. Затянутые пеленой возбуждения светло-фиалковые глаза встречаются с полными похоти зелёными.       Сакура по-хозяйски тянется за поцелуем и Хината с радостью отвечает, но тут же распахивает глаза и стонет прямо в губы- поводок остаётся натянутым, не позволяя дальнейшее движение, безымянный палец присоединяется к двум предыдущим, без помех растягивая мягкие ткани, а большой палец уже окончательно ложится на комочек нервов.       Всего несколько секунд требуется Хинате для того, чтобы начать беспорядочно содрогаться. Сакура следует за ней, продолжая ласкать себя той же рукой, в которой лежит поводок.       Последние разряды проходят по телам девушек и Сакура первой поднимается с нагретого места. Их обеих ждут их команды, а завтра внеурочное медицинское обучение повторится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.