ID работы: 9948048

Юнджи

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

○○○

Настройки текста
Тэхен бежит изо всех сил, а потом спотыкается и больно падает на землю, раззодрав себе колено. Решает не обращать на это внимания и бежать дальше. В голове бьётся «лишь бы успеть, лишь бы успеть», ведь праздник заканчивается, а в руках бедные цветы уже потеряли несколько лепестков при беге. Тэхен три раза стучится в дверь, сердце сильно бьётся, в боку колит, а дыхание громкое и тяжёлое. Ему бы перевести дух. Дверь открывает миссис Мин. — Здравствуй, Тэхен, — дружелюбно улыбнулась она. — Здравствуйте, мисс. Я к… Юнджи. Она дома? — Да. Заходи. Тэхен знает этот дом наизусть, поднимается вверх по лестнице, бесцеремонно заходит в комнату и тут же с извинениями отворачивается и пятится к выходу, как только слышит возмущённый вскрик девушки. Она прикрывается руками и одеждой, но Тэхен как ненормальный не может оторвать глаз от бледной красивой кожи и тонкой талии. Было стыдно смотреть, а не смотреть было трудно. Тэхен стоял с мелко дрожащими от волнения и увиденного пальцами, прислонившись спиной к двери. — Можешь войти, — послышалось приглашение из комнаты. Тэхен вошёл и застал Юнджи в платье. Ей так оно шло. Её худые ноги выглядели странно очаровательно. А сама чем-то даже милой казалась. — Сколько раз нужно повторять, чтобы ты стучался в дверь, прежде чем войти? — Прости, — прозвучало без сожаления в голосе. — Это тебе, — протянул Тэхен букет цветов девушке. Юнджи безумно красивая, но холодная, словно айсберг, кинула раздраженный взгляд на младшего и взяла всё же букет из рук. — Я же говорила, что не люблю подарки, — сказала она слегка хриплым, что не типично для девушки, голосом. Тэхен улыбнулся тепло и подался вперёд незаметно, но не решился поцеловать девушку в щеку. Юнджи может нагрубить или даже оттолкнуть. Киму не нужно разбитое сердце. Оно у него и так трещет по швам. — С днём рождения, Юнджи. А Подарок обязателен в такой день. — Спасибо, - робко. Ей исполнилось восемнадцать, а Тэхену всего лишь пятнадцать.       

***

Когда он увидел синяки на её бёдрах, то спросил в чем дело. Она тогда усмехнулась и покачала головой. — Мелкий еще, чтобы знать откуда. Тэхен понял быстро. А когда понял, то чуть ли не сгорел от ревности. Хотелось закричать, схватить её и никому не отдавать, но он не имел права. Наверное, где-то в параллельной реальности у них есть отношения. А в реальности настоящей есть только мечтающий об этом Тэхен. — У тебя есть парень? Юнджи обняла себя за колени, итак короткие шорты задрались ещё выше. Темно синие синяки от пальцев. Что может быть ещё хуже? Киму казалось, что ещё сильнее расстроиться невозможно, когда застал Юнджи и какого-то Сокджина целующимися на улице. Слёз было много. Желания избавиться от обременяющих чувств — много. Тэхен тогда серьезно решил, что больше не будет приходить к этой девушке, для которой он всего лишь надоедливый подросток-сосед. А теперь сидит здесь. И всё еще любит и ревнует. Горит от чувств. — Да. "А чем я хуже?" Если он спросит, то Юнджи просто целый список, наверное, достанет. Поэтому лучше промолчать.       

***

Как оказалось, синяки на бёдрах были не такими и безобидными. Потому что Тэхен теперь знает кто их оставил. Синяков стало больше. На шее, на руках. Тэхен пошёл разбираться с Хаёном. Тот старше его на три года, у него свой круг общения. Киму там не место. Но он с яростью в глазах буквально накинулся на парня, защищая честь Юнджи. Что в итоге? Смех группы головорезов, сломанное ребро, красное мессиво, за место лица, а также мокрая голова, которую окунули в унитаз. Тэхен пускай и подросток, пускай он и слабее, пускай он и один против четверых, пускай и проиграл, зато дал о себе знать. Он показал, что Юнджи не одна, что он готов будет защищать её. Не получилось сегодня- получится завтра. «В следующий раз, я им покажу. Я сделаю…» — Тэхен остановился. Слёзы неожиданно застилали глаза. Он скорчился от боли и стиснул зубы, чтобы не закричать. Сломанное ребро не давало даже шагнуть банально. Маленький шаг. Слеза. Ещё шаг. Всхлип. Ещё шаг. Уже плач. Он так и не смог доказать ни себе, ни другим, что умеет защищать близкого себе человека. Его достоинство смешали с грязью. Юнджи так и будет приходить с синяками на теле, а Тэхен молча лицезреть это, не в силах защитить её. Неудивительно, что она не воспринимает его всерьёз. Ким Тэхен — слабак. «Слабак. Вот кто я» — мысленно убивал себя Тэхен. Люди оборачивались и кидали на него беспокойные взгляды. И ему в самую последнюю очередь хотелось бы увидеть среди них её сейчас. Нет, он по-прежнему любит. Просто стыдно. — Тэхен? Эй, Тэхен, остановись! Подросток ковылял вперед, держась за бок. Она схватила его за локоть и развернула. Тэхен зашипел от боли, противные слёзы непроизвольно полились из глаз. — Что? — спросил Тэхен дрожащим голосом, с разбитыми губами. Юнджи выглядела напуганной. Тэхен впервые её такую увидел. — Что с тобой случилось?! Кто это сделал? — повысила она свой голос. — Всё нормально. Я просто с ребятами повздорил. Отмазка оказалась так себе. Теперь Тэхен в больнице. А Юнджи обещала, что не будет злиться, если он скажет правду. Тэхен сказал. Юнджи с ни теперь не говорит, ведь: — Сколько раз тебе нужно было говорить, чтобы ты не лез не в своё дело?! Но после того случая синяки на её теле больше не появлялись. Она воспринимала Тэхена теперь уже не как маленького ребёнка. Даже поцеловала через месяц. Он был на седьмом небе от счастья.       

***

— Я люблю тебя. Юнджи плачет. Ей все же не удалось отцепиться от этого назойливого мальчишки, которой уже и не ребёнок. Тэхену восемнадцать. Он возмужал, широкоплечий, высокий, уверенный в себе. Юнджи не может отрицать того, что он изменился. Но что-то все-таки остается неизменным. Это характер. Тэхен обнял её со спины, притянув к груди за талию. — Люблю тебя. Юнджи боится сказать того же в ответ. Казалось, что тогда пути назад не будет. — Я тоже. "Уже давно" Столько лет она пыталась избавиться от его назойливого внимания. Игнорирования, грубое общение, плевок в душу… А Ким не уходит. Он здесь. Еще и умудряется признаваться ей в любви. Чем же она заслужила его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.