ID работы: 9948042

debris.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
      Больничный запах иссяк, уже освоился в носу и приелся к сухим губам. Не важно сколько времени прошло, сидеть здесь, рядом, вот что важно. — Мир серый и пустой, идёт против тебя, а ты борешься за каждую прожитую секунду, за каждый грамм кислорода, который еле-еле получается вбирать в себя. Надеюсь тебе удобно и спокойно. Знаешь, сидеть рядом с тобой, это как разбивать себе сердце кувалдой и снова и снова склеивать, пусть и крошки. Я всё время жду, когда ты проснёшься.., — грустная усмешка разнеслась по всей палате и повеело холодом с привкусом крови. — Я постепенно с ума схожу, представляя тебя рядом со мной в кровати, как ты готовишь ужин, как мы сидим возле моря, как оно омывает твои ноги. Проблема не в том, что я один, а в том, что тебя рядом нет. Мне вдруг стало на всё наплевать. Нет у меня никаких целей и амбиций, после того, как ты вот так оставил меня. Я весь в шрамах, которые болят и ноют... Их нет на моём теле, а потому, что они все на душе. Она покрыта ими полностью. Только ты.., — в палату входит медсестра, опещая о том, что время вышло. — И пусть это не конец, я буду скучать. — Парень отодвинул чёлку со лба спящего, медленно и нежно прикасаясь губами.       Невозможно сидеть здесь целыми днями, это давит и душит. Грусть в душе не закрыть тёмными очками. Она пробирается наружу постоянно царапая всё изнутри и оставляя глубокие порезы, от которых потом гниль по всему телу, агрессия и злость, срывающаяся на людях. За то любимый получает самое лучшее от этой разорванной души, всю ту же самую сильную любовь, всю ту же заботу и тепло. Для него - душа цела, всегда. Но не посещать уже родную больницу - ещё больнее. Два года. Уже два года, как Чонгук верит в те чудеса, как в фильмах, в которых человек в коме просыпается, два года, как больница стала вторым домом. Надежда угасает, а вот сердце верит, до последнего.

***

      И снова Чонгук садится за свой рабочий стол, устанавливая на штативе камеру. Память второй флешки почти заполнена. Каждый день парень записывал видео, в каждом из которых вёл отсчёт, до своей смерти. — Запись пошла. Привет, снова бессмысленное видео. На сегодня без моей идиотской игры. Я всё ещё жду тебя, жду когда ты проснёшься. Я хочу увидеть твои карие блестящие глаза, в которых буду отражаться. Врачи говорят, ничего не известно. Каждый день они говорят что ты можешь никогда не проснуться, но ты же меня знаешь, я верю, верю в тебя и твои силы. Ты обязательно вернёшься ко мне, крепко обнимешь и скажешь такое родное "Любимый". Борись, что бы там ни было. Ради меня, ради нашего с тобой счастья и будущего. Помнишь... Наши обещания? Как мы говорили друг другу что будем вместе вечно? Всегда. Бесконечно. Ты ведь только мой, только для меня. Прости за такое собственничество, это всё из-за тебя, только из-за тебя, драгоценный. Я схожу с ума, и пока что это признаю, но чувствую что скоро... Не важно. Сколько раз я пытался себя убить, но ты, твоё живое тело и тихое дыхание держут меня здесь. Потому что всё моё нутро ждёт тебя, ждёт твоего тепла и любви. Скоро день моего рождения. Знаешь, что я загадаю? Чтобы ты проснулся и снова был рядом. Третье день рождение с одним и тем же желанием, без тебя. Вчера... У меня снова случился приступ... Я сидел на кухне, и начал орать смотря в стену как сильно люблю тебя, как мне тяжко без тебя, как я жду, как устал... Все эти люди — ублюдки говорят что это конец, конец нашей любви пытаясь сделать мне больно, показать какой я жалкий. Пусть говорят мне что угодно, чтобы причинить боль. Слишком мало знают они меня, чтобы быть в курсе, что действительно делает мне больно. Я сам позволил тебе, приручить меня. И не жалею, нет, ни капли, знал бы ты, как я рад, тому, что однажды встретил тебя, когда-то влюбился и был с тобой. Судьба пытается разделить нас, но это бессмысленно, ведь мы любим друг друга, бешено любим... Так ведь? Для нас с тобой, ничто не преграда, да? Мы сильные, и мы оба справимся со всем. Для других может я и изменился, но для тебя я останусь тем же Чонгуком, что и прежде, моя любовь, душа и сердце принадлежат тебе, и только.       Запись оборвалась. Полночь, но сон не приходит, ночь только больше пробуждает чувства. Чонгук скатился вниз по стене и схватил себя за волосы. Руки упали на пол и сжались в кулаки, которые уже разбивались об эту же стену, он бил не жалея ничего, ему нужен только его Драгоценный. Он скучает по его голосу, карим глазам и детской улыбке, которым был готов отдать всё что у него было. И сейчас отдал бы всё, лишь бы Тэхёна вернули Чонгуку, целым и невредимым. Сердце изнутри ломает рёбра, крошит, разбивает. Нужен Тэхён, который подует на рану как на колено в детстве, чтобы не болело, и сразу всё пройдёт.

