ID работы: 9947526

Любовь без любви

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милли проснулась рано. Это был один из немногих дней, когда актриса проснулась не от звука будильника. Она встала с кровати и подошла к окну. За окном прекрасный вид. Огромные небоскрёбы переливались и блестели под лучами восходящего солнца. Немногочисленные люди за окнами спешили на работу или же просто по делам. Постояв ещё пару минут, глядя на улицу, девушка взяла телефон и открыла Инстаграм. Поставив пару лайков и ответив на пару сообщений от подруг, Миллс хотела уже свернуть приложение, как её взгляд зацепился за фотографию её знакомой в обнимку с неизвестным ей парнем. Парень имел очень привлекательную внешность. Его кудрявые волосы очень гармонировали с веснушками на щеках. Выразительные скулы незнакомца придавали элегантности и таинственности его образу. Молодая актриса невольно залюбовалась его внешностью. Её рука быстро нажала на метку, оставленную на фото, и её взору предстал профиль юноши, заполненный совершенно различными картинками. Вот он стоит в кругу, вероятно, своей своей семьи. Вот играет в приставку. Вот держит на руках маленького щенка. Вот просто корчит смешную рожицу. А вот улыбается просто глядя в камеру. Губы Милли тронула улыбка, она была поражена такой быстрой сменой своего представления о незнакомце. Вначале он показался ей взрослым и очень серьёзным молодым человеком. Теперь же он предстал перед ней крайне милым парнем с забавной улыбкой, от которой тоже хочется улыбаться. Миллс, просмотрев ещё пару фотографий, вернулась в начало профиля. Подписчиков у парня было очень много, чему она, конечно, была удивлена. Браун без промедлений подписалась на незнакомца. Далее девушка прочитала его имя.   -Финн Вулфард,- сказала юная актриса, как будто пытаясь что-то вспомнить: -Точно!Милли стукнула себя по лбу. Её мысли заняли события, происходившие пару месяцев назад. Молодая девушка стоит в окружении своей подруги и коллеги и о чём то оживлённо разговаривает, размахивая руками во все стороны. -Ну, Сэдс, я же говорила, не нужно никого мне искать! Я прекрасно себя чувствую одна!-стараясь не кричать говорила девушка, отчаянно жестикулируя. Её собеседница лишь пожала плечами. -Ладно-ладно, прости, подруга. Такого больше не повторится,- с мольбой в голосе проговорила Сэди, поднимая руки в примирительном жесте. И уже тише добавила: - Я же просто забочусь о тебе, Миллс. -Спасибо, конечно, но больше не делай так. Пожалуйста,- уже мягче сказала актриса. -Хорошо, но сходи сегодня с ним на свидание. Прошу. Ради меня,- Синк состроила щенячий взгляд. Браун молча закатила глаза, но всё же кивнула. -Спасибо,спасибо,спасибо,-рыжеволосая актриса обняла подругу. Миллс хотела что-то ответить, но её прервал голос, доходивший откуда то слева. -Здравствуйте дамы! - воскликнул парень, подходивший к юным актрисам. -Рад вас видеть!- с улыбкой на лице продолжал он. -Прекрасно выглядите,- проговорил юноша и обнял рядом стоящую Сэди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.