ID работы: 9948146

Зависимые

Слэш
NC-17
Заморожен
147
Размер:
117 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
      -Х-Хёнджин-тихо простонал младший прикусывая губу. -Ты всё ещё хочешь уйти? -спросил старший смотря беловолосому парню в закрытые от удовольствия глаза, в это же время прикусывая правый сосок Ён Бока. -А-агх-очередной стон вырвался из губ младшего, в то время как руки Ликса зарылись в волосах темноволосого. Тёмная комната, освещенная лишь мерцающими небоскрёбами за панорамными окнами. В комнате слышно лишь тяжёлое дыхание Феликса и неприличные звуки поцелуев по всему телу младшего. Беловолосый парень прижат к кровати, в то время как Хёнджин «исследует» тело бедного парня. В комнате витает аромат старшего, резкий одеколон с запахом свежести. -Отвечай-произносит приказным тоном Хёнджин любуясь на полуголого младшего. Не в силах ничего сделать, ни с Хёнджином, ни со своими желаниями, Феликс притягивает старшего в страстный поцелуй. Старший получил ответ на свой вопрос и теперь его никто не сможет остановить.

***

      Феликс-девятнадцатилетний студент второкурсник экономического университета. Не сказать, что он был примерным студентом, но тем не менее Ликс старался не пропускать лекции и выполнять проекты в срок. Когда он не понимал чего-то, сразу же спрашивал преподавателей. Некоторых взрослых это раздражало, когда какой-то сопляк прерывает их лекции, чтобы задать свой дебильный вопрос, а некоторые наоборот с удовольствием объясняли младшему то, что ему не понятно. Друзей у Феликса было немного, но тем не менее ему хватало и троих настоящих друзей. Это были Джисон, Чонин и Хёнджин. Они все дружили практически со школы, кроме Хёнджина, тот уже присоединился в университете на первом курсе. Все они ходили в один университет. Так получилось, что Феликс понятия не имел куда хочет поступать, и когда узнал, что два его лучших друга пойдут в экономический сразу пошёл подавать документы в их универ, да и на английском он разговаривал свободно, так что это был беспроигрышный вариант. Затем к их компашке на первом курсе присоединился высокий, темноволосый парень Хёнджин. Он был старше Феликса и Джисона на несколько месяцев, а Чонина вообще на год. Но тем не менее это не мешало им быстро сблизиться, став сразу лучшими друзьями с этими тремя.

***

      Феликс, Чонин и Хёнджин сидели за столиком в столовой во время обеда, когда самый младший спросил: -А где белка? -так они называли Хан Джисона. -Не знаю, наверное опять сосётся со своим парнем где-нибудь за универом-произнёс Феликс откусывая кусок хлеба. -Наверное-усмехнулся Ян отпивая сок. Хёнджин молчал уткнувшись телефон потягивая из трубочки горький американо. Чонин сидел рядом с Ликсом, а Хёнджин сел напротив них. Периодически Феликс ловил на себе взгляды Хёнджина, но не придавал этому особое значение. Ну смотрит как смотрит. Чонин же уже давно шипперит этих двоих, но ничего не говорит. Предпочитает оставаться тенью. Конечно, Феликс очень толерантен по отношению к людям с нетрадиционной ориентацией, как никак лучший друг один из них, но сам он не планирует влюбляться или встречаться с парнем. Как оказалось позднее зря…       Закончив свои блюда, Хёнджин сказал, что им нужно побыстрее в кабинет где будет проходить дальнейшая лекция, ведь до нее осталось всего 5 минут. «Хан так и не пришёл»-выдохнул Ликс с закрытыми глазами вставая со стола. -Ладно Чонин, Хван идём-посмотрел на ребят Феликс. Следующее, что увидел беловолосый парень, это Хёнджин, у которого буквально горит лицо. Даже то, что Хван отвернут его не спасло, выдавали красные уши. -Джинни? -спросил Феликс смотря на высокого друга-Ты случайно не заболел? У тебя лицо горит. -Нет, идём быстрее на лекцию-строго произнёс Хван направляясь на выход. Чонин понимая в чём дело рассмеялся и побежал за Хваном, оставляя Феликса одного в недоумении. «Что это с ним?»-пронеслось в голове у Ли, после чего он догнал ребят. «Это Хван так на твои выдохи реагирует, тормоз»-Чонин как бы читая мысли Ликса, ответил у себя в голове на его вопрос с ехидной ухмылкой-«Когда нибудь я вас точно сведу» Зайдя в кабинет, друзья увидели Джисона который уже занял им троим места. Недовольно сощурив глаза Феликс подошёл к месту и наклонился к Хану. -Ты где был во время обеда? А? -спросил Ли усаживаясь на своё место. -Не переживай, я не голоден-усмехнулся Хан доставая из сумки тетради к лекции. -И чем же ты питался? -проговорил саркастично Хёнджин-Губами Минхо? -Эй, ты если сейчас не заткнёшься я тебе врежу-огрызнулась Белка. -Как страшно, Белка угрожает, что загрызёт меня-усмехнулся Хван. -Так вы двое, лекция начинается-успокоил двух парней Ли. Лекция проходила скучно как обычно, но тем не менее Феликс старался впитать в себя всю информацию как губка. Хёнджин с Чонином лишь говорили о чём-то своём, в то время как Джисон черкал что-то на листке бумаги. Наверное писал новую песню. Хан был довольно талантливым в сфере музыки. Но свои песни никогда никому не показывал, мол «она еще не готова», и со временем парни перестали просить у него почитать его искусство.

