ID работы: 994795

Горячий ужин.

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Горячий ужин

Настройки текста
Вечер. Как обычно, Узумаки крутится у плиты, готовя ужин для Саске, который вот-вот должен был вернуться с недельной миссии. Тем временем вышеупомянутый господин Учиха Саске плелся по одной из улиц Конохи и тут увидел вывеску: "Цветочный магазин Яманака"... "Хм...а не купить ли букет?" - пронеслось в голове брюнета, и он зашел в дверь этого магазинчика. - Саске? - блондинка, стоящая за прилавком, явно была в шоке. Нечасто секс-символ деревни заходит к ней в магазин. - Большой букет... хм... - рассматривая букеты, Учиха задумался, что же выбрать... - ...красных роз, - кивнув про себя хорошему выбору, гений-Учиха посмотрел на Ино, которая пыталась поднять свою челюсть с пола. - С... сейчас, - пока Яманака упаковывала букет, она думала: "Чёрт... кому же он собирается подарить букет? Увидеть бы эту дамочку". - Вот, пожалуйста, - она отдала Саске букет, и тот, кинув деньги на прилавок, поспешил удалиться. "Должен понравиться... а если нет - скормлю животным". На всякий случай Учиха уже нашёл виноватого... Добравшись, наконец, до своего дома, наш секс-символ тихонечко так зашел на кухню и, встав в дверном проёме в позе "я ваш король", с ухмылкой произнёс: - Я думал, что ты меня ждёшь, добе. Вышеуказанный добе выронил крышку кастрюли из рук и, чуть ли не матерясь, обернулся на широко улыбающегося брюнета: - Саске, твою мать! Зачем пугать так? - негодовал Наруто. Гений Учих всего лишь подошёл вплотную к своему любимому и, шепнув в губы: "Я соскучился", поцеловал его. Поцелуй длился бы дольше,но... что-то на плите зашипело, и Узумаки, оттолкнув от себя брюнета, начал всё исправлять. Вздохнув, Учиха поставил цветы в вазу и сел за стол, выжидающе смотря в сторону голубоглазого чуда. Через полчаса стол уже был накрыт, а Саске бесился из-за того, что Наруто напрочь не замечал вазы с цветами, которая стояла посередине стола! - На-ру-то... - строго произнёс брюнет, смотря тому прямо в глаза. Блондинчик лишь невинно похлопал ресничками. - Ничего мне не хочешь сказать? - обойдя стол и подойдя к Узумаки сзади, сказал Саске. - А... насчёт чего? - лисёныш немного напрягся, а тем временем его осторожно нагнули и лицом ткнули в букет. - Спасибо? - вообще-то Нару уже давно букет заметил, но не говорил об этом, ведь знал, что Учиха обязательно попросит что-нибудь "в знак благодарности". - И это всё, добе? - укусив того за ушко, прошептал брюнет. - Я хочу награды... - стащив одной рукой штаны с блондина, другой забравшись ему под футболку, произнёс "бескорыстный" Учиха. - Саске... а как же... а-а-ах... - Саске уже успел снять с Наруто боксеры и завладеть рукой его напряжённым членом. - Что, Наруто? - так ласково, почти мурлыкающе... - Ужин... - блондин еле вспомнил это слово, ведь его партнер так нежен сегодня... что удивительно. - Ты мой ужин, сладкий, - и Саске медленно ввёл в анус любимого палец, растягивая колечко мышц и поглаживая стеночки. Наруто вскрикнул, выгибаясь, когда Учиха вставил второй палец. - Тише, тише... - целуя шею и оставляя на ней засосы, брюнет двигал пальцами внутри Нару, растягивая его... Хотя это и не нужно... С таким-то рационом "питания"... Когда Наруто сам начал насаживаться на пальцы Учихи, второй не смог стерпеть, он быстро расстегнул ширинку и вогнал свой член по самые яйца в анус Узумаки. Голубоглазый лишь громко застонал, задавая темп. - Ты становишься таким развратным, Наруто, - и Саске начал двигаться в Нару с огромной скоростью и очень грубо, отчего блондин стал ещё и вскрикивать, ну, он пытался вскрикивать, но получились ещё более развратные и громкие стоны. "Я становлюсь мазохистом", - мелькнула мысль в светлой голове. В "темп" своим движениям брюнет схватил Нару за член и начал водить по нему рукой вверх-вниз. От подобного Узумаки выгнулся в спине и кончил на стол, а точнее... на еду, которая лежала тихо-мирно и никого не трогала. Следом, вставив член по самое не могу, кончил и Учиха. - Где мой ужин, добе? - ухмыляясь, сказал Саске. - Жди, теме! - чуть ли не со слезами на глазах ответил ему Наруто, жаря яичницу. А до этого он такой ужин приготовил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.