ID работы: 9948407

Псих больной

Гет
NC-17
Завершён
202
Amina_007 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 189 Отзывы 37 В сборник Скачать

Любовь?..

Настройки текста
—Ну...ты какая-то вялая...- Ханако , на слова парня ухмыльнулся. Девушка опустила взгляд в пол, заметно погрустнев. —Я просто не выспалась. —Цукаса, а что ты делал такого с Нэнэ, что она не выспалась?- юноша сначала не понял, почему он назвал его именем брата. Потом до него дошло, он так представился, чтобы парниша ничего не заподозрил. —Я? Я ничего не делал. Ты не подумал, что ей просто не спалось? -Ханако встал со стула и начал подходить Коу. Юная леди поняла что это не к добру. Поэтому она подбежала к Ханако, и обняла его. —Яширо?.. —Пожалуйста хватит.- она прошептала ему эти слова на ушко. Он взял ее за плечи , и отстранил от себя. Девушка немного удивилось, что он ее послушал. Коу похоже давно на них наплюнул, он сейчас продолжал жарить блинчики. Нэнэ поняла, что их наедине никогда оставлять нельзя. Иначе , это к хорошему не приведёт. *** Нэнэ и Коу ушли в магазин, решив оставить Ханако дома. Он очень сильно злился, его передергивала от того, что она идёт с другим парнем. Ему прям так и хотелось побежать за ними. Но он не сделал этого. Юноша смотрел в окно, наблюдая за ними. Он видел как они , что-то бурно обсуждали и смеялись. Он наблюдал до тех пор, пока они не скрылись за углом. Хотя, может это хорошо , что она его оставила дома. Если он выйдет в место, где много людей, его могут поймать. Это тебе не по темным переулкам ходить. Получается, Яширо не хочет чтобы его поймали. Это мысль его порадовала. Парень привязался к этой девчонке. Не мог же он влюбится... Просто считал что она его. Только его. Он мечтал о дне, когда уедет парниша. И он оставит их, и они будут одни. Юноша решил посмотреть телевизор, ему было интересно что там говорят о маньяка. То есть , о нем. Единственное что он услышал, это то , что ещё никого не нашли. И не найдут. Парень услышал новость о себе, дальше ему был не интересен этот канал. Ханако решил поискать что-нибудь более менее интересное. Он наткнулся на какой-то ужастик. Смотреть было нечего, так что, он решил остановится на этом. Парню в голову ударил разговор с его братом. —Аманэ, только не говори что ты влюбился. —Я? Я не мог влюбится. Да и зачем ты спрашиваешь? —Просто. Ради интереса. Ты же в курсе что тебя ищут? —Настала твоя очередь быть там. Мы не можем вечно скрываться. —Я в курсе. Подожди ещё немного. У меня есть план. —Какой план? —Слушай внимательно ... Ханако встряхнул головой, чтобы не вспоминать разговор. От этого , ему становилось тяжело на душе. Желание совсем пропало, смотреть этот фильм. Да и тем более, он не страшный. Ни капельки. Юноша встал с дивана, и направился в комнату юной леди. Но перед этим, он взял блинчик и запихнул к себе в рот. Пожалуй, парниша и в правду вкусно готовит. Зайдя в комнату юной леди, он решил порыться в ее шкафчиках , чтобы найти что-нибудь интересное. *** Коу с Нэнэ зашли в торговый центр, чтобы закупиться нужными товарами. Весь этот день, с девушкой было что-то не то. Она вялая, растерянная. Точно такая же, какая была утром. —Нэнэ, все в порядке? —Все хорошо. Просто задумалась.- девушка немного отбежала от парня, направляясь в магазин. Коу закатил глаза и поплёлся за своей подругой. На удивление парня, девушка пошла в мужской отдел, а не в женский. —Нэнэ, а зачем тебе в мужской отдел? —Как зачем? Нужно взять одежду для Ха..Цукасы. А то он ходит в одном и тоже. - беря чёрную толстовку в руки сказала девушка. Она приложила вещь к Коу. —А зачем?.. —А? Ну у вас один размер, поэтому я подумала....- парень взял руки девушки и опустил вниз, немного давя на них. —Я не про это. Почему когда ты рядом с ним, у тебя меняется выражение лица. Как будто, тебе не приятно рядом с ним находится. —Коу...- девушка выхватила свои ладошки, из крепких рук парня. —Все хорошо. Просто меня выматывает учеба. Да и Хан..Цукаса мой...парень...И мы очень сильно любим друг друга. Парень на слова юной леди просто вздохнул. Но его не покидало чувство, чувство тревоги. Ему казалось, что его подруга , что-то скрывает. А вдруг ее парень угрожает ей? Или он просто себя накручивает. Ни как смирится не может с тем, что чудесная девушка, нашла себе другого. Скорее всего. Сейчас она выглядела счастливой, выбирая одежду для своего «парня.» Коу улыбнулся , и решил выбрать что-нибудь себе. Нэнэ старательно выбирала вещи для Ханако. Она хотела купить ему одежду, не ходить же ему в одной и тоже. Правда, кое что ее правда тревожило. Вчерашний день. От этой мысли появился красный румянец. Девушка старалась отвлечься, чтобы ее друг ничего не заподозрил. А то он и так что-то не ладное уловил. Она же не могла влюбится в маньяка?.. Обычно то что было вчера, после этого люди привязываются друг другу. Но не всегда. Но наврятли он может влюбится в такую как она. Считай , что он просто пользуется ей. Пользуется ее едой, проживанием , самое главное ее телом. От этой мысли ей стало грустно. Очень. Грустно. *** Нэнэ и Коу вернулись домой поздно вечером, с огромным количеством пакетов. Ханако встретил их , с не очень доброжелательным видом. —И почему вы так долго? —Прости, так получилось. —Яширо, нам нужно поговорить. —Хорошо.- девушка разулась, повесила своё пальто , взяла пакеты и пошла за Ханако, в свою комнату. Юная леди поставила пакеты на стул, юноша закрыл дверь и начал ближе подходить к девушке. —Я...- Нэнэ повернулась к нему с улыбкой. Сначала он не понял почему она улыбается, но он опустил взгляд чуть ниже. Девушка в руках держала чёрную толстовку. —Ну как тебе? Ах, да, это ещё не все!-она вручает вещь парню, после отворачивается от него, чтобы достать из пакета остальные вещи. Парень немного стоял в шоке. Пожалуй, она первая, кто для него что-то делает. Ему было очень приятно. —А это.. —А? Я тебе купила пижамные штаны. Тебе же не нравится твои потрясающие шорты. Хотя, тебе больше идут розовые , с бабочками. - девушка начала смеяться. Парень прижал ее к стенке, и звонкий смех быстро прекратился. Юноша приблизился к ее лицу, и впился в ее губы. Девушка ожидала худшего, но никак не этого. Ханако отстранился от неё , и сказал: —Спасибо. У него сейчас было такое доброе, милое лицо. Эта улыбка. Когда она рядом с ним находится, когда он ее целует, когда он ее обнимает , у неё появляются бабочками в животе. Это настолько приятное чувство. Похоже , что она и вправду влюбилась в маньяка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.