ID работы: 9947538

Маленькое сокровище.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диана всегда завидовала маленьким девушкам. Они изящные, грациозные, их можно легко обнять и поднять на руки. А она не такая. Она великан. Со всеми приходится говорить либо полу-согнувшись, либо додумывать самой слова и фразы. Но только не с ним. Кинг всегда находится на уровне её головы. Его прекрасно слышно и видно. С ним складывается впечатление, что она такая же как и все. Мало того что он всегда рядом, так ещё и собеседник из него прекрасный. Диана может легко ему излить душу, рассказать самые заветные желания и страшные кошмары и он выслушает. Кинг одарит её улыбкой и выскажет свою точку зрения о той или иной ситуации. У них колоссальная разница в росте, но именно с ним Диана чувствует себя маленькой и милой девочкой. Он дарит ей самые разные венки из самых разных и ярких цветов. Отдаёт свой частифол на ночь в виде мишки, чтобы той не было страшно одной. С ним мир кажется таким огромным, разнообразным и цветным. И когда для всех остальных он тысячилетний король фей Арлекин, то для неё он просто Кинг. С его появлением Диана стала ценить свой рост и размеры. В бою она может спокойно его защитить, дать ему отдохнуть от долгого полета на своем плече, согреть когда дует особо холодный ветер. Или же дать поспать на своей ладони. Она всегда так рада когда Кинг засыпает на её руках. Коль он не может носить её на руках, то будет она носить его! Диана долго рассматривает спокойное, почти детское лицо. Его телосложение тоже не совсем взрослое. Оно худое, слегка подкаченное, но очень грациозное. Даже когда Кинг спит, великанша любуется его тонкой спиной и довольно красивой талией. Для парня такая фигура не естественна, слишком женственна. И Кинга это раздражает. Диана не раз слышала от фея как бы тот хотел стать хотя бы чуть выше и мужественнее. Какая ирония, великанша что хочет стать меньше и фей который хочет стать больше. Невольно улыбаясь с собственных мыслей, Диана прикрывает его второй своей ладонью, чтобы спасти от промозглого ветра. Когда ветер притих, Диана села под дерево около их передвижного кабака. Фей от чего-то поморщил свой слегка веснушчатый нос и от этого великанша ещё шире улыбнулась. Сейчас Диана вовсе не против быть высокой и большой. Ведь именно она сейчас хранит покой самого короля фей! Великанша смотрит на маленького фея в своих руках. Он выглядит как пылинка по сравнению с ней. Такой маленький и хрупкий. Одно неверное движение Дианы и не станет Кинга. Ей хотелось бы обнять его и услышать стук сердца, но это невозможно. Диана просто не услышит стук его сердца даже если приложит ухо. Но не время унывать! Хоть сердца она и не слышит, но видит как вздымается его грудная клетка. Этого вполне достаточно, чтобы великанша успокоилась. Вскоре пришлось разбудить Кинга, ибо капитан всех созывал зачем-то. Когда к ним присоединяется Мерлин, то это всё меняет. Диана смогла понять мир обычных людей. Все дома огромные, многие рыцари выше её самой, она в кои-то веки слышит разговоры семи грехов четко и ясно. Диана была просто неописуема рада маленькому росту. Но даже так, она осталась выше Кинга. Хотя Диане уже и не хотелось быть ниже фея. Ну для начала великанша будет коротышкой, а такого она не хочет. И она привыкла быть выше Кинга. Диана привыкла носить его на руках, защищать и помогать. Если она будет ниже его, то не сможет и половину делать из того что так полюбила. Но с этим ростом она может обнять его и не отпускать. Не отпускать ту частичку счастья, что у неё появилась. Они смогли прогуляться по маленькой деревушке и сходить на озеро. Уже стемнело и стоило бы вернуться назад, но никто этого не хотел. На вид обычная девушка и фей сидели у озера смотря вдаль. В разговоре не было необходимости, ибо они понимали друг друга и без того. Диана улеглась на колени Кинга и улыбнулась закрывая глаза. Проснулась она в воздухе на чьих-то руках. Изначально она перепугалась, но быстро учуяла знакомый запах пыльцы и фруктов. - Прости, мы заснули там и вот только сейчас возвращаемся. Ты же не против такого способа? - золотистые глаза посмотрели на девушку с огромной добротой и заботой. Диану можно было и не спрашивать, что может быть лучше чем быть на руках любимого фея в воздухе? Да ничего. Но и после их пробуждения они не вернулись. До самого утра они летали под небом, над озером, мимо реки и леса. По итогу Кинг устал и уже Диана несла его домой. Оказалось, что даже так фей был хрупким и лёгким. Тихо войдя сонная в кабак она прошлась в комнату к Бану и Кингу. На удивление великанши бессмертный не спал и лишь удивлённо посмотрел на них. - Доброе утро, и где ж вас носило? Меня попросили вас подождать, но вы всё не приходили. Вы испортили мне сон - скорее Бан пытался поиздеваться, но сонная великанша ничего не поняла и уложив Кинга на кровать сама туда упала быстро засыпая. - Мда, видимо ночка у них была бурная - усмехнувшись на свои слова, лисий грех пошёл искать место где ему поспать. Когда Бан ушёл из комнаты, Диана приобняла Кинга за шею и стала мирно сопеть. У неё есть счастье и своё маленькое, хрупкое сокровище которым она не намерена делиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.