ID работы: 9948056

Вечерняя ванная

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота.Кажется только пару часов назад я прибыла в маленький город Англии и заселилась в отель,а потом все резко погрузилось в черноту.Очнулась я в ванной какого-то незнакомого мне номера.То, что это ванная комната отеля, где я остановилась я поняла сразу.Но то что это была моя комната мне пришлось понять буквально через пять секунд после пробуждения.Голова гудела, а левая рука болела, словно была привязана.Но когда я открыла глаза и перестала видеть столь размыленно,я увидела что моя рука спокойно лежала на бедре.В ванной работала подсветка и было тихо, пока я не услышала грохот. -Придурки выпустите меня!!!-кричала черноволосая девушка, которая явно была бодрее и сильнее меня. -Ты кто..?-вырвалось у меня из уст после чего я схватилась за голову, стараясь замять боль. Девушка перестала бить в дверь, понимая что это бессмысленно и их никто не слышит.Осмотрела меня с ног до головы и деловито скрестила руки на груди, ухмыльнувшись. Я все также смотрела на нее с приподнятой бровью, ожидая ответа на мой вопрос -Ева.Ева Скай.А ты кто?-ответила девушка, оглядывая ванную. -Я Паулина.Ван-Богард-сказала я, протянув руку.Ева усмехнулась, но руку пожала. -У тебя..такие...приятные руки...-с паузами говорила я, чувствуя как начинаю краснеть.Неужели я влюбляюсь в какую-то абсолютно незнакомую девушку, с которой заперта в неизвестной ванной комнате, при непонятно каких абстоятельствах? Ева рассмеялась в голос, продолжая гладить меня за руку. -Спасибо, Паулина, у тебя тоже ниче такие-подмигнув ответила она. Я засмущалась окончательно.Не,ну она в принципе симпатичная,но такая обстановка, да и ещё мы с ней абсолютно незнакомы.Может при других условиях я бы и познакомилась с ней поближе.Хотя,какая разница где,может что-то выйдет?Она отпустила мою руку, отчего улыбка и смущение пропали. Я осмотрела ванную и в шутку предложила Еве: -Ну раз мы заперты, то может искупаемся? Господи, как же это глупо.Но несмотря на это Скай рассмеялась и молча открыла воду и села напротив меня.Пока вода набиралась мы смотрели друг на друга и иногда я или она отвечали на вопросы друг друга.Как оказалось, Ева остановилась в отеле со своими новыми партнёрами по бизнесу и что они даже были на балу в честь всего этого.Когда вода набралась, я и Ева медленно разделись до белья и аккуратно сели в ванную с пеной.Запах был очень приятный и успокаивающий.Красное бельё Евы и ее красивое подтянутое тело, кажется я влюбилась ещё сильнее.Она села, согнув колени.Я села также и наши ноги соприкасались под водой.Она легонько брызгала меня водой, гладя мои колени.Запах лаванды и поглаживающие лёгкие движения Евы сводили меня с ума.Я уже почти засыпала, как Ева нависла надо мной, отчего я полностью оказалась в воде.Она поцеловала меня.Я держала ее за плечи, а она опиралась руками о края ванной.Я потянула лямки ее красного лифчика вниз, как вдруг послышалось копошение в соседней комнате и мужской голос: -Ева, ты здесь? -Александр?-слегка возбужденный голос Евы крикнул это на вопрос. -Да,ты что там делаешь? Скай посмотрела на меня и ухмыльнувшись ответила. -Купаюсь,так что свали. -Ну ладно.-сказал он, просовывая ключ под дверь. Ну а Ева полностью забыла об Александре и все также страстно целовала меня в губы, опускаясь все ниже и ниже. Мои стоны заполнили всю ванную и я всячески молилась,что тот парень уже ушёл. Мы вылезли из ванной, вытирая друг друга полотенцами.Неспеша оделись.И аккуратно вышли из ванной.Сначала я, потом Ева. Мне и Еве так и неизвестно, как мы туда попали.Но буквально на следующий день я зашла в ее номер и узнала что девушка улетела в Стокгольм, вместе со своими партнёрами.Неприятный осадок остался на душе, но мне пришлось уйти.И каждый раз, проходя мимо этого номера,я чувствовала тоску по Еве и каждый раз думала, что надо бы с ней связаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.