ID работы: 9948323

Другой исход событий.

Гет
NC-21
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 50 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Глава 9.

      Прекрасны день, солнце светит ярче обычного, птицы поют, ученицы знаменитой школы фей – Алфеи бугаю в суете, готовясь к новым заданиям преподавателей. Всё прекрасно и чудесно. Пока все занимались своими делами, посреди большой территории школы, у главного входа возник яркий свет, исходящий из портала, из которого вышли пятеро фей и маг, неся на руках шестую фею пламени дракона, потерявшую сознание ранее. Студентки сразу заволновались появления тёмного мага, так как все прекрасно помнили, что он сотворил со школой год назад. Лишь Фарагонда настороженно встретила их. -Директриса Фарагонда! Мы вернулись! Маги Чёрного Круга-повержены! - радостно говорила Стелла. -Отличные новости, Стелла, о что здесь делаете вы? – спросила старая волшебница, смотря на мага. -Он помог нам в победе над магами. – вмешалась фея природы. -И на что вы рассчитываете? Думаете мы простим вам все ваши преступления? – серьёзным тоном проговорила она и магией забрала Блум из его рук. -Вам здесь не место. -И что вы собираетесь делать? – спросил маг. -Ты будешь сидеть в тюрьме! -сказала она грозным голосом и возле неё открылся портал в Обливион. – Ты навсегда будешь заточён там! -Мис Фарагонда! Не нужно! Он действительно исправился и помог нам, мы думаем, что сейчас его стоит простить и дать ему второй шанс. – перебила фея солнца и луны. -Хорошо, Стелла, я подумаю над вашим предложением, а пока пусть посидит в Алфеи. - директриса Фарагонда закрыла портал и наколдовала на руках Валтора волшебные оковы, сдерживающие силу. – Тебя запрут в одной из башен до моего решения и пробуждения Блум, а сейчас юноши сопроводят тебя.       Валтор лишь послушно прошёл вслед за специалистами, которые благополучно прибыли в Алфею несколько минут ранее.

***

      К вечеру Блум очнулась от долгого сна, в окружении своих подруг и знакомых специалистов, в кругу которых лишь не было принца Ская. Все обеспокоенно ждали пробуждения своей дорого любимой подруги, на их лицах было видно переживание и волнение, а как только юная фея пламени дракона приподнялась с кровати, они тут же обрадовались, их лица озарила счастливая улыбка. Светловолосая фея тут же накинулась на рыжеволосую принцессу. -Как же ты нас напугала! Мы так волновались! Больше так не делай, слышишь меня! – тараторила фея солнца и луны. -Ха-ха-ха -посмеялась Блум и широко улыбнулась. – Хорошо, я постараюсь. -осмотрев всех своих друзей фея не увидела лишь тёмного мага от чего она обеспокоенно взглянула на свою лучшую подругу и спросила. – Стелла, а… а где Валтор? -Он сейчас в башне ждёт своего приговора, от Фарагонды. Мы сказали ей, что он помог нам и попросили не отправлять его в Обливион, и она сказала, что подумает над эти, когда ты придёшь в себя. -Вы, конечно, меня извините, но Блум, ты точно в нём уверена? – вмешался брюнет. -Да, я уверена в нём, он изменился, он помог нам противостоять магам Чёрного Круга, и добровольно пошёл с нами сюда, зная, что его ждёт суд. -И что мы будем делать? -спросила Лейла. -Мне нужно к директрисе Фарагонде, чтобы поговорить с ней. – проговорила волшебница светлого пламени дракона и подскочила с кровати. -Мы с тобой подруга! – хором сказали Винкс. -Нет… я должна идти одна… ждите здесь.