"Мы берём от жизни многое, но она потом, может взять что-то взамен." Чонгук взял, она забрала. Самое лучшее, самое дорогое что у него было. Он устал ждать, не видит смысла жить без Тэхёна. Но ждёт и надеется, что он скоро проснётся. Да... Обязательно проснётся...       Новое утро никакое. Такое же серое и сырое, несмотря на то, что за окном солнце. В душе темно и холодно. Из-за вчерашней истерики, Чонгук поспал три часа, и не важно. Он с неохотой поднимается с кровати, и смотрит на помятое постельное бельё.

*flashback* — Эй! Нам нужно новое постельно бельё, ты только посмотри на это! — парень вцепляется в простынь и приподнимает. — Меня всё устраивает. — не шевельнувшись и не открывая глаз, бубнит Чонгук. — Я всё равно заменю его. *end flashback*       Чёрный кофе растворяется в горячей воде и Чонгук помогает ему, размешивая ложкой. Новый день без него. В области сердца сильные покалывания и боль, Чонгук хватается за сердце и чуть горбиться, вбирая больше воздуха. Боль в сердце появилась полгода назад, и он понимает почему. Кофе. Не здоровый сон. Стресс. Наркотики. Он убивает себя, но наркотики, это единственное что может ему дать расслабиться, то, от чего он забывается и вся боль душевная смягчается, уже не точит об него зуб. Если бы Тэхён узнал, был бы в отчаянии, от того, что Чонгук так губит себя. Но если бы Тэхён попросил его остановиться, Чонгук бы остановился. Он готов слушать Тэхёна вечно, ему больше никто не нужен, и не будет нужен.       Парень садится за стол, и закуривает сигарету. Пепел падает на стол, а дым разносится по всей комнате. Хриплый кашель вырывается из уст Чона и он подставляет кулак. Понимает что выкуривая по четыре пачки за день, уродует себя и своё здоровье. Ему это в радость. смысла в жизни нет, кроме не проснувшегося парня. Наркотики и сигареты - успокоительные. Как ещё не спился и не просрал квартиру и машину, сам не понимает. Тушит сигарету в пепельнице, отпив немного кофе, поднимается, накидывает косуху и выходит из квартиры. Сегодня он договорился о встрече с друзьями, которые уговаривали его несколько дней. Чонгук идёт около знакомого парка, и обращает внимание на ларёк с мороженым.

