ID работы: 9948133

Приятная Случайность

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Люциус разбил бутылку огневиски об стену, случайно, но сильно порезав руку. Прошипел: — Твою ж… Северус услышал треск от разбитой бутылки и зашёл к Люциусу в кабинет воскликнув: — Что у тебя здесь происходит?! — Ничего! — ответил Люциус, ища палочку Северус подошёл к нему и сказал: — Давай залечу. — Не надо! Лучше палочку мою мне дай, — нервно ответил Малфой и нашёл всё-таки палочку. — Может всё-таки я? — немного обеспокоенно спросил Снейп. — Сказал же, не надо! — сказал Люциус, залечивая рану и заклинанием уничтожая осколки. — Ладно, — закатывая глаза согласился Северус, — что тут произошло кстати? — Да вроде ничего такого, — окидывая кабинет взглядом сказал Люциус, — просто бутылка разбилась — Ну я пойду тогда, — как-то нерешительно сказал Снейп — Подожди! — воскликнул Малфой, — а зачем ты приходил? — Услышал треск и решил проверить что случилось. — Просто проверить, да? — Именно! — Ну ладно, — как-то загадочно улыбаясь посмотрел на Снейпа. — Что ты на меня так смотришь? — с плохо скрываемой заинтересованностью спрашивает. — А что нельзя?) — Тебе можно) — Я исключение? — Возможно — Но не точно?) — Сдаюсь, да, ты исключение) Они медленно приближаются друг к другу. И их губы наконец соприкоснулись, сливаясь в нежном, но от этого не менее жарком, поцелуе. Они оба так давно этого ждали, что сейчас просто утопали в желании обладать друг другом и в тоже время принадлежать.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.