ID работы: 9948407

Псих больной

Гет
NC-17
Завершён
202
Amina_007 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 189 Отзывы 37 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Ханако проснулся от того, что кто-то чём-то гремел. Его рука сразу же потянулась к Нэнэ. Вместо того, чтобы ее обнять, притянуть к себе, почувствовать ее запах. Он ощущает пустоту. Парень быстро вскакивает с кровати, и видит , что его возлюбленной нет. Он лениво встал с кровати, потянулся и отправился за звуки шума. Перед ним такая картина: Нэнэ сидела к нему спиной, попивая чай. Парниша спал, да ещё и храпел. Ханако подкрался к юной леди, положил свою голову на ее плече, а руки обняли ее талию. Девушка такого не ожидала , и она от неожиданности чуть не разлила чай. —Х-ханако! Я испугалась. —Прости. - в качестве извинения , он поцеловал ее в щечку. —Извинения приняты.- парень целовал ее до самый шее, девушка начала отстранять голову. Она встала со стула, парень смотрел на неё не понимающим взглядом.—Я опаздываю на учебу. Давай позже? —Хорошо.- юная леди улыбнулась, чмокнула его и побежала в коридор . Юноша пошёл за ней. Она уже была обутая, и накидывала на себя своё пальто. —До вечера , Ханако. —Я за тобой зайду, не переживай. —Хорошо, только будь аккуратнее.- она поцеловала его и убежала. Парень тяжело выдохнул, и отправился обратно в кровать. —А я знал , что ты что-то скрываешь.- парень впал в небольшой ступор. Он резко обернулся и увидел блондина, который облокотился об стенку. —Что? —Ты в курсе что тебя ищет весь город? —Но как ты... —Я не спал. Я слышал как она называла тебя Ханако, ни как не Цукасой.- юноша не мог ничего сказать. У него был шок. И что теперь, он его раскроит? Блондин заметил панику на его лице, после добавил. —Я тебя не раскрою. —Что? —Ты очень важен для семпая. Она любит тебя, и она счастлива с тобой. Я не буду тебя сдавать. —Спасибо, парниша. -Только не смей её обижать! - гроздно сказал блондин. -Не буду! Обещаю- Поднимая руки в верх проговорил брюнет, показывая что он не намерен её обижать . -Ладно, я тогда пошол на прогулку, ото уже давно не выходил гулять. И кстати, ты не боишься выходить на улицу? —Нет. Я столько много раз скрывался. —Будь аккуратен. Если тебя поймают, то ей будет больно... —Я понял тебя.- после этого блондин развернулся, и отправился в ванную комнату. Чтобы привести себя в порядок, и наконец пойти на прогулку. Юноша понял, что желание поспать, куда-то пропало. Поэтому, он отправился смотреть телик. Делать было нечего. А в то время светловолосая леди сидела уже на своём уроке слушая учителя по химии. Сейчас в её голове не были лекции учителя , а был лишь один человек и это -Ханако. Ей поскорее бы хотелась вернуться домой к своему возлюбленному, и обнимать его. Почувствовать его тёплые губы... Только вот, ее фантазии прервал учитель. Он подошёл к её столу и громко положил свою книгу на её стол. -Нэнэ Ясиро, вы меня вообще слушаете!? -Э-э... Да конечно! - не уверена выполила пепельновалосая. Тем временем некоторые одногруппники тихоньку хихикали а другие перешоптавались .