*flashback*       Парни идут по парку переплетая пальцы рук, второй резко останавливается и указывает на ларёк. — Чонгук~а, давай возьмём мороженное? — парень замечает недовольный взгляд Чонгука. — Ну пожалуйста. И Чонгук покупает мороженое, протягивая его своему Драгоценному. Того переполняет счастье, а в глазах звёзды сияют, вызывающие у Чонгука недоумение. — Что с тобой? Почему ты так рад мороженному? — Я счастлив не из-за мороженного, а из-за того, что ты, Чонгук, купил мне его и прямо сейчас, со мной, гуляешь по этому парку. *end flashback*       Чонгук подходит к месту встречи и закуривает сигарету. Недалеко виднеются две фигуры. Те, кто ему и был нужен. Когда они встают перед Чонгуком, он протягивает руку в знак приветствия. — Наконец-то вылез из своей берлоги. Ты вообще куда-нибудь ходишь кроме больницы? — Парень пожимает руку. Чонгук посчитал правильным пронести этот вопрос мимо ушей. А услышав о больнице, дёрнулся и опустил голову. Прибывая в клубе, друзья взяли место и заказали алкоголь. — Почему бы тебе не забыть о нём? Ты убиваешь себя. — парень отпил из стакана янтарную жидкость. Чонгук исподлобья посмотрел на друга и резко поднявшись схватил его за ворот футболки. — Не порть наши с тобой отношения, Хосок~а, а то мало ли, что мне в голову взбредёт сделать за такие слова. — процедил Чонгук, и отпихнув от себя парня, направился к выходу. Вибрирует телефон и он смотрит на дисплей. Неизвестный номер. — Чон Чонгук? * — Да. — Он проснулся.* У Чонгука зрачки стали шире, ноги начали подгибаться, он начал бить себя по лицу, пытаясь проснуться от чёртового сна, но тщетно. — Вы слышите меня?* — Можно сейчас к нему? — У Чона голос дрожит. — Да, можете придти прямо сейчас, но... *       Чонгук сбрасывает и подрывается с места, в сторону родной больницы. Он там. Сейчас, именно сейчас он увидит его глаза, услышит голос, а главное, крепко обнимет, и больше никогда не отпустит. Сердце бешено стучит, а из-за сбитого дыхания тяжело бежать, но даже это ему не мешает бежать со всех ног, хоть умрёт прям там, но в глаза Драгоценного посмотрит обязательно. До больницы километра два. Волосы путаются из-за ветра и скорости, слёзы по щекам стекают и туманят глаза, всё размыто, но ноги уже наизусть дорогу знают. В боку начинает сильно колоть, а сердце болеть, он хватается за сердце, но продолжает бежать. Чон врывается в больницу и бежит к давно знакомой палате. Там его останавливает врач, но он вырывается и пытается вбежать в палату. — Чон Чонгук, подождите. Послушайте меня. Во-первых, давайте не долго, ему нужно отдыхать, а во-вторых я хочу вам сказ... — Да, да я понял. — Парень оттолкнул от себя руку доктора и вбежал в палату. Вот он. Драгоценный. Смотрит прямо сейчас на Чонгука, своим невинным взглядом. Чонгук медленно подходит к кровати и не может отвести взгляд от карих глаз. Сердце и душа собирают сами себя, уже не чувствуют боль уже ничего не волнует, потому что в двух метрах, Драгоценный, смотрит, понимает, и больше не спит мёртвым сном. Чонгук садится рядом с кроватью и хватает Тэхёна, тянет на себя и заключает в крепкие объятия. Слёзы текут одна за другой, скатываясь на плечо пациента. — Я очень скучал, Тэхён~а. — Чонгук посмотрел в глаза парня, а у того они в растерянности бегали. — Кто ты? У Чонгука глаза потускнели, он медленно убрал руки с Тэхёновой талии. Сердце и душа вновь разбились вдребезги. Он забыл. Чонгук резко поднимается и выходит в коридор больницы, перехватывая там врача и хватая его за ворот халата. — Что с ним?! Что вы сделали? — Чонгук орёт, яростно, что эхом отдаётся по коридорам больницы. Он понимал, что врачи не имеют к этому никакого отношения. — Я хотел вам сказать, но вы меня недослушали. Извините, он потерял память. Так бывает, и мы ничего не сможем исправить. Я сожалею. — Не нужна мне ваша жалость. — Чонгук толкнул врача и вернулся в палату. — Исчезни. — Чон повернулся к парню с шоком и грустью в глазах. В кабинет входит какой-то парень, недовольно оглядывает грязного и пьяного Чонгука, и подходит к Тэхёну. Обнимает его за талию, руками бродя по нежному телу. По телу, которое принадлежит Чонгуку. Как по лицу удар, ножом в середину лба. Весь мир песком осыпался. В ушах гудит, голова кругом идёт. Он садится на пол хватаясь за голову.       Чонгук открывает глаза, всё плывёт от накатившихся слёз. Некоторое время хлопает глазами и избавляется от влаги на ресницах, после, сразу же поднимает взгляд. Тэхён всё так же спит. Он кладёт свою ладонь на его, а другой рукой массирует затёкшую шею. Аккуратно берёт руку парня обхватывая обеими руками, крепко сжимая, создавая защиту и исход тепла. Смотрит на сухие, бледные губы и берёт ватную палочку, окуная в стакан с водой, поднося к губам Драгоценного. Нежно и тщательно проводит мокрой палочкой по губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.