ID работы: 9948458

Долгожданая встреча

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В доме Пак POV Долли Не верю что мне придётся уехать а так неохота бросать друзей и Кори . Кстати а что он хотел мне сказать . Но думаю я завтра это узнаю в школе когда мы с мамой будем збиать мои документы . END POV Долли Когда Долли заснула ей снились сны как она уедет на 3 года . А потом приезжает признаётся кори в любви и всё у них будет хорошо . Но знала бы что будет не всё так просто как кажется . Утром Долли вставай нам ещё документы забирать — сказала мисс Пак Хорошо мам- сказала Долли Они собрались и поехали в школу за документами.А в это время наши пацаны только собираются в школу. В школе Кабинет директора Здравствуйте я миссис Пак хочу забрать документы о переводе своей дочери- сказала миссис Пак. Да конечно, подождите минутку- сказал директор. (Авт: и не спросит почему? Я думала когда забираешь документы то директор спрашивают причину? 😕🤔) Вот прашу- сказал директор Спасибо и досвидния- казала мисс Пак Они вышли из кабинета директора и пошли к машине. Долли все время молчала и грустила что несмогла попрощаться с ребятами. Долли не грусти, я уверена что вы ещё всретитесь и оговорите.- сказала мис Пак Да мам — сказала Долли. И она в мест с мамой уехали в другой горот. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.