ID работы: 9947792

Птицы любви

Гет
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 129 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. "Удачливая" Санем

Настройки текста
- Санем, Санем, пошли, он приехал. Господин Джан приехал. Я обернулась и увидела толпу образовавшуюся возле дверей офиса. Сотрудники перебивали друг друга возгласами: "Добро пожаловать, господин Джан", "Здравствуйте, господин Джан", "Вы как всегда в отличной форме, господин Джан". А самого виновника этого переполоха не было видно за спинами "поклонников". - Точно с ума посходили, - подумала я. Тем временем Джейджей нетерпеливо тянул меня за руку в их сторону, но я не собиралась идти. - Ай, Санем ну почему ты стоишь? Пойдём, надо поприветствовать человека. - Джейджей, иди раз тебе так хочется, я не пойду. Вы этого человека задавите такими темпами, посмотри, даже головы его не видно. Разве нельзя просто спокойно дать пройти и потом уж поприветствовать? - Вот за такое отношение тебя точно уволят, потом не говори, что я не предупреждал. - выдал Джейджей и направился к остальным. - Если бы - крикнула я ему в спину. Джан Я был в шоке. - Что это было, отец? - спросил его я, когда мы уже сидели у него в кабинете. Отец засмеялся. - Сынок, они просто рады тебя видеть. Они любят тебя, ты же знаешь. - Я всё понимаю, но чтоб так? Да я чуть не задохнулся в этой толпе. - Ах, Джан. - отец во всю уже смеялся надо мной, его очень позабавила эта ситуация, но не меня. Стоило мне вступить на порог офиса как на меня налетели сотрудники, вопя "господин Джан" и то и дело пытаясь обнять меня. Они так окружили меня, что я даже не мог пошевелиться. Конечно, я тоже любил их всех и скучал, но такой приём был совсем не для меня. Я не люблю повышенное внимание к себе, хотя и постоянно ощущаю его, особенно со стороны женского пола, но сегодняшнее "шоу" было пиком моей "славы". - Ладно, Джан, - отец встал с кресла, - поехали домой, тебе надо отдохнуть с дороги, а с завтрашнего дня ты полноценно включишься в работу. Да и Эмре приедет из командировки, будете помогать друг другу. - Конечно, отец. Я даже соскучился по этому бизнесмену. - Ну, ну, не смейся, если бы не Эмре, я бы не справился со всеми этими делами. - Знаю, господин Азиз и не понимаю почему ты его не назначишь на своё место? - Джан, финансы - дело Эмре, креатив - твоё и больше не хочу ничего слышать - сказал он и вышел из кабинета. Я последовал за ним, но вдруг услышал моё имя, когда проходил у барной стойки и остановился. - Хватит уже говорить о нём, с утра только и слышу господин Джан да господин Джан. Др-др-др. Кто он такой? Ну, то есть, я имею ввиду он обычный человек. Да, он теперь наш руководитель, но что с того? Это же не значит что за ним надо бегать. Что за цирк вы устроили, когда он вошёл в офис? Стыдно должно быть! Он человек, ЧЕЛОВЕК, а не Господь Бог. Ну и что, что он красивый, в мире столько красивых людей. Хотя я его и не видела, может для меня он и не будет таким красивым. Оф, всё, вообщем, не ведите себя словно одержимые. Я слушал всю эту речь молча, стоя сзади этой девушки и старался сдержать смех. Это новая работница, я сразу понял, мне очень хотелось взглянуть ей в лицо, но я терпеливо ждал и жестом показывал Джейджею и Гюлиз, которые стояли напротив этой активно щебечущей девушки, чтобы они молчали и не выдавали моего присутствия. И вот, когда наконец она закончила, я обошёл её и взглянув в глаза сказал: - Теперь ты видишь меня, ну, как я тебе? Действительно ли красивый как все говорят? Санем Я так и не смогла увидеть нового руководителя, потому что госпожа Дерен поручила мне сделать уборку в архиве и я провела там почти час. Спасибо Джейджею, что пришёл мне на помощь, после того как поприветствовал всеми любимого господина Джана. - Санем, браво нам, хорошо поработали, можем смело идти пить кофе, заслужили. - Джейджей, ты же знаешь, я не люблю кофе, я лучше чай свой попью, как раз утром заварила. - Ничего ты не понимаешь, тебе нужно привыкнуть к кофе. Ты видела здесь хоть одного человека, который пьёт чай, кроме тебя? Это не солидно. - Вот ещё! Что за правила такие неписанные? Я всегда пила и буду пить чай. Так, споря мы подошли к барной стойке, где сидела Гюлиз и разговаривала по телефону. Увидев нас она быстро отключилась и с блеском в глазах и хитрой улыбкой обратилась ко мне: - Ну, что скажешь? Ты уже увидела господина Джана? Всё ещё считаешь, что мы зря были так воодушевлены? Я больше не смогла молчать, меня "прорвало": - Хватит уже говорить о нём, с утра только и слышу господин Джан да господин Джан. Др-др-др. Кто он такой? Ну, то есть, я имею ввиду он обычный человек. Да, он теперь наш руководитель, но что с того? Это же не значит что за ним надо бегать. Что за цирк вы устроили, когда он вошёл в офис? Стыдно должно быть! Он человек, ЧЕЛОВЕК, а не Господь Бог. Ну и что, что он красивый, в мире столько красивых людей. Хотя я его и не видела, может для меня он и не будет таким красивым. Оф, всё, вообщем, не ведите себя словно одержимые. Я так воодушевлённо всё это говорила, что не понимала знаков, которые подавали мне друзья, чтобы я замолчала. Когда до меня дошло что происходит было уже очень поздно. Господин Джан уже повернулся ко мне и заговорил: - Теперь ты видишь меня, ну, как я тебе? Действительно ли красивый как все говорят? Я готова была провалиться сквозь землю в этот момент. Ах, Санем, ах! Ну почему ты вечно попадаешь в такие ситуации? Тебя же жестами предупреждали замолчать, но нет, тебе нужно было всё высказать. Ну почему ты такая "удачливая"? - мысленно корила я себя. Я чувствовала как у меня запылали щёки, ну вот, этого ещё не хватало. Я всё-таки набралась смелости и подняла взгляд на господина Джана. Да и, в конце концов, что я такого сказала? Я же ничего плохого не сказала в его адрес. Мы молча смотрели друг другу в глаза минуты две, а потом он заговорил: - Как тебя зовут? - Санем. Меня зовут Санем. - Приятно познакомиться, Санем, - улыбнулся он и, пожав мне руку, ушёл. - Поздравляю! Теперь тебя точно уволят. - встрепенулся мой друг, всё это время молча следивший за всей этой ситуацией вместе с Гюлиз. - Джейджей, заткнись уже, ради Бога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.