ID работы: 9947882

Противостояние

Смешанная
NC-17
В процессе
86
Teenage Angst бета
Marina_5_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Утро началось для демона с головной боли и непонимания, где же он находится. В сознании зияла огромная дыра, размером с бездну. Ни то, что вчера было ни тем более где он был. Пус-то-та. Сев на кровати, Люцифер болезненно застонал. В голову будто воткнули тысячу иголок. Она болела, во рту будто мышь повесилась. Обычные симптомы пьянки не иначе. Подойдя к окну, от откинул шторы. Тут они были плотные синего цвета, напоминая море. Отодвинув ее Люцифер зарычал как раненное животное прикрыв глаза. От солнечного света они адски заболели вызывая ещё большую головную боль.       — Блядь… — прошипел он пытаясь протереть слезящиеся глаза. Руки сами задернули шторы обратно. Головная боль постепенно утихла, а глаза перестали так сильно слезиться. Придя немного в себя демон стал осматриваться по сторонам. Где он чёрт оказался. Явно не в своей пастели.       Это была не его комната, где он находится? В соседней комнате лилась вода, а, осмотрев себя, демон пришел в ещё больший шок. Он был полностью голым. Даже трусов на нем не было. Где одежда, что произошло ночью. Он нервно разложил и сложил крылья и застыл. Во тьме забытия всплыли ощущения боли и отдаленные крики отца. Череп снова стала раскалываться от боли и демон присел обратно на кровать схватившись за голову. Так, стоит подумать, что вчера было. Резко вспышка воспоминаний заставила Люцифера зажмурить глаза. Тошнота поступила к горлу. Вчера он с Ости был в вагоне, сильно напился, пытаясь забыться, у него болели крылья после отца. Непризнанная.       — Уокер… — прошипел демон сжимая зубы. Ярость на девку поднялся молниеносно. Это из-за нее ему досталось от отца.       Тот спеленал его крылья какой-то дрянью, пытаясь показать как ему будет больно лишаться крыльев, если он свяжется с непризнанной, потому что это запрещено законом и в таких случаях он окажется на земле, проживая свой век среди «лысых обезьян». После этого он отпинал его в целях воспитательного процесса и выпнул энергией за двери своего зала, на прощание проговорив, чтобы больше он не видел его рядом с нахальной девчонкой. После этих слов двери закрылись с жутким грохотом. А он поплелся вытаскивать эту дуру из закрытой клетки. Но даже так она стала ему что-то доказывать и учить. Как не убил не ясно. Именно поэтому вечером вместе с Ости он решил напиться и забыться. Но не подрасчитал, что отец уменьшит его регенерацию. Видно те шипы были отравлены. После того, как они вышли из бара он ничего не помнил, кроме адской боли в крыльях. Ан нет… чье то тепло. Боль перетекала в приятное и обратно и кажется…       Дверь в ванную резко открылась выдергивая демона из мира воспоминаний, и оттуда вышел Дино, из одежды на нем было лишь короткое полотенце, что держалось на бедрах, и тут Люцифера как обухом по голове ударило. Он всё вспомнил. Вспомнил вчерашнюю тусовку, Ости, Дино и лечение крыльев. Вспомнил все, вплоть до ощущений. Взгляд быстро пробежался по телу ангела.       — Нравлюсь? — ехидно спросил Дино, скрывая неудобство. В воздухе просто повисла неловкость, по крайней мере, так ощущал ангел, поэтому попытался разрядить обстановку.       Но Люцифер не ответил, он продолжал осматривать тело противника, в то время как в голове ещё звучали собственные стоны и просьбы глубже зарыться в перья. О Шепфа, что он натворил?       — Ну как? Голова не болит? — снова попытался дозваться до демона ангел, его голос сочился язвительностью и каким то можно даже сказать призрением. Так это слышал Люцифер, но даже не отреагировал, сейчас его волновало другое.       — Что было? — хрипло спросил демон уперевшись взглядом в грудь ангела не поднимая глаза выше. Ему было неловко. А ещё он испытывал отвращение к себе.       — В смысле? — не понял ангел, он нахмурился пытаясь уловить смысл слов демона, но потом понял, о чем говорит Люцифер и усмехнулся, — Ничего особенного, я лечил тебе крылья, после чего ты просил меня тебя отыметь.       Повисла тишина. Дино отвернулся от демона и посмотрел в зеркало, он прекрасно видел как глаза демона расширились и на его лице на секунду промелькнула растерянность и даже страх, но после он взял себя в руки и стал прожигать дыру в его спине через зеркало. Как ярко они горят праведным гневом.       — Не неси хуйни, я бы не когда к тебе с такой просьбой не обратился, — фыркнул Люцифер расслабляясь.       — Ты был пьян, — спокойно проговорил Дино, будто что-то само собой разумеющийся, все ещё не поворачиваясь к демону, ища расчёску, чтобы расчесать волосы, тем самым пытаясь спрятать улыбку. Люцифер купился на уловку как мальчишка, пытаясь спасти остатки гордости, хотя ангел видел по его глазам, он боялся. Страшно боялся того, что не помнил.       — Даже если я был пьян, я не мог такого сказать! Не неси хуйни! — взрыкнул демон, пытаясь скрыть за ярости свою неуверенность. Но она все-таки брала свое. Да, он же прекрасно помнил как стонал и просил. Неужели он и вправду…       Сдавленный смех отвлек его от мыслей. Дино попытался скрыть смех за кашлем, но не смог.       — Ты реально купился? Аха-ха-ха.       До сына Сатаны стало доходить, что его развели как последнего лоха. Ярость взметнулась настолько резко, что он даже не понял, как подлетел к Дино и развернув его вцепился ему в плечи.       — Тебе смешно да? Смешно? — прорычал он глядя в голубые глаза на против, в которых плясали черти и веселье. Ему было явно весело.       — Безумно, — выдохнул ангел, чувствуя как хватка на плечах стала сильнее, он не успел сдвинуться, рука демона сжалась на его шее передавливая кислород.       — Да? Что решил свои фантазии мне в голову вложить а? Дино? Ну так сейчас я смеяться буду! — прорычал демон сдавливая шею ещё сильнее.       — И это твоя благодарность, за то… Что я… Вылечил тебя? — последнее Дино уже прохрипел схватившись за руку демона. Смех прекратился. Но Люцифер и не думал отпускать, он подошёл почти вплотную, смотря в глаза ангела, в которых не было страха, отнюдь, там была обида и злость на то, что так ему отплатили за его доброту.       — Благодар-рность? — прошипел Люцифер, руки так и чесались начистить физиономию этому белокрылому праведнику. — Да, пожалуй, я покажу тебя свою благодарность.       Резкий удар, и Дино, не удержавшись, упал, пытаясь откашляться, выровнять дыхание и стереть кровь с губ.       — Где моя одежда? — прошипел демон яростно нависая над Дино.       — Там, — прохрипел ангел указывая на стул, что стоял рядом со столом, и демон, быстро одевшись, развернулся к двери.       — И больше ко мне даже близко не подходи, — прорычал Люцифер, хлопнув дверью.       В догонку ему донесся хриплый смех Дино, который явно веселился с того, что сейчас было. Смех оборвался болью в губе. Вытерев кровь стекающую по подбородку ангел осторожно поднялся глянув в свое отражение в зеркале.       — Вот так и помогай демонам после такого, — прошептал Дино обращаясь к своему отражению.

