ID работы: 994800

Счастливый праздник

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер шелестит в кронах деревьев, в воздухе пахнет чем-то приторно-сладким. Этот аромат напоминает запах сирени. И он вызывает какие-то приятные воспоминания из детства, но Тсунаеши не помнит о чем именно идет речь. Ее длинные волосы заплетены в две косы, которые закреплены двумя огромными заколками-розами. Сегодня у нее день рождения, ей исполняется восемнадцать. Она долго ждала этого светлого дня, чтобы побыть наедине с семьей. Только сегодня ей позволено почти все, и даже маленькие шалости. Савада словно ребенок подбегает к матери, целуя ее в щеку. Ветер раздувает легкое белое платье, вызывая улыбку на лице женщины. Ее дочь уже стала взрослой, такой возраст. Но все также похоже на ребенка, которого она ужасно любит. Но Нане не нравится, кем становится ее дочь, покидая дом. Красивое платье сменяет деловой костюм, шальные косы превращаются в строгую прическу, а в карамельных глазах отражается лишь холод. Но она молчит, уже поздно что-то менять. Савада взрослая девушка и сам примет решение в нужный час, а пока лучше просто забыть о том жестоком мире. Здесь и сейчас перед Наной, только та же милая девчушка, которую она когда-то отпустила в Италию. Тсунаеши радуется и смеется совсем искренне. Где-то среди гостей потерялся ее отец, рядом стоит любимая мать, с которой она слишком давно не виделась. Сегодня вся семья в сборе, и это лучший подарок для Савады. Но девушка выискивает среди толпы знакомую фигуру того, кто пообещал быть на празднике. И замечает, как Рокудо отделяется от толпы и направляется в ее сторону. Он все-таки исполнил свое обещание и появился. Его черный костюм прекрасно дополняет ее белое платье. Когда они стоят вместе, то похожи на ангела и демона. Парень улыбается ее матери и приветственно целует девушку в щеку, обнимая за талию. Он просит разрешения у Наны украсть ее милую дочку для танца. Тихая песня разливается по воздуху, будто звучит из невидимых динамиков. Рядом с Наной появляется Емитсу, уводя женщину и оставляя молодых одних. Мукуро тихо смеется, держа в руках огромный букет алых роз. Еще минуту назад его не было, но Саваде не важно. Иллюзионисты всегда, так непредсказуемы. Легкий поцелуй в благодарность, настоящая улыбка в ответ. Чужие руки на талии, легкая мелодия и вот они уже кружатся в танце. Букет одиноко остался лежать на траве, но это уже не важно. Сегодня можно все. На небе появилась радуга, переливаясь всеми цветами. Несколько шаров улетело в небо, унося с собой желания. Савада прижалась ближе к Мукуро, пряча лицо на его груди. Она плакала, и плакала от счастья. Им не нужны слова, чтобы сказать люблю. Хватит и окружающего мира. Сегодня у нее праздник, а рядом все те, кого она желает защитить. Они еще долго продолжают, так стоять. Мукуро смотрит на небо, где еще маленькой точкой виден один из шаров. Он прижимает к себе девушку, словно боится, что она растает. А Савада прижимается лицо к его груди, вдыхая запах дорогого парфюма. - Я люблю тебя, - произносит Рокудо. – Люблю и никогда не отпущу. Савада отступает на шаг и поднимает голову. Она смотрит в разноцветные глаза и улыбается, целуя его нежно и страстно. Сегодня самый лучший день в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.