ID работы: 9947582

- Что за бред?..

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Его боятся все, кроме него. Он пушку заряжает — тот смеётся. И этот смех — разбитое стекло. Как ваза — дёрнешься — и разобьётся. И он стоит, не хочет разбивать Тот смех: гортанный, нежный, мягкий. И что теперь? Теперь весь день стоять? Он ждет, и мир плывет, ох, слишком уж он шаткий. Он ждет. Он ждет смертельно долго. Он ждет удара, лезвия холодного ножа. О, Боже, он ждет чего угодно. Голова пуста; в ней мысли сжёг пожар. Он чувствует его дыханье рядом с шеей. И замирает: раз и навсегда. И он всерьёз готов поклясться Фрейей, Что ждет постыдного, бесславного конца. Теперь бежать уж поздно, смех околдовал, Прозрачно-синие глаза с усмешкой смотрят. И, Боже, он не выдержит, не сможет видеть свой провал, А сердце, глупое, стуча, всё кровь по венам гонит. Он не выдерживает, шепчет, глядя в бездну чужих глаз: — Убей, не медли…убивай, прошу… Убей уже меня! — И глядя на него в последний чертов раз, Глаза он закрывает, вдыхая запах кожи и затертого ремня… Горячий поцелуй безжалостно сжигает его вновь. На языке вкус мяты, просто крышеснос. Он чувствует, в сосудах бурлит кровь. Что это было, что последует — вопрос.» — Вкус мяты? Я думал, ты романтик… — Стив улыбнулся, поцеловав Баки в шею. Тот разочарованно, из-за того, что его сбили, буркнул: — Я реалист. Так, кстати, все и было. — Нет, нет, так и было и получается у тебя охуенно, правда, солнышко. - Роджерс положил голову ему на колени, тихо посмеиваясь. Джеймс надулся еще больше, заканчивая: " Чуть отстранившись, он смеётся, Опять со звоном битого стекла. И он, опять на этот смех ведётся, Ну почему же нет, когда тут да?" - Точка! - Баки отшвырнул в сторону карандаш, устав писать и расхохотался. - Господи, что это за бред?.. Что это такое вообще?.. Стив улыбнулся: - Нет, ну ,правда, классно. Ты у меня еще и поэт, солнышко? - Да перестань, ерунда это... Ни ритма нормального, ни рифмы... - А мне нравится. На холодильник твои каракули повешу... - он улыбнулся, довольно, как сытый кот. Джеймс промолчал, театрально закатив глаза, и минуту спустя, улыбнулся. - А помнишь, когда я все вспомнил...ты... в общем... - он по-детски похлопал ресницами. - Хатю также еще разь. - и на вопросительный взгляд Стива, добавил. - Отинь хатю... Стив усмехнулся, уселся на него, снимая с Барнса футболку, а потом принимаясь за свою. - Какая же ты всё-таки блядская сучка, Баки. Тот лишь довольно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.