***

Все пары уже закончились и малиновоглазая шла к воротам . Подойдя ближе она увидела Ханако. Он в свою очередь быстро её заметил и улыбнулся ей слегка махая рукой. Юная леди подбежала к своему возлюбленному с улыбкой. -Привет, пошли домой? —Конечно. По дороге домой Ханако засыпал девушку вопросами , по типу :"как прошел твой день? ", " Ни кто тебя не обижал ?" И многое другое . Ну просто обычный разговор..двух влюбленных. Но блондинка вспомнила что она должна сегодня сходить в магазин, и купить продукты, ото они уже заканчиваются. -Ханако, мне нужно в магазин, подождешь меня с наружи? - они проходили мимо продуктового магазина, и девушка остановилась рядом с ним. -Конечно, только поторапливайся. -Конечно! - После этого пепельновалосая зашла в магазин , а Ханако накинул на себя капюшон, подошёл к магазину и начал ждать свою возлюбленную. -Хм.. Так, надо бы купить, молоко, яйца, сок, огурцы, масло, зелёный чай , хлеб и небольшой тортик- После этого девушка взяла тележку и начала кидать туда нужные продукты . И вот ей надо бы взять с верхней полки молоко . Но она не могла достать её от туда, ведь молоко было на большом стеллаже , на самой верхней полки. А наша Нэнэ не такая уж и высокая. -Блин взять не могу.. -Помочь? - Вдруг она услышала голос с зади, резко обернувшись она увидела того, кого больше всего не хотела видеть. Это был Теру. Он подал ей молоко, держа на лице "милую" улыбку. Девушка сглотнула ком в горле, выхватила с его рук нужный ей товар и хотела уйти, но ей этого не позволили. -Куда это ты? Неужели не рада меня видеть? -Представлявешь, не рада!- и сново она хотела уйти но ей, этого не дала большая рука Теру. -Отпусти.. - Пытаясь быть спокойно сказала светловолосая. -А не то я закричу. -Как? - Теру резко поцеловал рубиновоглазую не давая ей и шанса закричать . Этот поцелуй был грубый и жадный, без капли любви и нежности. -Мм! Мммм! - Блондинка пыталась хоть как то вырваться из схватки Теру но ничего не получалось. Он грубо схватил её за кисти рук , чтобы та не дёргалась . Но неожиданно для него , он полетел назад, а точнее его ударили по щеке кулаком . -Тварь. Это был Ханако он был очень зол -Какого?.. - но не дали ему и договорить как его пнули ногой в живот. -Закрой рот, щенок- Брюнет грубо схватил того за волосы и с холодным тоном произнес: - Если ты , хоть просто подойдешь к ней , то я черт возьми клянусь что сломаю тебе шею, а потом отрежу твой чертов половой орган и засуну тебе его в рот- Все это он говорил ему на ухо и тихо чтобы светловолосая не услышала его, он не хотел её пугать, так что , пришлось действовать так . После "разговора " с бывшим парнем Нэнэ , он откинул его на пол и взяв за руку Нэнэ вышел из магазина. Но для начала им нужно было оплатить товар. -Ханако? - Он держал её руку давльно таки сильно, но не так сильно чтобы пепельновалосой было больно. -Это тот самый Теру? -Да.. –Вот же ублюдок...- его взгляд упал на девушку, которая была очень напугана.—Нэнэ.. -Да,что такое? -Прости что сейчас это делаю - после этих слов он резко поцеловал блондинку. Этот поцелуй передовал любовь, искренность и.. Ревность? Да, он ревновал и был зол, ну как не ревновать , когда твою девушку поцеловал другой парень? Сама Нэнэ была сперва немного шокирована, но потом ответила на поцелуй, их языки сплелись воедино, и во всю "танцевали ". Юная, люди немного постанывала через этот нежный поцелуй. Так они и продолжали целоваться но воздуха уже не хватала обоим, и не хотя оба отстранились друг от друга жадно глатая воздух. -Пошли домой? Ото я думаю тут не место для того что бы целоваться - Смотря на улицу а потом на своего любимого сказала девушка. -Конечно- После этого они держась за руки отправились домой.

