ID работы: 9947844

Чат всея бантан

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 72 Отзывы 205 В сборник Скачать

Чимин и чаёк

Настройки текста

***

Юнги: У тебя плохое настроение? Тогда закрой глаза, представь себя на берегу прекрасного моря... и топи. Топи того, кто тебе его испортил!

Джин: Юнги, только не говори, что ты снова без настроения?! Мы еще от вчерашнего не отошли!

Юнги: Зато, почти никто не пострадал)

Чонгук: Я от жизни охуел! Намджун: Я уверовал из-за тебя! Джин: А я ходил добивать выживших! Тэхён: Я аж уважать старших начал! Чимин: Мне и Хосоку пришлось считать погибших! Хосок: Я со счету сбился!

Юнги: Я в смысле, что они очень быстро умерли и почти не мучились)

Намджун: ... Чонгук: Давайте забудем об этом... Тэхён: Я вот задумался. Когда долго серёжку не носишь, дырочка заживает же. Чимин: Да, затягивается со временем. Тэхён: Затягивается, да. Вот я и боюсь, за дырочку свою... Хосок: Так ты же с сережками ходишь.

Юнги: Хоби, не травмируй себе психику, лучше не пытайся понять.

Чимин: Блин, у меня уже рука так устала((( Болит и не проходит. Чонгук: Это так двусмысленно звучит ;) Чимин: Да нет же, ты все не так понял! Я просто Юнги помогал( А этот дед вообще обнаглел! Чонгук: Да ты просто издеваешься над моей фантазией!!!

Юнги: Гук, а ты ничего не забыл?

Чонгук: А что я забыл?

Юнги: Оторвали кролику лапу, уронили кролика на пол. В горле ножик, в попе веник. Кролик должен много денег)

Чонгук: Да, блять, отдам я тебе ту 500у! Джин: Жестоко ты ему напомнил, Юнги) Тэхён: Юнги, не трож Гука! А то я тебе...

Юнги: Что ты мне? Если неможешь сказать ничего конструктивного, завали ебальник)

Намджун: Не обижай макнэ-лайн! Тэхён: Да я тебе ноги отпилю, гондон! Да ёп... Хосок: Что-то сдаётся мне, что он пиздит. Тэхён: Ну все, я валю со страны!

Юнги: Стоять!

Тэхён: Рождённый бегать, пизды не боится.

Юнги: Ты с огнём играешь, Тэ! Огонь не игрушка!

Тэхён: Сосок не веснушка. Чонгук: ТэТэ, не доводи его. Чимин: Летят два попугая. Один зелёный, другой на Север. Сколько будет стоить килограмм сушёных яблок, если отвентить гайку от паровоза? Намджун: Действительно, блять, сколько?

Юнги: Чимин, только не говори, что ты нашел мой вискарь...

Чимин: Это был вискарь? А я то думаю, почему в горле так жжёт и так теплоооооо.

Юнги: Идиот...

Чимин: Тут еще какой-то чаёк. Индийские специи называется.

Юнги: ПОЛОЖИ НА МЕСТО! ВЫБРОСЬ БЯКУ!

Чимин: МММ! Хуета) Чонгук: Это что сейчас разбилось? Джин: Это Чимин "чаёк" в окно выбросил.

Юнги: Блять... Оно же мне целое состояние стоило...

Джин: У меня идея! Давайте в игру сыграем? Я буду задавать вопросы, а тот, кто выиграет не будет заниматься уборкой всю неделю! Чонгук: Давай! Чимин: Давай! Джин: Для начала раздам вопросы. У Чонгука каменный век, у Тэхёна палеолит. Чимин: Ну ты это, выздоравливай) Джин: Так, Чимин, ты похоже опять не догоняешь? Чимин: А ты походу опять не убегаешь. Джин: Так, либо ты начинаешь нормально отвечать, либо кто-то потом не будет отдыхать от уборки! Чимин: А я должен нормально отвечать, чтобы кто-то потом отдыхал от уборки?! Джин: Вот скажи мне, кто совершал набеги на Русь? Тэхён: Может печенеги? Чимин: Спасибо, я не голодный. Джин: В каких произведениях слогали о богатырях? Тэхён: Былины? Чимин: Да ты о чем-то, кроме еды думать вообще можешь?! Джин: Все с вами ясно... Чимин: А если я в окно вышвырнусь на половину?

Юнги: Не, на две трети.

Чимин: Ты чё?! На две трети я высунусь — чебурахнусь нахрен! Юнги: Ничё, привяжем тебя, за яйца) Чимин: Я тебе этого не прощу!

Юнги: А я тебе за "чаёк" не прощу!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.