ID работы: 9947865

Наедине

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
3:00 Как все таки красив, одинок и безлюден город в три часа ночи. И только пару машин промчатся по большому проспекту, который в дневное, наскучившее мне время, заполняют километровые пробки... В ночном городе можно укрыться... раствориться... спрятаться от чьих либо глаз... Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь в эти минуты. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное... темно - синее небо с миллиардами звезд... или можешь прыгать, бегать и петь свои любимые песни во весь голос, тебя за это сейчас никто не осудит... В ночном городе также можно и поплакать: чернота этих ночей спрячет тебя , твои мысли и твои слезы... Ночной город...он прекрасен и загадочен. Пьянящий воздух, намёки на вседозволенность и соблазны, карусель огоньков на Елисейских Полях и зазывающие огни весёлых мест бульвара Клиши – от всего этого у человека начинает кружиться голова. Париж засыпает поздно и веселится ночь напролёт. Ночной город фантастически подсвечен, причём эта подсветка часто меняется – достаточно вспомнить только Эйфелеву башню. Героиня Парижа,спасительница мира,Леди Баг.Сколько бы не было у нее прозвищь она была просто героем для большого города. На верхушке здания она сидела на краю и всматривались в даль.Ее ноги свисали и слегка болтались.Руки выставлены за спиной а голова смотри на ночное небо. Неизведанное место,о котором ничего не известно...Такое манящие и загадочное. Ей не спалось,раз в такой час она была не дома.Ей было скучно.Но она была счастлива.У нее есть лучшие друзья.Заботливые родители.И лучший в мире напарник.Который уже наверное спал похрапывая. За спиной резко похолодало.Ветер.Что же ещё.Девушка аккуратно повернулась.На против нее стояла неразборчивая тень.Когда он подошёл все она поняла,что это был ее напарник. Он молча сел рядом с ней и взяв ее руку в замок со своей положил голову ей на плечо.Она совсем не была против.Наоборот ещё сильнее сжала его. Они сидели и не замечали как пролетает время.Они любовались видом и друг другом. Парень повернул голову в ее сторону.Она смотрела в даль.И улыбалась.Она была рада и довольна.Руки всё ещё были скреплены. Она повернула голову в его сторону. Дышит. Так тяжело. Сладко. Горячо. Он сейчас слишком близко, чтобы думать о завтрашнем дне, глаза слишком манящие, губы слишком влажные… Несколько секунд в тишине мелькал его блуждающий взгляд, а вздох проиграл целую мелодию… Ресницы медленно опустились и его губы накрыли мои. Тело обмякло и он, перестав чувствовать напряжение, ослабил свою мёртвую хватку, а его руки стали медленно, но с упором поглаживать мою спину. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.