***

      Пожилая, но могущественная волшебница сидела в своём кресле за большим столом, радом с которым стояла её помощница. Они обсуждали произошедшее в их дворе школы. Победу над магами Чёрного Круга и приход Валтора. Им сложно было поверить, что такой ужасный, хладнокровный и безжалостный маг как Валтор, мог перейти на сторону света и выйти на путь истины. -Директриса, что вы будете делать? – спросила женщина в очках. -Я не знаю, надеюсь разговор с Блум поможет мне принять решение, я не могу ему доверять. - неуверенно говорила волшебница.       Вскоре их разговор прервала вошедшая в кабинет рыжеволосая фея. -Директриса Фарагонда! Нам нужно поговорить, это насчёт Валтора. Я понимаю, что вы не верите ему, но прошу поверьте мне, он изменился. Он правда сожалеет о своих преступлениях, и готов их искупить. – уверенно говорила юная волшебница. -Блум, я всё понимаю, но он вновь украл многие заклинания с разных планет. Мы не можем этого так просто оставить…-проговорила она. -Он обещал всё вернуть. Прошу, умоляю вас! -на глазах девушки невольно выступили слёзы. -Он действительно изменился, я верю ему… -Ох – глубоко вздохнув пожилая женщина с сединой кивнула головой и тихо сказала серьёзным тоном. -Хорошо, Блум, я доверюсь вам… -Спасибо! Огромное спасибо!!!! – задорно проговорила Блум и тут же побежала к башне, в которой сидел маг.

***

      Сидя в высокой башне на холодном полу, облокотившись спиной о стену, тёмный маг смотрел в потолок и размышлял над тем, что ему делать дальше.       «У меня получилось повлиять на фей и особенно на Блум, сегодня я самолично убедился в мощи наших совместных сил и то, как опасна эта сила для неё самой… Чёрт, эта глупая фея всё ещё не в состоянии совладать с своей силой… Нужно с этим что-то делать… Если она убедит оставить меня здесь, мне придётся вернуть все заклинания обратно… тогда я много чего потеряю, но если помочь Блум раскрыть её же силу лучше, то тогда я смогу завладеть ей полностью. Но также есть риски, что она может узнать мой план и тогда я сделаю своего врага ещё сильнее, а мне этого не нужно. Надо придумать другой план. по завоеванию всего мира.»       Просидев в таком положении ещё пару минут полностью погружённым в размышления, Валтор прикрыл глаза и глубоко вздохнул. -Чёрт, она полностью заполняет мои мысли… эта фея… она не такая как все, я вижу это… я знаю это! А-а-а-а – протяжно произнёс тёмный маг и схватился за голову.       В произвольную «камеру» временного заточения, зашла юная особа, с широкой улыбкой на лице, мужчина тут же обратил свой взор на хрупкое тельце в дверном проёме и поднялся с пола. Девица сразу же подбежала к нему и обняла, от чего мужчина растерялся и не знал, как ему отреагировать на столь бурный порыв эмоций со стороны принцессы «затерянного» королевства. -У меня получилось! Ты теперь свободен, но тебе нужно будет вернуть все заклинания в свои миры. – торопливо и с некой отдышкой произнесла волшебница. -Хорошо, но сначала мне нужно избавится от этого. – маг приподнял руки указав тем самым на оковы, сдерживающие его силу. -Ах, точно… Сейчас… - немного отойдя от мага Блум сняла с его сильных и мужественных рук оковы ключом, который дала ей директриса ранее. -Спасибо. – произнёс маг потираю кисти рук на месте, где ранее были оковы. -Эм… теперь… ты можешь вернуться к себе в замок… - немного грустно произнесла фея, так-как не хотела, чтобы тот уходил или же расставался с ней.       Фея сама не понимала почему так происходит, что в ней изменилось за столь короткий срок прибывая в компании тёмного мага. Они так сблизились, нашли общий язык и вот он перешёл на сторону добра возможно из-за неё, ведь он постоянно помогал ей и даже того, когда она проклинала его за то, чего он не совершал. Она всё время гадала, что именно она могла изменить в нём и как так получилось привязаться к нему. Валтор в свою очередь понимал, что волшебнице он не равнодушен. Это особенно было видно по её порывам нежности в сторону мага, эти объятия и волнение. И поэтому зная этого, он решился воспользоваться этим. -Хорошо, я рад, что могу теперь спокойно уйти. И если ты хочешь, мы могли бы отправится в мой дом вместе. – спокойно и уверенно говорил маг.       Фея обрадовалась и широко улыбнулась, из её уст лишь послышалось короткое, но уверенное «Да». После принятого решения, пара решила не медлить с «отъездом» и попрощавшись со своими друзьями, Блум отправилась в портал вслед за тёмным магом, в его логово. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.