ID работы: 9948458

Долгожданая встреча

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Часть 7 В это время у Корри когда он проводил Дошли до дома они попрощались и он пошел к себе домой в глубоких раздумьях . POV Корри Блииииин . Вот что за невезуха набрался смелости чтобы признаться в любви и почти сказал но всё испортил звонок ! Хмм только вопрос почему Долли была грустная когда она говорила с мамой ? Эх ладно завтра в школе признаюсь. END POV Корри В доме Чаров когда пришли Раен и Дилон Как думаешь они уже признались друг другу - сказал Раян представляя себя виде шафера на свадьбе брата и подруги . ( ( Автор : вторые шипперы и свахи блин как Фил и Вик ей богу😑😐😥 Фил и Вик : Эй мы отличные шиперы и свахи!! Дилан и Раян : Ага конечно тогда почему Кира и Арт ещё не вместе скажите на милость ммм?! Автор : Так узбагоилизь живо !!! Фил , Вик, Раян и Дилан : Да мэм !!!😨😨😨 ) Нет наверно веть сначало они наверно погуляют потом мороженое далее признаются и до свадьбы недалеко и я буду шафером на их свадьбе - сказал Дилон с искорками в глазах представляя себя виде шафера Почему ты сразу шафер ?! Шафером буду я !- сказал не понимабщий Раян Нет шафер точно буду я! - начал по немногу орать Дилан НЕТ Я ! Я ВЕДЬ БРАТ КОРРИ И ШАФЕРОМ БУДУ Я ! ЗНАЧИ БУДУ ШАФЕРОМ НА ИХ СВАДЬБЕ ?! - орал злой Раян ЧТО ЕЩЁ ЧЕГО ШАФЕРОМ БУДУ Я ВЕДЬ Я ИХ ЛУЧШИЙ ДРУГ Я - тоже орал злой Дилан . В это время в гараже В гараже даже было слышно как орут два друга на друг друга . Приводя всех в замешательство кто был в гараже но то что привело их точьно в шок это были слова " ЗНАЧИТ Я БУДУ ШАФЕРОМ НА ИХ СВАДЬБЕ ?!" Да что там происходит - сказал сказал Чар - старший Незнаю но судя по орам и голосам это походу Раян и Дилан спорят насчёт какойто свадьбы но кого ? - сказал Лимо Незнаю пошли спросим - сказал Чар старший Перенесёмся к мальчикам и когда приходят их отцы А Я ГОВОРЮ ЧТО...- не успел сказать Раян как входят его отеч и Лимо Что происходит и насчёт какой вы свадьбе орёте что слышно даже в гараже ? - сказал Чар - старшый НА СЧЁТ КТО БУДЕТ ШАФЕРОМ НА СВАДЬБЕ КОРИ И ДОЛЛИ И ЭТО ТОЧТО БУДУ Я !!!- сказали зло Раян и Дилон пуляя дру в друга молнии из глаз А Чар старший и Лимо стаят в шоке нет в ахуе что они услышали Ээээ .... стоп а почему вы говорите о их свадьбе если они даже не признались друг другу в любви и вообще не любят друг друга? - спросил Лимо Да они любят друг друга просто они два барана которые немогут понять что их чувства взаимны это поняли все вокруг но только не они сами ! - сказал Раян Ага - подержал друга Дилан Ясно ... кстати а где они сейчас? - спросил Чар - старший Они в парке гуляют и цылуются наверно уже - сказал Дилан И в это время в дом заходит Кори с грусным и задумчивым видом не говоря привет поднимается в свою комнату . А остальные провожают вопросительным взглядом . И что это было я думал он прискачет весь счастливы и сияющия помле признания и взаимных чувств? - спросил неудомивая Раян Может что - то случилось ? - спросил Чар Старшый Возможно - подержали его Лимо с пацанами . И ришыли потом спросить за ужином .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.