ID работы: 9948489

Owls choose a couple only once

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Солнце задевало яркими лучами крыши зданий, спускаясь далеко за горизонт. На улице начало постепенно темнеть, а за этим последовала прохлада. Приятный ветер раскачивал листья на деревьях. Некоторые лепестки отрывались и летели по дуновению куда-то вдаль. По улице разносились звуки машин, разъезжавшихся по дорогам Токио. Веял приятный аромат лепесточков Сакуры. В одном из спортивных залов всё еще горел свет. Сегодня Фукуродани встречали в своей академии Шинзен с тренировочным матчем, который должен был закончиться полчаса назад, однако всё еще продолжался. Причиной затянувшегося матча был Котаро, который сегодня почти не играл… Даже не так, большую часть матча бедный ас провёл на скамейке. По всему залу разливался сладкий аромат ванили и чайного дерева. Первый казался ярким и прекрасным, однако второго омеги и альфы сторонились. Приятный аромат будоражил до самых костей, пробивая на стадо тысячных мурашек по спине. Никто не знал источник данного аромата и откуда он доносился. Команда Фукуродани считала, что среди Шинзен имеется омега, который разносит сладковатый запах. Гости же считали, что в одной из лучших команд Токио имеется своя омежка, которая прячется от альф. Никто бы и не догадался от кого исходит этот приятный бриз из интересных ароматов, но только вот Акааши и Конохи привлекало поведение и состояние их капитана, который после прихода игроков стал чувствовать себя крайне неудобно, от чего и сидел всё время на скамейке. По лбу доигровщика стекал пот, а сам парень имел некую одышку. На его щеках расцветали багровые цветы. Увидев такой приятный оттенок, любой бы художник в тот же миг взялся рисовать портрет Котаро. — Бокуто-сан, как вы себя чувствуете? — подходя ближе к капитану задал вопрос Кейджи. Тут в нос Акааши ударил приятное благоухание. Он почувствовал его всем телом, будто по нему прошлись тысячи разрядов тока и столько же ножей впивались в его кожу, оставляя после себя некую колкость. Котаро лишь поднял глаза, провожая двумя янтарями капитана, а за ним и игроков школы Шинзен. Казалось бы ничего особо странного, у каждого бывают плохие дни и возможно Бокуто просто заболел, однако аромат исходящий от его тела говорил о том, что у капитана внезапно началась течка, при которой контролировать феромоны он явно не мог. Никто и не знал, что Котаро Бокуто, лучший в команде и так же её капитан окажется омегой. В команде были всего две альфы, все же остальные были бетами. Один из них гордился своим статусом среди сущностей, другой же никак не выделялся и, на первый взгляд, можно было подумать, что ас тоже альфа, ну или хотя бы бета, но чтобы омега, вот это новость. Котаро пытался встать со скамейки, опираясь на длинные балки, но это почти никак не помогало парню. Тут подхватился Коноха, помогая другу подняться и пройти в раздевалку. Волосок или ниточка, которая вот-вот может оборваться, вот как можно назвать терпение Акинори, который из последних сил пытался сдержаться и не броситься на Котаро прямо тут, при людях, плевать, что кто-то может увидеть, осудить. Кейджи, который стоял рядом, лишь посмотрел вслед парней. Однако в его сторону послышался тихий рык и зырк со стороны карих глаз седьмого. В голове, да что там в голове, внутри всего тела Акааши закипала ревность, а его гон давал о себе знать, хоть он и принял подавители, сейчас, под влиянием феромонов омеги, это никак не помогало, от слова совсем. Горячий жар, окутавший тело Кейджи, заставлял парня дрожать, чувствовать смешанные эмоции. Все гоны, которые были на протяжении всего времени, всех их Акааши переживал один, передергивал в туалете, чтобы хоть немного расслабиться, принимал подавители и вообще старался избегать две недели общения с кем-либо. Зайдя в раздевалку, связующий обнаружил почти всех уже собравшихся парней, а так же Котаро и Коноху где-то в углу. Акааши стало настолько противно, что пятый просто отвернулся к своему месту и начал переодеваться. Когда Кейджи натянул на себя наконец-то пиджак, он снова почувствовал феромоны, исходящие с угла, где всё еще стояли оба. Кейджи демонстративно накинул сумку на плечо, рыкнул, бросив злой взгляд в сторону и отправился к выходу из раздевалки. Пять минут, десять, пятнадцать. Второгодка понимает, что забыл телефон в комнате, но возвращаться туда больше всего не хотелось. Взвесив все «за» и «против» Кейджи всё же решил вернуться и забрать телефон. Пока Акааши возвращался на территорию академии, на улице дунул холодный ветер. Одновременно он и освежал голову связующего, но в то же время пробирался под одежду, заставляя бросаться в дрожь от холода. Подходя к нужной двери, Кейджи услышал тихое поскуливание. В его нос снова ударил запах ванили, взбудоражив мозг связующего. Где-то в районе паха резко стало тесно, а ткань школьных брюк натянулась до невозможности, давая органу больные ощущения. Второгодка рыкнул и, сглотнув, шагнул вперед, взяв за ручку двери.

