ID работы: 9947692

Свидание

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Только она могла пригласить его на такую встречу. Только она вечно в заботах и делах. Только рядом с ней - маленькой и жизнерадостной мог оказаться чужой малыш, за которым надо приглядывать. Ревниво прижиматься к ней, чтоб она наконец обратила на своего парня внимание, и улыбнулась, как всегда, его ребячеству. Только с ней можно чувствовать себя виноватым от того, что озвучил очевидное, а стоило бы подумать о чувствах других. Только она захочет сказать что-то такое, от чего все переворачивается внутри, и хочется сглотнуть ком и удивиться ее сердечности, искренности, упрямству. - Не стоит защищать меня, - стоит рядом, но не виснет, как другие влюбленные глупышки. А иногда так хочется, чтоб она тоже касалась его. Она любит и смотрит так назидательно, но не дает подсказок для понимания, своего поведения. Лишь ставит перед фактом. И приходится спрашивать. - Почему? Ты - моя девушка... - его голос подрагивает от осознания этого факта, он смущается, но быстро продолжает, - и я должен тебя защищать. Как от моей матери, так и от других трудностей. - Для меня и так очень много сделали твои друзья. Я им очень благодарна, но с тобой... Я хочу на равных решать проблемы. Только она заставляет его перевернуть все его логичные выводы с ног на голову. И эти слова слышать от нее так естественно. Будто бы даже удивительно, что он мог думать иначе. Как другие парни думают о своих девушках… Она ведь необычная, иначе он не был бы тем, кем был. Он всегда любил самое лучшее. И даже его девушка не могла быть беззащитным ворубушком, хоть и была на него похожей отчасти. Она всегда будет личностью. Всегда будет желать быть ему равным партнером как в отношениях, так в обществе. Ему это нравилось. Он даже хмыкает про себя, а улыбка растягивается до ушей. Маленькое гнетущее чувство не успело разлиться в его груди, так как этот мелкий пацан, за которым Чан Ди сегодня приглядывает, снова тянет его за рукав, едва успевая сообщить, что ему нужно в туалет. И Джун Пе стремглав кидается в нужном направлении, утащив мальчишку за собой. Вот так обыденное становится необходимостью, а рядом с ней эта обыденность становится желанной. Заботиться о ней или ее подопечном так ново и так здорово. После, когда они идут тихим вечером по улице, а прохожие умилительно оглядываются, кивая на столь чудесную идиллию, он забывается. Ему не хочется думать и анализировать, что его девушка не желает, чтоб ее защищали, ему не хочется чувствовать себя ненужным. Ведь она наоборот дополняет его своей целой целостностью… делает его цельным и сильным, целеустремленным... Ее семья, мнение и желания – все это ведет его к тому будущему, которое ему всегда хотелось получить. И пусть у него не было настоящей семьи в прошлом, он мог ее заполучить с ней, создать ее с ней, и сейчас она почти наглядно демонстрирует это призрачное будущее этим тихим вечером. С ней легко дышать, воздух становился чистым, а в голове - проясняется. Тучи отступают, и он ясно видит, что еще нужно сделать, чтоб прийти к желанному будущему. С ней. Когда-то он был этим малышом, сидел или хотел сидеть на плечах своего отца и при этом хвататься за мамину ладошку... - Я будто нахожусь в забытом сне… - произносит парень, неся мальчишку на своей шее. Прохожие изумленно улыбаются, а девушка лишь кивает в ответ, будто понимает, о чем он говорит. Этот мальчик когда-то недополучил любви... - Знаешь, что мне это все напоминает? - спрашивает парень очень тихо, чтоб не разбудить мальца, который уснул, сидя прямо у него на шее. - Что? - Словно вырванный фрагмент из детского сна. Мужчина, женщина, ребенок на плечах и теплые улыбки... Чан Ди улыбается, согреваясь от того, что ее любимый человек снова вспоминает, что такое счастье. - Это естественно. - Это удивительно. Доброта светится в его глазах, и он знает, что с ней не надо вдаваться в подробности. Она знает, чего он хочет достичь и что сказать. – На самом деле пацан очень тяжелый… - его смех и слова разряжают обстановку. А она, как никто, улыбается одними глазами. Вот наконец момент полного единения и… прерван трелью ненавистного телефона. Ему сообщают, что пора возвращаться, и он смиренно соглашается. Обреченно смотрит на нее, ожидая, что она сможет его простить. И она прощает. Бережно передав малого в ее объятия, он словно сквозь призму времени видит свое будущее с ней и радуется этой метаморфозе. Так должно быть. Их прекрасное будущее! Оно возможно! Оно должно наступить. И он уверен,что так и будет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.