***

Сейчас юная леди с пепельными волосами готовила ужин. На десерт она купила несколько пончиков , и небольшой тортик. А брюнет помогал чем мог. Коу же ещё не вернулся с прогулки. -Что-то Коу задерживается-Обеспокоена проговарила светловолосая. Она волновалась за своего друга, ведь он ей был дорог, как никак он её ещё спас от рук его брата, и он всегда подбадривал её в трудные минуты. -Он? Ну.. Не так уж и долго он- После этого он посмотрел на часы- А хотя... Он уже на своей прогулке с утра... - Теперь парень тоже был немного удивлен. —Заблудился походу. -Как он может заблудиться в парке?- Приподняв одну бровь сказала светловолосая. -Ну может он в лесу решил погулять? - -А хотя да.. Такое может быть , ладно позвоню ему! - Взяв в руки свой телефон, юная девушка набрал номер своего друга и начала ему звонить. -Коу! Наконец-то ты ответил! Ты где? Тебя уже давольно таки долга нету.. -С ноткой грусть произнесла светловолосая. -Как ты узнал!? ... Я поняла .. Тогда возврощайся скорее -После этого девушка положила свой телефон в карман. -Ну что? -А? Ну он разговаривал со своим братом.. Теру.. Точнее он узнал что Теру сегодня до меня домогался, от его друга. Похоже его друг был поблизости и всё увидел и потом всё рассказал Коу, а потом Коу пошел домой и начал скандал с Теру. -Надеюсь , он его хорошенько побьет- С злым лицом и холодным голосом произнес брюнет. На это блондинка лишь вздохнула. - А кстати- Начал уже новый разговор шатен -Парниша узнал что я Ханако, ну типо "псих"-. После этого из рук девушки упал нож , с котрый она хотела разрезать банановый торт. -Ч-Что!? Но как !? -Да так, сегодня утром он оказывается не спал и услышал как ты меня называла Ханако, но не беспокойся, он никому не расскажет о том что я " псих" - На что рубиновоглазой облегченно вздохнула. —Пожалуйста. Старайся выходит меньше на улицу. Я за тебя переживаю. - Юная леди хотела уже продолжить приготовление ужина как она почувствовал что сильные руки поднимают её. -А!? - её поднял Ханако и усадил на стол. -Х-ханако!? - На это брюнет лишь ухмыльнулся и поцеловал свою девушку. Этот поцелуй был не менее страстным и нежным. Язык брюнета изучал весь угал маленького ротика Нэнэ, иногда он посасывал нижнюю губу юной леди, от таких действий она часто стонала. Сама девушка отвечала на поцелуй парня, её язык тоже изучал ротик парня. От таких действий со стороны девушки парню нравилось. Он хотел сделать ей приятно. Оторвавшись от столь желанных губ девушки, парень убрал её волосы с плеч. Дальше же он начал целовать и оставлять засосы на шее блондинки. Юная леди же в свою очередь одной рукой полезла в каштановые волосы парня, а другой рукой она схватилась за его толстовку. -Мх.. Х-ханако- так нежно и сладко произносила она его имя. Парень уже во всю оставлял засосы на её шее до ключиц. Потом он полностью снял с девушки кофточку, и лифчик тоже. Лишнюю одежду долой. Один сосок он начал нежно сосать, а другой был в пальцах руки брюнета. У него осталось одна свободная рука, и этой рукой он полез в трусики девушки и начал массировать клитор. От таких действий светловолосая уже не сдерживая себя стонала. Дальше же он проник двумя пальцами в её киску и начал этими двумя пальцами двигать, входя и выходя . Он с каждым разом ускорял процесс, девушка не впилась своими ногтями в его спину. Парень не остановился и продолжил,да и ещё быстрее. Он помянлся с сосками и тот который он держал в пальцах был уже в него во рту . Он сосал и сосал этот розовый сосок. Все так и продолжалось , если ни кто не позвонил в дверь. Девушка и парень моментально одновременно посмотрели на дверь. -Тц, пришел значит парниша, блин ну почему именно сейчас!? - Эх, а ведь брюнет хотел уже войти своим членом в киску его девушки, но ему помешал Коу. Как всегда. -Ладно, успокойся, мы ночью продолжим когда Коу заснет, ладно? - -Ладно - немного обиженно произнес шатен, но потом его в носик поцеловала девушка и его настроение улучшилось. -Ханако, открой дверь пожалуйста, а я пойду приведу себя в порядок- Ей и вправду надо было привести себя в порядок, после того что произошло. -Ладно - После этого брюнет пошол открывать дверь. Открыв входную дверь он там обнаружил Коу. -Привет! А где семпай? - входя в дом произнес блондин. -Она сейчас в ванне, у неё свои дела там- Сказал брюнет, улыбаясь , вспоминая что было несколько минут назад. -Ты чё лыбишься? -Да так , лучше помоги нам с приготовлением ужина. Ты же в этом профи. -Конечно ! -с ноткой уверенностью сказал голубоглазый. И помчался на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.