ID работы: 9948543

Он не скажет: «Это моя работа»

Гет
R
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— То есть мы договорились? — Конечно, если есть какие-то непонятные моменты, то сразу друг другу об этом говорить. — Ты точно поняла это? — А ты понял-то? — она насмешливым голосом передразнивает его. Видя эту милую картину он заливисто смеётся. Ксения, как бы решив сделать первый шаг навстречу счастливому будущему, подвигается ближе или легонько касается его губ своими. Он, почувствовав прикосновение, резко прижимает её к себе и углубляет поцелуй. Этого не хватало обоим. Она растекается под его горячими поцелуями, словно мороженое в знойный и жаркий день. Их дыхание становится прерывистым, пульс учащается, волна возбуждения накатывает и накрывает с головой. Сейчас ей не до проблем в отеле, а ему не до отчёта. Наверное, это будет его единственное за последнии дни (но, кто знает, может и не единственная за эту ночь) помощь, после которой на благодарность он не ответит: «Это моя работа.» Слишком многое им пришлось пережить и пройти, они достойны хотя бы сейчас побыть наедине… Но, как бы прискорбно это не звучало, точно не в этот вечер. Когда на девушке оставалось лишь нижнее белье, а Юрий, к слову был почти одет, лишь несколько расстегнутых пуговиц на рубашки и взъерошенные волосы, в дверь кто-то постучал. Откинувшись на мягкий ортопедический матрас, они перевели дыхание. — Чёрт кого там принесло! Почему именно сейчас? — он явно негодовал. — Юр, я управляющая, а вдруг что-то важное? Нужно пойти! — Секс-управляющая, судя по внешнему виду. Иди в ванную, оденься, а я открою. Она легенькая кивнула и и взяв в охапку свои вещи пошла в ванную. Юра вздохнул, поправил волосы, застегнув рубашку, пошёл к двери. В неё по-прежнему кто-то настойчиво стучал. Врач открыл дверь и вопросительно посмотрел на гостя. В коридоре топтался перебинтованный Зуенок. — О, привет, Юрий кажется? А Ксюха, что заболела? Зачем ей врач? — Здравствуйте Алексей, — он ожидал увидеть кого угодно, но только не Зуенка, — Какими судьбами? — Да вот за Ксенией приехал. Я же говорил любит меня, и я люблю её нет мочи. — Моча, Алексей, моча. Моча вам в голову ударила, — он был груб и некорректен, но вся эта ситуация его выбешивала. — Юр, кто там? — Ксения, уже одетая, вышла из-за двери ванной комнаты. — Ксюха, а я за тобой, — сказал всё ещё недоумевающий Алексей, выглянув из-за широкой спины Юрия Сергеевича. — Лёш… — Вот и я говорю, Ксения Борисовна! Молодому человеку пора, устал небось, прилечь бы. — Эй, ты, Ай-болит, за базаром следи! — Что же вы так, Алексей, шампанское мы с вами на брудершафт не пили, так почему же вы обращайтесь ко мне на «ты»? — Юрий держался уже из последних сил, а Зуёнок будто испытывал его на прочность. — Ты вообще, что здесь делаешь так поздно? Тут уже не выдерживает Юрий. — Ну раз вы упорно обращайтесь ко мне на ты, то вынужден и к вам обратиться также. А что позволь спросить здесь делаешь ты? Я-то у своей девушки в гостях. — Не гони! У какой такой девушки! Ксюха — моя! — Как же ты меня достал! — врач не сдерживается и отправляет точным броском в челюсть Алексея в нокдаун. — Да ты, да вы, Юрий Сергеевич, вообще смотрю берега попутали! Ну закончить ему не даёт Ксюша. — Лёша, уходи пожалуйста! Я Юру люблю. У нас с тобой всё кончилось ещё два с половиной года назад. Алексей, не ожидавший такой подлянки, обиженный «любимой Ксюхой» разворачивается и, потирая ушибленное место, уходит в закат. Юрий не выдерживает и, громко хлопая дверью, резко поворачивается и целует Ксению. Потом хватает на руки и мягко кидает на кровать и нависает сверху. Аккуратными поцелуями он доводит её до первой волны накатывающего возбуждения. Потом переходит к более решительным действиям и уже не снимает, а срывает с неё одежду. Ксения тоже не остается в долгу и аккуратными наманикюренными пальчиками расстегивает маленькие пуговички на вечно строгой, голубой рубашке. Вот теперь им точно никто не помешает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.