ID работы: 9947586

Злая шутка,древнего духа

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 22:30 Никите позвонил Рус и сказал срочно приехать.Парень одев черную толстовку,спортивные штаны и кроссовки Adidas Нек постучал в дверь Руса,они договорились о встрече.Замок щелкнул и дверь приоткрылась.На пороге стоял сонный Руслан. -Ты чего так рано? -В смысле?Ты мне позвонил 10 минут назад и сказал срочно приехать! -Я?Я спал!Это шутка что ли? -У меня такой же вопрос!Глупая шутка! Рус дал Неку войти и закрыл дверь. Когда они пили чай Рус произнес: -Может номером ошиблись? -Не думаю,голос был твой,да и имя назвали. -Мда...Ладно,может кто-то прикольнулся?Многие людишки нас знают! -Может быть,ладно я пойду,время-то 11 часов уже! -Куда на ночь глядя?Оставайся уж,не хочу еще раз вставать,если тебе позвонят и скажут прийти ко мне! Нек засмеялся и произнес: -Лан остаюсь! Рус постелил в другой комнате.Парни долго болтали и потом пошли спать. Время близилось к 3 ночи,как вдруг послышался грохот на кухне,оба встали и проклиная кошку поплелись на кухню. На кухне ни кого не было.Мося спала на диване,Рус этого не заметила когда выходил. Кружки которые стояли на столе были разбиты. -И что это? -А я,то откуда знаю? -Мося! Кошка вышла из гостиной. -Тебе не кажется это странным?Сначала звонок,потом разбитая посуда и грохот из ничего... Рус убирая осколки произнес: -Как обычно,дорогу духу перешли! -А что если правда? -Тогда это,блять плохо! -Нет,это хуево уже,новые приключения! Рус выкинул стекло и улыбнулся. -И как нам что узнать? -Не знаю...Давай попробуем связаться? -С кем? -С тем кто позвонил и разбил! -Дядь,это возможно? -Мы Игрока вызовем и он нам поможет,должен помочь! -Ключевое слово должен... Рус взял Мосю и они зашли в комнату. -Нек принеси карты,а я кубики найду! -Ага,а где они? -В той комнате! Нек ушел и подойдя к зеркалу закричал: -Рус смотри! Парень тут же прибежал с кубиками и посмотрел в зеркало: -Эмм...У тебя крыша поехала?Чего орешь? -В зеркале кто-то был! -Мда...Не можем мы без приключений!Ты карты нашел? -Нет!Я увидел кого-то и тебя позвал! Они долго искали карты,которые Мося загнала под диван. Все подготовив они начали вызвать.Игрок пришел не с первого раза. -Никите звонил Дух? Ответ бы Да. -Он что-то от нас хочет? Ответ был Да. -Нам нужно с ним связаться? Снова ответ был Да. Они отозвали духа и Руслан произнес: -Нам нужно вызвать духа который это все устроил,с помощью...Доски Уиджи! -Давно мы этим не занимались! -Очень давно! Парни начали искать доску,потом вспомнили что она у Кирилла. -И что делать? -Звоним Кириллу и говорим что нам нужна доска! -Ты на время смотрел?Пол четвертого,уже!Он наверное спит! -Или видос монтирует! -Ладно,звони! Они ели дозвонились до Кирилла,тот был не очень рад звонку друзей в столь позднее время (или же раннее?) Он сказал что ее нужно искать,и парни решили с утра поехать к нему. Парни не могли уснуть,боялись новых проделок духа,но вскоре сон все таки сморил их и в 6 часов они уснули. В 10 часов Рус проснулся и увидел что они с другом спят в обнимку. -Блять!Нек вставай! Парень встал и когда Рус ему рассказал,тот задумчиво произнес: -Это странно,может дух? Парни не хотели признавать,что они сами обнялись во сне.Никто не хотел об этом думать. Они просидели так минут 10 и только тогда Руслан произнес: -Ладно,давай собираться,Кирилл может свалить куда-нибудь! Они быстро оделись и пошли к Кириллу,там долго искали доску и к вечеру приехали на квартиру. -Ну что вызываем? -Дд-да! -Надеюсь мы останемся живы! -Если что я за тебя умру! Рус после этой фразы покраснел и посмотрел на парня рядом с ним. -Чч-что ты сказал? -Забей! Никита отвернулся. -Забить?Ок! Они стали вызывать духа,задавать вопросы,и в один момент кто-то толкнул Нека на Руса и тот упал целую второго в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.