***

— Бокуто, ты ведь тоже этого хочешь? — промурчал Коноха, пробираясь рукой под спортивные шорты Котаро. — Н-нет, Коноха, не надо… — Капитан задыхался, пытался оттолкнуть от себя альфу. Хоть разница в силе не столь велика, но всё же омеги слабее альф, хоть омега и является парнем. Рука Акинори водила по стволу, проводя большим пальцем по головке, от которого сочилась смазка. Бокуто извивался, всё еще стараясь ускользнуть из-под рук седьмого, что удавалось крайне не просто. Хлопок двери и оба перевели взгляд на стоящего в проёме парня. Тёмная тень, освещенная тусклым светом раздевалки двинулась вперёд к скамейке. Коноха заткнул рукой рот четвертого, стараясь заглушить скулеж со стороны аса. — Что ты тут забыл, Акааши? — рыкнул Акинори в сторону связующего, который наклонился за телефоном. Подняв телефон и потрясся им, намекая на то, что парень оставил телефон, Кейджи развернулся и уже был готов уйти, оставив парочку наедине, но одно «но» не давало ему это сделать. Это «но» была ревность Акааши. Котаро, парня, сову и капитана, в которого второгодка был влюблен с первого года учёбы в академии. Он не знал, что Котаро на самом деле омега, раньше Бокуто пропускал занятия, скрывая от всех свою сущность. Снова скулеж, громкий, жалобный. Кейджи повернулся в сторону доигровщика, который всё еще пытался вырваться из хватки Конохи. Увидев, что Акааши смотрит на него, Котаро взглянул на него жалобным взглядом, как бы прося забрать его из лап страшного зверя в свои тёплые и нежные руки, которые с такой точностью отдают пас. Внутри Кейджи что-то щёлкнуло и тот быстрым шагом отправился в угол, где один жалобно стонал, а второй рычал, чтобы тот заткнулся. Рывок и Коноха уже летит куда-то в стенку с глухим стуком ударяясь о холодный бетон. Рык, громкий, глаза Акинори заливаются яростью и тот бросается на Кейджи. Шлепок, громкий и четкий, прямо по лицу кареглазого. Тот отлетает снова, громко рыча, хватается за щеку, которая горит. Возможно завтра на его щеке будет виден след от руки и огромный синяк на пол лица, но сейчас ему плевать. Коноха выплевывает кровь со рта и снова кидается. Снова отлёт, но в этот раз и связующего достается хороший удар по челюсти. Металлический привкус сразу чувствуется во рту Кейджи, но тому конкретно наплевать, вообще. Теперь очередь темноволосого броситься на седьмого, но его останавливает большая ладонь, которая ложиться на щеку Акааши. Бокуто стирает кровь, сочившуюся со рта своего связующего и притягивает его к себе, стараясь пустить сильное воздействие феромонов и успокоить альфу. Это действует, даже очень эффективно. Акааши утыкается носом в шею Котаро, вдыхая его аромат, приятный привкус ванили и чайного дерева его будоражат. Акинори в стороне понимает, что сейчас уже ничего не сделает и поэтому выплевывает последний раз и отправляется на выход, даже не переодевшись, так, в чём был. Он уходит, оставляя семпая и кохая наедине.

