ID работы: 9947648

Клевета

DC Comics, Джокер (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1- Маска клоуна

Настройки текста
- И как такое могло приключиться? Но знаешь, сейчас я думаю все пойдет нормально... Это дело не должно прогореть! Девушка только покачала головой. - Не мне судить, что правильно, а что нет. Я лишь смею надеяться, что ты не попадешься! Мужчина усмехнулся и отер губы. - Мисс, я осмелюсь дать Вам обещание и священную клятву своего сердца! На его лик упало множество теней, на миг ей показалось, что волосы его стали черными почти смоляными, улыбка же стала хитрой будто ненастоящей. - Прекрати ерничать! Это не шутки. Мгновение и широкая ухмылка исчезла. Оскал пропал, черты его стали вновь такими родными и узнаваемыми. Это снова был он... Веселый шутник, который обожал ее и постоянно задорно смеялся. Мужчина приник к ее шее, а затем вновь вернулся к губам девушки. Он уже съел весь блеск с ее губ, но ему было мало. Руки двинулись к ее бедрам, срывая остатки одежды, он зашипел от неожиданности в момент, когда девушка схватила его за шею и оседлала. - Сколько у тебя времени? - прохрипел он ей на ухо. - Всего несколько часов - она задрожала и закусила губу от удовольствия, когда его крепкие пальцы ухватили ее за бока. Поцелуи мужчины обжигали. Неясная волна наслаждения и еле ощутимой боли буквально пригвоздили ее к нему и заставили остановиться. - Грустно, что мы так мало видимся. Погладив ее по голове, он посмотрел на настенные часы. - Ну, на данную секунду я не работаю и у нас еще есть время. Некоторое время спустя темноволосый все же решил уговорить ее остаться. Он подмял ее под себя и что-то прошептал на ухо. Девушка, сцепив зубы, покачала головой. - Хоть немного побудь еще тут. Мужчина сильнее прижал ее к себе. Девушка заулыбалась, прикрыв глаза. - Я подумаю. Прошептав : - Только не так сильно. Она придвинулась к нему. Он прижался губами к ее уху. - Почему же? Толчки становились сильнее, с каждым разом мужчина входил все глубже. Тело девушки сотрясалось, ноги и задница сжались. Дыхание участилось. Хватаясь за подушки, она разрывала ногтями простыни. Изнутри начало подниматься тепло... Девушка вскрикнула. Его прикосновения стали грубыми и жесткими, она посмотрела вперед и увидела на его лице ухмылку. Чем дальше он заходил, тем сильнее было его удовольствие. Запрокинув голову, он продолжил и закрыл глаза, постанывая. Рядом с нею был он, уродливое зеркало, покрытое трещинами и кривая маска клоуна, которая лежала на прикроватной тумбочке. - Ты обворожительна - выдохнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.