* * * *

      На обеде Дино встретился с Вики, они подружились с ней с самого попадания ее в эту школу. Казалось, девушка сначала приняла сторону Сатаны, но потом, будто одумавшись, быстро перешла на сторону света, ее дружба с Дино стала в разы сильнее. Но, тем не менее, она все ещё пыталась докопаться до истины, и вот сейчас она рассказала ему о том, как прошло ее задание, а также то, что Люцифер пошел за ней узнать о ее отце.       — Что? Вики, ты опять оставалась на земле дольше положенного времени? — спросил строго Дино.       — Да, тише ты. — прошипела она, осматриваясь по сторонам — Хочешь чтобы Фенцио услышал? — но увидев взбешенный взгляд Дино, она стушевалась и какое то время даже раскаянно молчала, осматривая новоприбывших на обед, но после не выдержала. — Интереснее другое. Я потом с Люцифером, оказалась у его отца, — прошептала Уокер на ухо ангелу. По спине того прошлись холодные мурашки. Он уже догадался, кто такое сотворил с крыльями демона и из-за кого, но сделал вид, что его это не заинтересовало, скорее наоборот, изобразил на лице злость, но Вики как и всегда проигнорировала этот взгляд.       — А ты не подумала, что ему из-за тебя досталось? — слова сами вырвались из Дино, он даже не успел понять, что сказал это.       Вики посмотрела на него, таким обеспокоенным взглядом, будто боялась в его здравом рассудке.       — А мне должно быть не все равно на сына Сатаны? — тут же ощетинилась она — Я его с собой не звала вообще то! Он сам поперся!       Дино решил не развивать тему видя как непризнанная ощетинилась.       Закончив обед, они пошли на выход, а Вики продолжала рассказывать, и Дино не выдержал.       — Вики, вот почему ты все время нарываешься, ты же знаешь, если мой отец или же Кроули узнает… — но его нагло прервали не дав договорить.       — Но ты же им не расскажешь? — Вики посмотрела на Дино с толикой страха и паники, и ангел лишь тяжело вздохнул покачав головой. — Спасибо!       Девушка тут же полезла обниматься и даже в щеку поцеловала Дино, но тот не дал ей долго порадоваться.       — Я-то вот не расскажу, а вот Люцифер… вполне может что-то подобное сказануть.       Вики нахмурилась. После что-то пробурчала себе под нос отворачиваясь от ангела. Дино понял, разговор закрыт и уже хотел было уйти, но тут непризнанная развернулась к нему.       — А можно ли вылечить крылья? Восстановить их? Понимаешь, тут такое дело, что обычно крылья выбирают, чтобы выросли новые, вот я и подумала, а можно ли обойтись без этого, это же так больно — вдруг затараторила Вики. Сверкая глазами.       — А зачем ты спрашиваешь? — подозрение взвыло дурниной. Дино мотнул головой пытаясь отогнать странное подозрение куда подальше.       «Неужели заметила вчера в каком состоянии были крылья у Люцифера?.. Стоп. Какое мне вообще дело?!»       — Просто я думала о том, чтобы стать целителем. — перебила его мысли Вики рассуждая, водя пальцем по губам — Я слышала, что ангелы потом могут выбрать себе способность. Ну то есть… направленность вот! Ну так можно? Это же все-таки основа…       Дино передёрнуло, зная Вики и ее любовь во все влезать и нести неприятности… Это будет КАТАСТРОФА, не иначе.       — Крылья эта самая чувствительная часть тела, — вздохнул он начав лекцию. — чтобы её вылечить нужно быть аккуратным, потому что тот, кому ты их лечишь может испытывать очень приятные ощущения или…       Резкий хук справа заставил Дино отшатнуться от непризнанной и больно врезаться в стену. Застонав от боли в спине, ангел открыл глаза и увидел огненные омуты, в которых по истине плясало сейчас пламя ада.       — Ты… — прорычал Люцифер, и Вики вздрогнула всем телом.       — Люцифер! Ты что совсем озверел что ли? — спросила Вики вставая между Дино и демоном, преграждая тому путь к нему.       — Маленькая букашка решила бороться со львом? — иронично спросил Люцифер. За мнимым спокойствием скрывалась небывалая ярость — Нам есть что обсудить с твоим ненаглядным Уокер. А теперь пошла вон!       Вики от такого подавилась воздухом. Яростно сжав кулаки она уже хотела что-то ответить сыну Сатаны, но Дино быстро вмешался, и так уже все озирались на них. Ещё слухов не хватало, что два высших не поделили непризнанную.       — Вики, иди, я сам разберусь, — прикоснулся он к руке девушке посылая ей успокаивающую волну, чтобы она не натворила дел. Он её знал вспыльчивый характер. Им она очень напоминала Ребеку — Нам с Люцифером надо поговорить, — тихо ответил Дино.       Демон тяжело дышал, пытаясь прийти в себя и не убить этого ангела прямо на глазах у всех. Вики не сильно то и торопилась идти на контакт, продолжая прожигать Люцифера взглядом.       — Ты оглохла что-ли? — прорычал он.       — Почему ты такая тварь Люцифер, а? — спросила Вики. Люцифер лишь хмыкнул и хотел уже ответить, но непризнанная усмехнулась — это был риторический вопрос и так понятно почему. Власть в голову ударила.       — Завидуй молча.       Вики развернулась и быстро ушла шипя проклятья себе под нос. Ангел вздохнул с облегчением, наконец-то. Быстро схватив Люцифера за руку, Дино потащил его в одну из пустующих аудиторий и, закрыв ее и ещё магией, наложив заклинание, чтобы отвлечь любопытных студентов и студенток от этой двери. После повернулся к разъяренному сыну Сатаны.       — Ты рассказал ей? — тут же вызверел Люцифер вспоминая то, из-за чего все началось. — Ты совсем охуел? Жить надоело?!       — Рассказал что? — Дино сложил руки на груди. Что за предъявы? Энергия демона сейчас бушевала и просто вжимала Дино в дверь. Как бы они не были наравне, Люцифер был выше его рангом.       — О крыльях, — прорычал он. Ангел вздрогнул и отвёл глаза, перед глазами снова пронеслось воспитание ночи и то, как демона выгибало под ним и как он просил, краска тут же залила щеки Дино.       — Нет, я не говорил. — проговорил он не смотря на демона — Она спросила, можно ли вылечить крылья, и я начал ей рассказывать, что такое крылья. Но не договорил. Ты ударил меня! — перешёл вабанк ангел. Какого черта на него бочку катят?! Он не дослушал, ещё и предъявляет что-то!       — И зубы бы выбил, если бы сказал. — вместо извинений прошипел Люцифер. Хотя где извинения и где демон.       — Я понимаю, что тебе очень и очень стыдно за то, что было, — попытался успокоить его Дино. Но только после того как сказал, понял что именно сказал и обругал себя последними словами.       — Что? Чё ты несёшь? Мне? Стыдно?       Но говорил он одно, ухмылка была такой язвительной, но вот глаза, в них была затравленность, была злость, обида, ярость, бешенство, а ещё смущение, но настолько незаметное за яростью, что ангел не сразу его заметил. Дино отлепился от двери и подошёл к нему.       — Ну тебе же было приятно? Тебя выдают твои глаза, — решил он все-таки доказать что прав. Он стал приближаться к демону.       — Отойди от меня — прорычал демон, сделал шаг назад и чуть не упал, наткнувшись на парту.       Дино ухмыльнулся так, что сын Сатаны задался вопросом, а точно ли это ангел? Ухмылка была слишком уж неангельская. Он подошёл вплотную и склонился над ухом.       — Я же видел. Тебе было приятно, — прошептал он на ухо, опираясь двумя руками по обе стороны от демона не давая тому сбежать и приближаясь к нему настолько близко, что о личном пространстве и говорить не стоило — тебе нравилось, как я зарываюсь в перья, как я провожу по пуху, тебе нравилось все, что я делал, и ты мечтал о большем. Я же знаю это. Ты можешь отпираться сколько душе твоей дьявольской угодно, но я то все вижу. И видел ночью, когда ты просил меня, умолял. А сейчас я вижу все в твоих глазах, Люций. Я вижу все… — Дино провел по боку демона, осторожно залезая под рубашку и проводя по коже.       