ID работы: 9948592

neighbour

Гет
PG-13
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

christmas love (little sketch)

Настройки текста
Примечания:

Твоё Рождество с Питером Паркером - это:

       • Для тебя очень-очень радостная новость: ради тебя это Рождество он посвятит полностью тебе. А костюм на время спрячет и наденет его в другой день. Мир всегда в опасности, но из-за своей увлеченности он совсем мало уделяет времени тебе, что собирается исправить.        • Когда ты побежала открывать дверь, на пороге стоял Питер, весь засыпанный снегом и держащий в руках большую коробку с подарком.        • Готовить вместе самый вкусный какао с зефирками, чтобы согреться - один из первых дел на сочельнике. Без него совсем никак.        • Пытаться разжечь костёр в камине, но после полезть чистить дымоход, потому что что-то как всегда пошло не так. Питер весь перемазался сажей, из-за чего тебе пришлось искать ему новую одежду.        • Смеяться над Питеру и тем, каким он стал чёрным, пока тот корчит рожицы.        • Сушить голову Питеру феном, смеясь над его шутками.        • Надеть самые красивые свитера с оленями и рога. Свитер, кстати, твой подарок Питеру. И этот подарок ему очень понравился.        • Звонить вместе все-всем друзьям и поздравлять их с наступающим рождеством.        • Смотреть на старые детские фотографии Питера, и бурчать, когда он смеется над твоими.        • Пойти готовить рождественский торт, потому что кое-кто захотел сильно есть. (Даже не буду говорить кто, да, Т/и?)        • Обмазывать друг другу носы кремом и сгущёнкой.        • Смотреть "Один дома" и первые части "Гарри Поттера" в обнимку на диване весь оставшийся вечер.        • Расслабиться, немного отвлекаясь от фильма и смотря на мигающие огоньки на рождественском дереве.        • Услышать "Я люблю тебя" ровно в двенадцать часов ночи.        • Целоваться в обнимку на балконе, укрывшись одеялом, а после смотреть на фейерверки и салюты.        • Ну а после сладко спать в обнимку под теплым одеялом, слушая тихие трески горящих бревен в камине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.