***

— Бокуто-сан, можете иди? — обеспокоенно спросил Акааши, пытаясь поддержать парня. Ему в голову бил аромат, исходящий от Бокуто, один вдох и Кейджи сорвётся и прямо тут возьмёт Котаро, плевать захочет он или нет. Но связующий не тот кареглазый зверь, он спросит разрешение, только потом уже продолжит. — Акааши, п-помоги мне, мне нельзя идти в таком виде… — Голос Котаро был больше похож на жалобный скулеж щенка, которого оставили на улице под дождём. «Он издевается надо мной» пронеслось в голове Кейджи. Пятый аккуратно садит Котаро на скамью, присаживаясь перед ним на колени и проникая прохладными руками под тонкие шорты. Спуская лишнюю ткань, Акааши проводит пальцами по головке члена. Шорты были почти насквозь промокшие, хлюпающие звуки о пальцы, смазка так и сочилась. Бокуто откинул голову назад, тихо постанывая. В это время Кейджи проводит по всему размеру, медленно надрачивая член. Котаро хнычет, ему мало этого, даже если синеглазый прибавит юркий язычок, ему всё равно будет мало. Парень притягивает связующего к себе, впиваясь в его пухлые губы и с требованием углубляя поцелуй. Их юркие язычки переплетаются в танце. По всей комнате раздаются звуки причмокивания и хлюпанья. Стоны в сладкие губы связующего следовали один за другим. Кейджи подхватывает Котаро на руки, перешагивая скамейку под ногами и прижимая парня к холодному бетону. Капитан громко стонет, когда ощущает под лопатками холодную стену. По телу пробегают тысячи мурашек, которые кусают и оставляют горячие следы. Парни отстраняются, проводя ниточку из слюны. Доигровщик берет руку в руку прохладную ладонь связующего. Влажные губы касаются внутренней части ладони, прямо по середине, кладя её на свою горячую щеку. Пот стекает по щеке, попадая на руку второгодки. Щелк в голове Акааши и тот ставит Котаро на пол. Резко поворачивая парня к стене, он ставит его в позу «раком». Всхлип от Бокуто и Кейджи полностью теряет рассудок, спуская штаны и резко входя в Котаро. Капитан выгибается в спине с протяжным стоном, неосознанно двинувшись на встречу. Акааши склоняется к шее Бокуто, вдыхая феромоны аса. — Пометь меня, Акааши, — прозвучала просьба от Бокуто, который всхлипывал и захлебывался в стонах, — пожалуйста. Громкий рык и клыки связующего впиваются в тонкую кожу на шее четвертого, оставляя след, с которого стекала струйка крови. Боль ударила в челюсть Кейджи и тот проскулил резко двинувшись внутри Котаро. — АХ! — Голос Бокуто был уже почти сорван после всего произошедшего. Он двигался навстречу, опираясь руками о стену. Акааши хватает аса за руки, вписывая капитана грудью прямо в холодный бетон. Его руки жестко стягиваются за спиной, ярко открывая вид на крепкие лопатки. Кейджи всё еще не мог поверить, что вот такой крепкий парень мог оказаться всего лишь омежкой. Под горячими руками связующего, Котаро готов был потечь, хотя вроде уже… Пошлый шлепки раздаются по всей раздевалке. Бокуто стонет, громко, грязно, без каких-либо стеснений, ему уже было всё равно, сейчас он рядом со своим возлюбленным, именно им. Капитан влюбился в своего кохая сразу же, как почувствовал его феромоны, когда Кейджи в первый раз прошёл в спортивный зал, прямиком прошмыгивая сквозь толпу высоких второгодок и третьегодок. Уже тогда Котаро знал, что Акааши является альфой, даже возможно, что его истинным. Кейджи кладет ладонь на агрегат парня, проводя по нему и помогая парню кончить. Котаро извивается, выгибается и двигается навстречу. Его ноги трясутся, пытаются держать тушу парня из последних сил. Акааши сильнее стягивает руки Котаро, входя глубже. Громкий стон, Бокуто срывает голос. «Нашёл!» единственное, что пронеслось в голове пятого и тот начинается двигаться именно под тем углом, под которым только что ас громко простонал. Хлюпающие шлепки и громкие стоны возбуждали темноволосого до невозможности. Тот хватает второй рукой Котаро за волосы, оттягивая с свою стороны, держа другой рукой руки парня за спиной. Бокуто вскрикивает и всхлипывает. В глазах Кейджи горят огни похоти и страсти, он наклоняется и кусает хаотично. Шея, плечи, спина, всё, что попадается под клыки Кейджи, всё он кусает с болью. Котаро не остается ничего, кроме как хрипло стонать и вскрикивать. Акааши отпускается волосы и руки Бокуто, грубо хватая капитана за талию и жестоко втрахивая того в стену. Скорее всего завтра поясница и довольно хороших размеров задница совы будет болеть, да так, что то даже не сможет сидеть. Связующий рычит словно какое-то животное, видя свою добычу. Вот только сейчас его добыча стонет прямо под ним. Альфы те еще похотливые звери. Феромоны распространяются по всей раздевалке, можно задохнуться этим прекрасным ароматом. Комнату превратилась в настоящую духовку. Котаро в курочку, а Кейджи в сковородку, которая сейчас хорошо прожаривает на себя, а точнее под собой свой кусочек мяса. Хотя может и не такой уж и кусочек. — Акааши, я сейчас… — Котаро не успевает сказать, как изливается прямо на пол. Связующего это не останавливает, он продолжает резко и грубо входить в парня, сжимая в большой силой его талию. Бокуто всё еще всхлипывает, стараясь хоть немного приподняться для удобства, но лишь скатывается по стенке обратно в своё положение. Кейджи и сам уже не сдерживает стоны, которые больше похожи на громкие рыки. Несколько толчков и пятый изливается прямо внутрь парня. По инерции движения продолжаются и, спустя двух минут, они прекращаются, а сам Акааши выходит из парня. Котаро скатывается по стенке вниз и уже мысленно готовится к встрече груди и холодного пола, однако этого не происходит. Темноволосый берет Бокуто на руки, садя его на скамейку. Акааши отворачивается в поисках своих вещей и, когда разворачивается и поднимает свой взгляд на капитана, то видит слезы, которые скатываются огромными каплями по щеку. Кейджи подрывается с места и летит прямо к Котаро. — Бокуто, что такое, что случилось, я сделал вам больно? — В хриплом голосе было слышно волнение. — Ты кончил внутрь… У нас… У меня могут появиться дети. — Котаро срывался на крик, стирая руками слезы с щек. Связующий поднимает ладонью лицо аса и впивается в покусанные губы. Язычком нагло исследует рот Бокуто, покусывает и без того шелушащиеся уста. Котаро стонет в губы, слезы перемешиваются с слюной и придаёт соленый привкус. Акааши отстраняется и прижимается лбом к широкому лбу капитана. — Я буду счастлив, если стану отцом своих маленьких совят, Котаро, — впервые Кейджи зовёт Бокуто по имени. Новая партия слёз высвобождается из глаз капитана, — ну ты и плакса. Акааши усмехается и стирает пальцами слёзы четвертого, крепко обнимая парня за плечи.