После лекции

Направляясь на выход, трое друзей выслушивали жалобы Феликса на то, какой противный преподаватель им попался. -Я значит задал ему вопрос, а эта скотина меня проигнорировала! -возмущался Ли на весь универ-Я нихера не понял за эту лекцию! НИ-ХЕ-РА. -Да забей, всё равно эта тема вряд ли понадобится на экзаменах.-проговорил Хан зевая. -Вот-вот, лично я в принципе нихера не понял за этот курс-усмехнулся Чонин открывая дверь с универа на выход. -Ну так не пойдет, придётся самому разбирать-фыркнул Феликс. -Если хочешь, можем вместе разобрать эту тему на выходных-спокойно произнёс Хёнджин смотря куда-то вперёд. -Можно попробовать-ответил Ли задумываясь нет ли у него планов на выходные. Чонин и Хан переглянулись и произнесли будто бы сговорившись: -Конечно Ён Бок не против, и у него нет планов на выходных, не так ли? -прихватил Джисон за плечи Ли. -Ну наверное-неуверенно произнёс младший смотря на Белку удивленным взглядом. -Вот и отлично! -улыбнулся Чонин. Следующее, что услышали три друга пока направлялись к воротам института, это громкий вздох Чонина. Дёрнувшись от маленького испуга Ли настороженно спросил: -Чонин~и? Что такое? -Там-самый младший указал пальцем на двоих девушек-Это Суа. -А-а, так вот в чём дело-улыбнулся Хан ложа свою руку на плечо Яна. -А ну-ка пойдём за мной-улыбнулась Белка и потащила младшего за собой в сторону молодых девушек. -Э, стой! Феликс, Хёнджин спасите меня! -умоляюще посмотрел Чонин на двоих парней. -Ничем не можем помочь, иди покорять сердце Суа-усмехнулся Хван толкая младшего в руки Джисона. Феликс рассмеялся и пожелал парням удачи.       Оставшись вдвоём, Хёнджин и Феликс продолжили свой путь в сторону ворот вспоминая события из прошлого. О том как они вчетвером познакомились, как весело проводили время, как их чуть не споймали за списыванием, в общем веселые были времена. -О, а помнишь твой день рождения? -усмехнулся младший-Когда Хан набухался и потом весь день обнимался с унитазом. -Фу, как вспомню аж самому блевать тянет-скривился Хван-И угадай кто потом за ним присматривал, выслушивая жалобы о том, что он пропустил свидание с Минхо из-за дерьмового состояния. -Оу, сожалею-Ликс усмехнулся и положил руку на плечо старшему-Не просто тебе далось наверное. -Гхм, да, не просто. Они уже подходили к дому Феликса, на самом деле Ликс жил недалеко от Хвана, буквально несколько минут ходьбы. На улице было довольно-таки темно. Прохладный ветерок, весенняя атмосфера, закат. Младший был одет в бежевое пальтишко. Тёплый зелёный шарфик красовался на его шее, а коричневый ботинки идеально вписывались в образ. Хёнджин же был одет в чёрную дублёнку, чёрные джинсы и массивные ботинки такого же цвета. У этих двух парней был совершенно разный вкус в одежде, но и тот, и тот всегда были хорошо одеты. Честно, иногда на них засматривались их же сокурсники, и порой шутили по типу: «Вы случайно не подрабатываете моделями?» Но парней это только веселило.

