ID работы: 994761

Keep calm

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хен, перестань волноваться, черт, для тебя это не свойственно. - Тэмин покачивал ногой в такт играющей в одном ухе музыке, пока стилист делала ему прическу. Джонг маячил где-то сзади, уже полностью готовый к труду и обороне внешне, но невероятно волнующийся внутри. Он постоянно оглядывался на зеркала, хмурился, злился, отворачивался и снова смотрел на себя, нервно передергивая плечами на отражение. Ничего в нем не изменилось, но Блингу казалось, что фанаты заметят, что он уже не так красив, что уже все забыли о том, кто он такой и вообще. -SHINee бы и без меня обошлись. -Выйдите, пожалуйста, - попросил стафф Тэмин, умоляюще глядя на нун и указывая глазами на Джонгхена. Все женщины всполошились, побросали свои дела, вышли, напоминая обоим молодым людям о том, что до выхода пятнадцать минут. - Нам хватит, - пробормотал макнэ себе под нос и закрыл дверь маленькой гримерки на ключ. -Хен, какого черта происходит? - раздраженно спросил младший, останавливая мечущегося Джонгхена, цепляясь пальцами за его предплечье и сжимая ладонь. - Что ты успел надумать за то время, пока в больнице валялся? Блинг остановился, посмотрел на макнэ и тряхнул головой, пытаясь выбросить из головы напряжение, волнение, страх. Голова на такой топорный метод не поддалась, только мысли спутались, а волнения утроились, заставляя психовать и злиться на самого себя за абсурдные с одной стороны мысли. А с другой ребята вчетвером выполнили все камбэкстейджи, Тэмин чудесно исполнил чужие партии, танец словно и проектировали для четверых. Все так, как будто никакого Ким Джонгхена никогда и не было в группе. -Хен, послушай, всё хорошо будет, - Тэмин как-то почти беспомощно улыбнулся и обнял старшего, выражая свою поддержку, но до сих пор почти не понимая его волнения. - Это же SHINee World, ничего не изменилось, тебя очень ждут, ты обещал появиться в туре. Без тебя релиз второй части альбома был не таким восхитительным, каким должен был быть. Голос младшего стал мягким, ласкающим, даже немного грустным. Джонг взглянул на чуть улыбающегося макнэ и поцеловал еще не накрашенные бальзамом губы. Они были привычно мягкими и сухими, Блинг даже почувствовал, как с этой "привычностью" немного отпускает внутреннее напряжение. Он скучал по фанатам, по обжигающему свету софитов, по гремящей музыке и своему собственному голосу, перекрывающему весь этот шум. Но еще он скучал по этой предконцертной суете, в которой зажимать Тэмина еще опаснее, а оттого приятней, чем в привычной обстановке дома. Руки привычно прошлись по бокам макнэ, чуть надавливая через плотный слой одежды, и забрались под отворот свободного свитера, поглаживая теплую кожу и вызывая дрожь не только у Тэмина, но и у самого Блинга. -До выхода на сцену минут десять, соберись, - прошептал макнэ, чуть кусая губы, когда чужой язык прошелся по остро выпирающему кадыку и зубы Джонга оттянули нежную кожу на шее. - Хен, нам еще выходить на сцену, ну... -Подожди, - прорычал старший, чувствуя, что всё скопившееся напряжение меняет полюс и тяжелым свинцовым облаком из головы опускается чуть ниже пояса, концентрируясь в паху и вызывая недовольный возбужденный стон. Блингу хотелось еще. Целовать Тэмина, обнимать его. Разложить его прямо здесь, в гримерке, затрахать до полуживого состояния и отпустить с Богом. Но еще в течение часов трех сделать это не удастся, а после многочасового стояния на сцене уже ничего не хочется делать, кроме как завалиться мордой в подушку и всхрапнуть. - Еще чуть-чуть. Тэмин, чьей задачей стояло именно снять напряжение со старшего, на уговоры поддался и даже проявил активность, поглаживая чужие плечи и цепляясь за спину, когда острые зубы прихватывали кожу особенно чувствительно. Когда младший, наконец, почувствовал бедром чужую эрекцию, то идея сумасшедшая и до ужаса пошлая пришла сама, завладела телом и заставила толкнуть Джонгхена к стене, опуститься перед ним на колени и привычным движением щелкнуть пряжкой чужого ремня. -Тэмин-а, - немного треснувшим от возбуждения и удивления голосом позвал старший, а потом закрыл себе рот рукой, сдерживая стоны. Младший быстро расправился и с пуговицей, и с замком, приспуская чужие штаны вместе с нижним бельем и обхватывая губами головку напряженного члена. Добровольно младший делал минет впервые, ему не очень нравилась обстановка, не очень возбуждала ограниченность во времени, но в крови зашкаливал адреналин, а сделать Джонгу хорошо хотелось больше, чем боялось. Поэтому неумело, но старательно и самозабвенно младший насадился ртом на чужой член, плотно обхватывая его мягкими губами и поглаживая языком. Руки, сначала не нашедшие себе места, быстро стали отличными помощниками: одной ладонью Тэмин поглаживал яички старшего, чувствуя, как подобное вызывает в Блинге дрожь, а другой обхватил член старшего в кольцо пальцев, продолжая двигать головой и помогая себе рукой. А Джонгхен не мог не смотреть вниз, на прикрытые глаза младшего, на покрасневшие пухлые губы, скользящие по его члену, посасывающие его головку. На тонкие пальцы, увешанные кольцами, и сжимающие его плоть. Блингу хотелось орать оттого, насколько все это было возбуждающей картиной. Ему хотелось кричать от каждого прикосновения ловкого горячего язычка, играющегося с уздечкой. Все это было слишком ярко, Тэмин двигался слишком быстро, напряжение было слишком высоким, а температура повышалась с каждым мгновением на пару тысяч градусов. Едва сдерживая крик, Джонг кончил, ощущая теплоту и влажность чужого рта до последнего. Ноги от оргазма подгибались, старшего потряхивало от разрядки, а Тэмин, отстранившись, подтянул на старшем штаны, молча застегнул их, поправил чужой ремень и майку, запахнул пиджак и поднялся с колен. В гримерку уже стучались, кто-то дергал ручку. Тэмин мимо двери прошел, подошел к раковине, сплюнул, сразу же промывая рот и горло и смывая с рук чужую смазку и собственную слюну, а старший щелкнул замком. -Какого черта вы закрылись! - влетел в помещение Ки, размахивая навесной микрофонной системой и пытаясь ее приладить на место. - До выхода три минуты, быстрее, ну. Вас все потеряли. Тэмин чуть улыбнулся, глядя в отражение зеркала на все еще приходящего в себя Джонгхена, и нанес на губы бальзам, сразу после этого проводя по ним юрким язычком так, чтобы старший обязательно увидел. А Блинг, наконец вернув себе сознание, усмехнулся заигрывающим, неоткровенно развратным действиям макнэ и спокойно оправил одежду, выталкивая Ки вперед и выходя за ним. Он одними губами успел пообещать младшему горячую незабываемую ночь после концерта коротким "Выебу", и теперь был спокоен, как танк. В конце концов, это их SHINee World, там собрались люди, которые гремели по интернету о скором возвращении главного вокалиста и ждавшие этого с нетерпением. Они будут рады ему в любом случае, поэтому он просто подарит им ту любовь, что осталась после безраздельной оккупации музыкального сердца молодым танцором.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.