ID работы: 9948130

Sophiitaa и Близнецы Уизли

Смешанная
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софа просыпается рано, давно уже привыкла, что близнецов можно разбудить только танком. Привыкла с трудом и сожалением выпутываться из теплых, уютных объятий, слушая тихое недовольное сопение Фреда который уютно лежал рядом.Но в конце концов рыжик всегда притягивал, подушку которую с другой стороны обнимал Джордж, зевал и снова проваливался в сон. А блондинка улыбалась, сидя на краю кровати, через плечо смотря на своих мальчиков. София наклонилась, мягко целуя в висок сначала спящего Джорджа, а затем полосонного Фреда и огляделась. Ну, конечно, они вчера не озаботились аккуратно сложенной одеждой. Сложно заботиться о чем-то, когда сносит крышу от возбуждения. Как бы шутники не протестовали, в костюмах они очень горячий. Софита тихо хихикает, вспоминая ночь, а после потягивается, с удовольствием осознавая, что таких ночей у них будут ещё тысячи. А потом подбирает с пола белую рубашку, лишь надев, осознает, что это рубашка Фреда. Вздыхает, закатывает рукава до локтя и ленится нормально застегивать, поэтому цепляет пару центральных пуговиц и встает. Находит телефон, наушники, и включает тихонько музыку, чтобы не мешать близнецам. А Фредди и не спит, он перевернулся на живот, обнял подушку и чуть приоткрыл один глаз, наблюдая за сборами девушки. Софа в его рубашке, босиком, ходит по комнате с улыбкой, чуть подтанцовывая музыке, играющей в наушниках. Уизли кажется, что это и есть счастье. Хочется встать, утянуть блондинку обратно под одеяло и никуда не выпускать, но рыжий лишь улыбается, любуясь девушкой.

По квартире разносится запах чая с молоком и полосунный Фред слышит легкие шаги прекрасной принцессы (по его мнению).

Она заходит в комнату, забирается на кровать и щекочет парней, который пять минут назад тихо и мирно сопели в подушку.

— Вставайте. Уже почти двенадцать. Но Фред и Джордж уже давно не спящие, одновременно приподнимаються и берут тебя за обе руки опракидовая на себя. Блондинка плюхаеться на живот между парнями, а те в один голос отвечают: — Ты же знаешь, что мы не боимся щекотки, малышка, — близнецы улыбаються, с глухой нежностью гладя девушку по спине, тонкими пальцами вырисовывая узоры. Фред наклоняеться и вдыхает ему нравится то, что волосы у Софи пахнут сахаром с корицей, ему нравится нежная кожа под тканью рубашки, нравится, что девушка безумно милая. Уизли утыкается носом в его шею и выдыхает, пока Джордж словно очарованный разглядывает родинки на спине Софиты. — Знаю, но могли хотя бы притворится, — бормочет наигранно-обиженно блондинка, переворачиваясь и хихикая, после чего она получает поцелуи в щеку с двух сторон одновременно. Блондинка краснеет на глазах, пытается встать с кровати, но парни тут же берут её за руки заставляя упасть обратно на кровать. Джордж, забрал прядку волос Софи за ухо, шепчя на ухо — И куда же ты собралась красотка? А Фред в это время пытался незаметно расстегнуть те пару пуговиц рубашки, что отделяют его от прекрасного тела девушки, но блондинка отстраняется, ловит его пальцы и смеётся, соскальзывая на пол. — Эй, что за облом? — надувает губы Фред, лишаясь возможности занять Софи гораздо более интересными вещами, чем готовка завтрака и чая. Джордж непонимающе смотрит на девушку, ведь план был так хорош. — Мальчики, вы как-будто меня износиловать решили. И так всю ночь спать не давали. Пошлите, я сделала вам вафли, маленькие извращюги. Джордж недоумлено смотрит, на Софу уходящию за дверь и бурчит под нос — Не такие уж мы и маленькие… Блондинка смеётся, показывает язык, выглянув из-за двери, а Близнецы усмехается, но покорно выбирается из-под одеяла согласившись на том, что она прекрасна. — Да, мамочка. — выдает Фред, улыбаясь. Горячий чай и вафли ждут на столе, а Софита, засунув палец в рот, ходит по кухне, в поисках аптечки. — Эй, ты чего? — спрашивает Джордж. —Поранилась? — дополняет Фред с интересом смотря на девкшку. Софи вздыхает, облизывает палец и наконец достает аптечку. — Порезалась. Ничего особенного. Садитесь. Она поворачивается, заклеив палец пластырем, и врезаясь в грудь Фреда бормочет что-то, смутившись, а парень прижимает её ближе и садиться рядом с Джорджем который сидит на диване, отпивая свой кофе из кружки, заставляя блондинку пошатнуться, но остаться на месте. Джордж ставит свою кружку на стол и встает аккуратно заклеинный пластерем палец целуя его в подушечку. — Аккуратнее надо, солнце. — и садиться обратно рядом с Фредом. Ох уж эти близнецы, на скуле у Софи уже румянец и она бормочет в ответ: — Ешьте уже, это просто царапина. А Уизли улыбаются, наблюдают, как девушка берёт свою кружку какао и прячет в ней улыбку, деля глоток. Она всегда так делает. Софи всегда встает раньше, а парни всегда целуют её и крепко обнимают, не отпуская, пока они не позавтракают все вместе. Девушка ходит утром по дому босиком, в длинной рубашке, а Уизли любуется ей. Блондинка смущается от обычных проявлений ласки, а близнецам нравится её смущать. Софи бесконечно любит своих мальчиков, а её мальчики готовы провести вечность со свой королевой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.