***

-Мы пришли к твоему дому-ответил Хван останавливаясь. -Ой, так быстро-младший опять слишком сильно увлекся разговором с Хёнджином рассказывая история из детства. -Ага-улыбнулся старший-По поводу выходных я тебе напишу. -Окей. -Пока-с нервозной улыбкой Хван притянул младшего к себе, завлекая в теплые «дружеские» объятия. -Эй ты чего? -усмехнулся искренне Феликс-Ты же терпеть не можешь скиншип. Честно Хван и сам не понимал, зачем он обнял Ли, ему просто захотелось. В последние месяцы голова старшего забита только лишь Феликсом, его смехом, его улыбками, он вздохами, действиями. Перед сном у Хвана в голове возникал портрет Ён Бока после чего он не мог уснуть ещё пол часа минимум. Черты лица Ли, его тело сводило с ума Хёджина. Бедный темноволосый не знал, что с ним происходит. Думал, что это пройдёт, но это не прошло не через месяц, не через два. Хёнджин стал зависим от Феликса. Он бы подумал, что сошёл с ума, если бы не слова Джисона.

Месяц назад

-Ты что влюбился что ли? -спросил Хан жуя картошечку в столовой. Они с Хёнджином сидели одни за столиком ожидая ещё двоих друзей, которые заскочили в уборную. -С чего бы это? -Хван отвлёкся от мыслей которые как обычно были о веснушчатом австралийце. -Ну не знаю, ты в последнее время ведешь себя как тринадцатилетняя девчонка которая повстречала свою первую любовь.-усмехнулась Белка-В облаках витаешь, улыбаться намного чаще стал, даже парфюм стал использовать. -Пф, можно подумать мне теперь нельзя задуматься о будущем, использовать парфюм и улыбаться-звучало по детски, но убедительно. -Напоминаешь меня-Джисон доел картошку и отложил её в сторону поятгивая лимонад из трубочки. -В каком это смысле? -Хван вопросительно выгнул бровь. -Помнишь я тогда с ума сходил по Минхо? -Да ты и сейчас при виде него, готов кончить 3 раза подряд-улыбнулся старший саркастично. -Было бы смешно, если бы не было правдой. Так вот, я ведь в то время вёл себя как ты сейчас-Хан задумался. -Бред, влюбиться? В кого? -Тебе видней…

Сейчас

«Неужели я и вправду влюбился в Ён Бока?»-пронеслось в голове у старшего обнимая Ли на прощание. Прохладный ветер обдувал двоих парней стоящих возле на тротуаре. Феликс чувствовал тепло исходящее от Хёнджина. Оба парня имели невероятный аромат. Хёнджин пах дорогим парфюмом, запах свежести. Феликс же в свою очередь парфюмом редко когда пользовался, но от природы очень приятно пах чем-то сладким. И вот двое парней стоят и дарят друг другу тёплые объятья в холодный вечер. И как бы тяжело не было, нужно было освободить Ли из своих объятий, что бы он ничего не заподозрил и не перестал общаться с Хёнджином. Выпуская Феликса из объятий Хван посмотрел на австралийца. Он искренне улыбался, после чего произнёс: -Я и не знал, что мой друг умеет быть таким нежным и тёплым. Что ж, ладно, я наверное пойду, и тебе рекомендую как можно скорее пойти домой. Уже темнеет. Помахав напоследок Ли скрылся за дверью своего дома. -Хёнджин, ты идиот, -проговорил Хван сам себе всё ещё смотря на ту самую дверь, за которой скрылся Ён Бок-Влюбился? Ты просто друг для него и не больше -Пока что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.