***

Утром следующего дня Котаро бодр и весел, в общем всё как обычно. Коноха, как и предполагалось, ходит с синяком на пол лица. Акааши кидается мелкие взгляды в сторону Бокуто, наблюдая за состоянием парня и его самочувствием.

***

Девять месяцев спустя…. Темноволосый парень в очках ходит туда-сюда, пытаясь успокоиться. — Акааши, успокойся, Бокуто сильный, раз Кенма справился, то и он обязательно справится! — в который раз твердил ему Тетсуро. Куроо был первым, кто узнал о ребенке Бокуто и Акааши. Девушка в белом халате, держащая в руке папку, не успела выйти, как к ней подлетает трое мужчин, двое альф и одна омежка с ребенком на руках. Да, Кенма Козуме был омегой, у которого уже был ребёнок от Куроо, хотя не сложно было и догадаться. — Как он? Как ребенок? С ними всё хорошо? — начал засыпать девушку вопросами Кейджи. — Всё хорошо, у вас близнецы, девочка и мальчик, оба полностью здоровы, омега тоже полностью здоров, можете пройти. — Девушка указала на дверь. Акааши сразу же рванул туда. Открыв дверь, он увидел Бокуто, который держал на руках двух прекрасных младенцев. Оба мирно сопели на руках парня. Кейджи подошёл ближе к кровати, опустившись на колени и залившись слезами. — Как же я рад, что всё прошло отлично… — Послышалось сквозь слёзы парня. Котаро лишь усмехнулся, аккуратно подвинувшись ближе к парню. Кейджи встал, наклонившись к личикам малышей и целуя обоих в щеку. — Я же говорил, что буду счастлив с ребенком, а их аж целых два малыша. — Кто же из нас тут еще плакса, Кейджи? — Бокуто снова усмехнулся и заметил в дверном проёме Куроо и Кенму, которые жались, стараясь заглянуть и увидеть малышей. — Заходите, ребят, — тихо шепнул Котаро. Парни зашли внутрь, подойдя к койке, где лежал парень. Малыш на руках Кенмы сразу же потянул крохотные ручки в сторону младенцев, пытаясь достать их своими пальчиками. Ребята лишь усмехнулись, наблюдая за такой картиной. Куроо достал из кармана телефон. Поставив его на стул, который стоял напротив кровати, он включил таймер. Щёлк и на телефоне Тетсуро лежит прекрасный снимок первых Бокуто с Акааши детей. — Скоро придут наши ребята из Фукуродани и бывшие третьегодки, они хотят поздравить нас с тобой Котаро. — Кейджи целует Бокуто в всё те же пухлые губы и опускается на колени у койки, смотря на двух сопящих младенцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.