Дыхание демона сбилось, а сердце забилось быстрее. От этого он испытал снова презрение к себе, оно фактически сделало ему больно.       — Блядь! — зарычал он и попытался оттолкнуть ангела, но это сделало только хуже, вторая рука, что лежала до этого на плече Люцифера, соскользнула и прошлась по перьям, заставив демона простонать и выгнуться навстречу, а та рука, что лежала на бедре демона сжалась непроизвольно.       — Вот, а говорил, что тебе было больно и неприятно. Я вижу, что ты хочешь ещё, — прошептал Дино на ухо демону, всё ещё поглаживая через брюки бедро демона, прижимая того к столу и не давая уйти.       — Отойди от меня! — прорычал Люцифер, пытаясь за рычанием скрыть свое смущение. Он сильно толкнул Дино, но тот даже с места не сдвинулся.       — Не хочу, — проговорил Дино, снова проводя по перьям и проводя носом по шее Люцифера, чувствуя как бьётся жилка. Он не осознано прошелся по ней губами. По телу демона побежали мурашки.       — Сука! — взрыкнул Люцифер, чувствуя как предательская дрожь прошлась по телу, а огненная волна возбуждения прошлась по позвоночнику. Дыхание тут же сбилось, и это стало последней каплей, чтобы приложить больше сил. Направив силу он оттолкнул Дино, вылететь из класса. В тишине учебной комнаты послышался смех ангела, но он был совершенно не похож на тот, что был ранее.

* * * *

      Неожиданно Дино осознал, что ему нравилось доводить сына Сатаны. Нравилось видеть, как он смущается. Хотя он демон, им несвойственно смущаться, а тут краснеет, бледнеет и стонет от его, Дино, рук. Ему нравилось. Ещё тогда, когда Люцифер выбежал из комнаты, ангел размышлял и понимал, ему нравится доводить демона до белого каленья и, что греха таить, он хотел услышать ещё эти стоны и просьбы. Хотел, но знал, что не дождется. Сейчас был урок с Мисселиной, и, как бы Люцифер не хотел, он стоял неподалеку. Дино прекрасно чувствовал его энергию: тьма, злость, ярость, красный, бархат, щеночки… Последнее просто выбило Дино из колеи, заставив подавиться смешком. Щеночки? Эта закрытая раковина любит щеночков? Да-а-а, это будет интересно.       — А сейчас вы должны научиться обмениваться энергией, — произносит Мисселина и отходит в сторону. — Кто первый?       Никто не изъявил желания, а чистокровные и вовсе как-то отвели глаза, особенно ангелы.       — Лес рук? — улыбнулась Мисселина. — Земная поговорка, — ответила она на немой вопрос чистокровных. — Хорошо, я распределю сама. в каждой группе будут более старшие ученики, которые покажут вам как надо обмениваться энергией.       Дино тут же почуял неладное. Он уже хотел поднять руку, но Мисселина быстро проговорила.       — Мими и Вики, Дино и Люцифер, Лилу и Эди.       Дзынь. Натянутая струна лопнула. Ангел сглотнул. Всё. Он осторожно скосил глаза на демона, но тот лишь яростно сверлил взглядом преподавателя и его самого.       «Хм… Может, сказать, что мне плохо, и уйти в лазарет?» — подумал белобрысый. От былой храбрости не осталось и следа. А Люцифер явно злится и сейчас будет отыгрываться на нем. Да ещё как. Дино знал, обмен энергией это очень… интимная часть, если зайти чуть дальше. Ведь можно было обменяться энергией осторожно, не затрагивая потаенные желания, а можно и так.       — Ну, ангелок, долго мне тебя ждать? — язвительно спросил Люцифер, смотря ехидно на Дино, и желания того уходить тут же пропало. Хорошо. Пусть будет, что будет. Упертость и гордость подняли головы, и ангел уже не куда не мог уйти, он лишь бросил взгляд на демона и ехидно бросил:       — Да нет, вот жду, пока ты подойдёшь.       Демон хмыкнул, вспомнив свои же слова утром, и сел напротив него, смотря ему в глаза. Не мигая. В них была злость и немного ещё осталось смущение.       — Ты же знаешь, что мы должны взяться за руки?       Да, Дино это бесило. Это было глупо. Он знал, что обменяться энергией можно и без этой ерунды, но Мисселина всегда настаивала на этом, а иметь дело с ней не хотелось. Даже будучи ангелом, он недолюбливал эту женщину, уж больно она была… праведной.       — Ага, и улетим в закат? — ехидно уточнил Люцифер, но руки протянул.       Дино тут же закрыл глаза и коснулся до рук демона. Тут по его спине прошли мурашки. Энергия перебежала с руки ангела, на руку демона, змейкой проходясь по руке и переходя на все тело. Крылья сами раскрылись.       Магия между ними взметнулась. Люцифер тоже не понял, как его крылья раскрылись и заискрились. Он был слишком увлечен концентрацией.       Попробуй забрать от меня энергию и отдать свою.       От мысленного голоса Люцифер вздрогнул.       — Не лезь ко мне в голову! — прорычал он.       Сделай, как я сказал.       — Хор-рошо, — в ярости прорычал он и тут же резко забрал энергию от Дино. Того выгнуло, и он вскрикнул. Крылья нервно дернулись забившись, он распахнул глаза, ему будто не хватало воздуха. А демон продолжал смотреть на него, осторожно изучая его энергию, зарываясь в нее все глубже и глубже, пока Дино не выдохнул сдерживая стон.       — Х-хватит… — но демон и не пытался остановиться, он продолжал исследовать его энергию, проходится по ней, запоминать каждую часть ее, а после неосознанно задел своим крылом крыло ангела. Тот хрипло застонал. — Люцифер… Прекрати.       Демон ухмыльнулся и тут же отдал свою энергию, чем вызвал ещё больший шквал эмоций. Ангела просто трясло от такого. Огненная энергия прошла по всему телу словно лава. Люцифер не просто отдал ему свою энергию, он прошелся ей по всему телу, и от этого потаенные желания сразу всплыли на поверхность. Дино тяжело задышал, хватая ртом воздух, вцепившись в руку демона, тот лишь ухмыльнулся.       — Теперь твоя очередь, ангелок.       Дино зарычал.       Зачем? Ты хоть подумал, что скажут непризнанные?! Ты понимаешь, как это выглядело? И если наши поняли, что произошло, то новенькие явно не правильно поймут происходящее.       — Ну, я тебе просто ответил за то, что было. И ты думаешь мне не плевать? Я демон, я могу делать все, что мне заблагорассудится. Ну? Ты будешь продолжать? Или на этом все?       Дино, недолго думая, ухмыльнулся и снова закрыл глаза. Демон? Ну ладно, сам напросился. Дыхание его выровнялось, и он тут же прошёлся своей энергией по энергии демона. Тот вздрогнул, но не проронил не слова, а Дино проворачивал тоже самое, что минутой ранее делал демон, он прекрасно чувствовал, как демон возбуждается и как его крылья подрагивают. Дино не торопился, нежно и осторожно изучая энергию Люцифера своей.       — Черт… Прекрати, — выдохнул тихо демон.       Когда я тебя просил, ты не прекращал.       Демон зарычал, а Дино, забрав энергию, отдал ему свою, так же пройдясь ей по телу демона. Тот выдохнул и задрожал всем телом.       — В расчете.       — Ну ты и сука, Дино… — прохрипел Люцифер пытаясь прийти в себя.       — От кобеля слышу, — ответил ангел и сложил крылья.       Демон проделал тоже самое и, повернувшись, увидел шок учеников.       — Гхм, — прозвучал голос преподавателя. Дино и Люцифер тут перевели на нее взгляд. Она стояла вся пунцовая. Демоны довольно ухмылялись, ангелы краснели, Сэми и Ади скалились смотря на них, а непризнанные непонимающе перешептывались не понимая, что это только что было? — Эм… Дино, Люцифер, пройдёмте со мной, — проговорила обеспокоенно Месселина, и двум «врагам» ничего не осталось как пойти с ней в кабинет. — А вы продолжайте заниматься, — проговорила она смотря на всех и тут же махнув провинившимся быстро направилась в сторону здания.

