ID работы: 9948117

ночной кошмар

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

секрет Люцифера

Настройки текста
- Здесь кто-то есть. Я не очень поняла своего ревнивого, но милого пухленького телохранителя. - Это как это? - Тсс, - он приставил палец к губам и бесшумно пошёл к спальне. Я вся напряглась. Наполеон принюхался и залез обратно в свой домик, оставив мою руку. Я закрыла клетку и тихо пошла за Люцифером, который очень недоброжелательно смотрел вперёд. Через три секунды он резко ворвался в спальню и послышался грохот и звуки драки. Твою мать, кто всё это время был в моём доме?! Я стащила с кухни свой новенький нож и вломилась в комнату. Люцифер эпично выбивал зубы какому-то хмырю в полицейской форме... блять, это копы! меня нашли! Хмырь ударил Люсечку под дых, отчего он согнулся пополам и начал душить его хвостом. И весьма успешно, ибо через полминуты хмырь рухнул на пол. Я ошарашенно на это смотрела. - Блин... больно... прямо в укус, - обиженно сказал альбинос, подойдя ко мне и ластясь, дабы я его пожалела. - Ты... это... твою мать... - Хотите, я его съем? - Люцифер, ты грёбанная крыса, как ты уложил полицейского времени, который всю свою жизнь обучался искусству боя?! - спросила я, схватив его за щёки. - Ну... я же альбинос - Охренительное объяснение - Послушайте, меня в человека превратил самый опасный демон на свете. Вас правда удивляет то, что я умею драться? - Но... тебя ж Наполеон покусал, который тут полчаса живёт. - А мне всё-таки можно его избить? - Нет! - Тогда я не понимаю, что вам не нравится, - пугаясь признался крыс, поглаживая свой больной животик. - Я... я ж просто... ты ведь... мф, ладно, проехали. Иди к маме, - я раскинула руки для объятий. - Иду, - он шустро прильнул ко мне и стал облизывать щёку. Мда. Крыса - она везде крыса. - Слушай, у меня один вопрос. Как блять этот хмырь оказался у меня дома? - Может, он через окно залетел? - Люсечка, ты ж мой защитник. Мой герой, - я чмокнула его в щёчку. - Что для тебя сделать? - Ваааав... если я попрошу дать мне сожрать того пухлого наглого монстра, вы разрешите? - Наполеона не трожь. - Мф... тогда... гм. Можно мне попкорн? - Да хоть пачку чипсов! Он аж пискнул от счастья. - Господи, я не был так счастлив с тех пор, когда моя мать сказала, что я не приёмный! Я даже спрашивать не буду, что у него там с матерью было. Я молча пошла за чипсами, от которых у него может начать болеть живот, но раз он попросил, то потом свожу его к ветеринару. И будет он у меня на белковой диете сидеть, похудеет, и Наполеон его сожрёт. Мы уже уселись на диван, Люцифер счастливо шуршал чипсами, ибо залез в упаковку в своём крысином виде, Наполеон хрустел огурчиком, я довольно ела пиццу, как тут за окном небо стало стремительно краснеть. Я быстро подошла к нему и стала наблюдать. Ну и ясен пень, вскоре там открылся портал из которого вылетали полицейские. Я задёрнула шторы, повернулась к крысам и на серьёзных щах сказала: - Господа, нам всем пизда. Но Наполеону было пофиг, ибо он наелся и завалился спать. Люся же повернулся своим круглым белым брюшком кверху, пискнул и превратился в себя. - Ох... у меня живот болит... - Твою мать, чё ж так не вовремя? - с паникой сказала я, идя к нему и нежно массируя животик. - Люсь, там это, менты. Мне страшно. А на данный момент создание с магией у нас только ты. - Мф... как хорошо... - Не больно? - Отпускает немножко... Я сейчас в себя приду и всех раскидаю, не бойтесь. - Ага, как бы тебя самого не раскидали. - Вот скажите пожалуйста, хозяин не сказал вам, откуда он меня взял? - Нет. А ты не из зоомагазина? - Я?! - он явно оскорбился. - Я лабораторная крыса! - Нихера. А почему он именно тебя взял? - Потому что он меня забрал после того, как на мне кое-что опробовали. - Таааааак. Кое-что - это что? - Животик сильно болит... - страдальчески пискнул крыс, ластясь ко мне. - Люцифер, что в тебя ввели? - Ну такую жидкую штучку голубого цвета... мне после неё немного плохо было. - Хватит меня дразнить, что тебе вкололи?! - Я не знаю названия, я же тогда не видел. - Я тебя сейчас покусаю. - Ну в общем, начнём с того, что я немножко каннибал... Тут раздались выстрелы и грохот. Затем я увидела, как в нашу сторону летят мусара. - Блять, они меня нашли! Как мать вашу они меня нашли?! - запаниковала я, готовясь убегать - Видимо, пришедший повредил защитное заклинание хозяина, и увидел ваше лицо. Ну и успел сказать другим. - Фак, фак, фак, ФАК! Валим нахуй! Хватай Наполеона и за мной! - Давайте он умрёт? - ЛЮЦИФЕР, НЕ БЕСИ МЕНЯ!!!! Крыс вздрогнул и вскочил на ноги. - Ла-ладно, ладно, простите. Я вышибла дверь, Люся достал Наполеона из клетки и рванул за мной. В подъезде стояли Венди с Пайнсами, которые только-только собирались идти ко мне. - Соф, ты... а он тут откуда? - Венди показала на Люцифера. - Мне пизда, если не свалю, объясню потом! - выпалила я, рванув с крысами вниз по лестнице. Добежав до первого этажа (и слушая жуткую отдышку бедного Люси), я рванула на улицу. Чёртовы копы дом разнесут, если я не свалю, а я не хочу смерти Венди и близнецов. На улице уже стояло оцепление. Вот блин. - Падший ангел Софья-Мэхиген Старк, руки вверх и медленно встань лицом к стене, - строгим и властным голосом сказал один из вооруженных ментов. - Иначе мы откроем огонь. Я подняла руки и встала к стене. Ко мне подошло трое полицейских, держа меня на прицеле. Затем один из них стал меня обыскивать, положив руки сначала на шею, потом плечи, руки, грудь... тут у меня сработал один из рефлексов, ибо я не выпила с утра лекарство, и я с ноги ударила его в пах. Раздался выстрел, вскрик, и вот я вижу над собой Люцифера. - Это ещё что? - недовольно спросил один из главных. - Нехер руки распускать, - прошипел Люцифер, ударяя хвостом по земле и доставая из своей шеи пулю. Так он у меня скрывал, что неуязвимый? и это чудовище обижалось из-за того, что его другая крыса укусила? Наполеон кстати смирно сидел на плече Люцифера. - Старк, ты идёшь с нами, или мы откроем огонь, - сказал кто-то из копов. - Тогда я выбираю пожрать. - Стреляйте, - фыркнул крыс. Через три секунды Люцифер схватил меня на руки и одним резким движением перекинул через нехилое такое оцепление полиции. - Хозяин уже летит! - крикнул он, начиная драку. Килл идёт. Сейчас повеселимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.