ID работы: 9948362

Разговоры.

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анна и Чес

Настройки текста
      У Анны красивые глаза. Чес лениво потряхивает стаканом с виски, скользя взглядом по силуэту на другой стороне стойки. Анна вообще очень даже ничего, сколько бы похожих мужчина не видел, всё равно словно бы открывает что-то новое с каждым разом, когда синевласая амазонка встряхивает рукой, выбрасывая средний палец и запивая всё это пивом.

Интересная.

      – Хэй-хэй, Анна, – улыбается щербатой улыбкой, ловко перехватывая изящную дамскую ладонь и в следующий же момент чуть не получая по щеке.       – Чего тебе надо? Где мои двадцать баксов? Плевать я хотела на твою клоунаду, не прокатит.       Женщина взмахивает синей чёлкой, скрещивает руки на груди и упирается в меланхоличные глаза своим суровым взглядом. Чеснок только лишь руки поднимает, сдаваясь, да посмеивается тихо, провоцируя новую вспышку раздражения.       – Я не шутила. Либо блять ты мне прямо сейчас возвращаешь двадцатку, либо..       – Что, детка?       Брови Анны ползут вверх, тёмные губы искривляются в презрении, делая эту амазонку хищницей, не иначе, ещё момент и вцепится в это самодовольное лицо, а Чес и не против. Он приходит сюда каждый день, наблюдает за воинственной красавицей, а если получается, выводит на разговор. Только вот Анна не осознаёт, что ведётся.       – Ещё раз вякнешь подобное, разложу прямо на стойке. Последнее, чего я хочу, служить для тебя золотой жилой. Вон тот, – рукой взмахивает неопределённо, не заметив, что Чесу ровным счётом до Тирса, которому Анна, видимо, и одолжила деньги, – чё-то уже видимо вообразил. Кретин.       Мужчина смеётся, смотря, как недо-ухмылка собеседницы превращается в оскал, когда заметивший внимание Тирс отсылает воздушный поцелуй.       – Так разложи. Только не на стойке, знаешь, у меня есть потрясное вино, высший сорт, стоит и ждёт, пока кто-нибудь решится его отведать. Знаешь, сам Дионис собирал виноград для него, под светом звёзд и песнью нимф. А потом знаешь, чё он делал? Запрыгивал в колесницу и отправлялся в погоню за…за падающей кометой и ускользающим временем, куда-то на вершину Олимпа.       Чеснок болтает, не отрываясь от Анны, а сама байкерша даже забывает, что нужно прервать этот поток бессмыслицы, уж слишком отвратительно он мажет по ушам, что-то заставляет вслушаться и отложить эту чушь в самый дальний угол памяти. Женщина ухмыляется, упирает обе руки в талию и глядит исподлобья с наигранным интересом.

Наигранным ли?

      – Я не собираюсь сидеть в твоей отвратительной холупе, пусть даже это вино создавали десять Дионисов. Через час жду тебя на улице, погонимся за млечным, твою мать, путём.       – Как ска-ажешь, красотка.       Анна закатывает глаза и растворяется в толпе, а Чес удовлетворённо хмыкает, заливая в себя остаток импровизированного коктейля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.