* * * *

      — Что между вами? — тут же спросила она, усаживаясь за стол. От ее доброй улыбки не осталось и следа. А цепкий ледяной взгляд переходил то на одного, то на другого.       Люцифер и Дино стояли настолько близко друг к другу, что их крылья соприкасались, и от каждого движения оба вздрагивали.       — А что между нами? — решил уточнить Дино. — Мы ненавидим друг друга, между нами вражда с начала школы, мы боремся с друг другом каждый чемпионат по крылоборству… Мы враги. Что между нами? Вражда.       Люцифер кивнул. Мисселина лишь тяжело вздохнула.       — Не надо меня обманывать Дино, я в отличии от непризнанных имею второе зрение и прекрасно видела, что с вами происходило… — она отвела глаза, не зная как продолжить. Щеки ангела заалели, демон же усмехнулся — То, что сегодня было — это недопустимо. Вы хоть подумали о том…       Дверь резко распахнулась, и в кабинет вошёл Фенцио. Но выглядел он так, будто бежал. Не глядя на Дино и Люцифера, он обратился к женщине.       — Мисселина, ты вызывала? Что стряслось?       О-о-о не-ет — простонал мысленно Дино.       Что он тут делает? Она с ума сошла? Ещё бы отца моего поз…       Оба переглянулись, поняв, что услышали восклик друг-друга:       Какого?       Какого?       Краски с лица Дино схлынули, он перевел взгляд на Мисселину, на отца.       О нет… Только не это. Я читал…       Сознание резко закрылось. Прерывая слова и образы Дино. Люцифер моргнул.       Что?       Но ответа не последовало, а между тем Мисселина продолжила.       — Фенцио, сегодня на уроке, я посадила двух молодых людей вместе. Ну знаешь, чтобы показать непризнанным, как пример, чтобы они понимали, как это делают более старшие демоны и ангелы. И… урок был по обмену энергией.       — И? — Фенцио ничего не понимал. Ради чего его вызвали? Ради того, чтобы рассказать о стандартном уроке?       — Они сорвали урок, можно сказать так. Их энергия она слилась. Их энергия стала единым потоком.       — И? — Фенцио все ещё не понимал, что не так-то? Так и должно быть. Это же обмен. — Мисселина, ты вызвала меня ради. Этого?       — Ты не понимаешь. Она посмотрела в глаза ангела и на какое то время, они так и застыли смотря друг другу в глаза. После чего Фенцио отшатнулся закрыв глаза рукой вцепившись в стол. — Они истинные.       — Что? Ты издеваешься? — тихо надломлено прошептал Фенцио. — Как давно это непотребство происходит у меня под носом?! Да даже в паре ангел ангел или демон демон, подобное вытворять запрещено это…       — Да, извращение, — тихо проговорила Месилина заалев щеками — это… равносильно публичному… прелюбодеянию.       — Что?! — крик принадлежал Дино. Люцифер лишь снова оскалился.       Крик заполнил кабинет. Ангел пошатнулся, но Люцифер успел его перехватить. После увидел яростный взгляд Фенцио и отпустил Дино, который сам вцепился в его плечо, смотря пустым взглядом в пол. Этого не может быть. Этого просто не может быть! Невозможно! Нет!       — Ты… Точно уверена, Мисси? Про истинных? Я вот в это сомневаюсь. Они перешли все дозволенные рамки. Согласен. Сорвали урок? Да. Но истинные? Мне кажется ты не права.       Преподаватель лишь кивнула.       — Мне кажется, Фенцио, им нужна отдельная комната и амулеты, чтобы Кроули видел, они истинные. И закон над ними не властен.       Повисла гробовая тишина. Дино был просто в ужасе от того, что происходит, в ужасе от того, что будет после того, как отец пригласит его на аудиенцию в свой кабинет. Дрожь прошлась по телу ангела.       Люцифер же мучался не меньше. Если об этом узнает Сатана, он лишится крыльев.       — Хорошо. Дино, пошли за мной, а ты, — он указал на демона, — можешь идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.