ID работы: 9948604

Чудненько~

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава~

Настройки текста
И так начинаем...        Девушки нервно собирались.Выбирали одежду.Красились.Приводили себя в порядок.Настало время выходить, ведь еще чуть чуть и они бы опоздали на важную встречу.А встреча эта была с новым для них местом.Девушки перевелись в престижную школу для *богатеньких*.       Вот они уже на пороге в школу. В новое будущие, которое они будут строить тут. Попасть в эту школу было не легко. Нужно было все время разбираться во всяких документах.Даже после зачисления.В школе чились исключительно богатые или одаренные гении, так что просто учениками назвать их учениками было сложно. Преподаватели в этом школьном заведении были тоже не простые. Они также были гениями, многие из них ученые, которые изобретали много разных проектов, лекарств и вообще много чего. Другие же просто были слишком умны для этого мира и делились своим умом с так называемыми учениками.       Девушки подойдя к школе были сразу очарованны ее архитектурой. Пройдя внутрь они увидели интерьер замка. Хоть они были довольно значительными личностями и каждый день просыпались смотря на золотой потолок с алмазными люстрами. Все таки как ни как это всеми нелюбимая школа...        В это шоле ввелся строгий контроль над учениками. Все было продуманно до мелочей. От размера карандаша, до какой либо стены.В школе была очень строгая форма преподавания. Каждому ученику выдавались тетрадки, учебники, канцелярия. Школьная форма. У девочек это было такое черное платье с красной ленточкой завязанной в бантик на груди, юбки были не выше колена. Что бы так скажем не очаровывать мужской пол. А еще капроновые колготки. У мальчиков же это черные брюки свободная белая рубашка с коротким рукавом и черный пиджак. Всего было 11 классов. Учеников там училось около 2-х тысяч. Многие приезжали из других стран для того что бы пройти отбор и просто подойти ближе к школе. Т.к. школа охранялась забором, а у забора стояла охрана. Вообщем все было сложно.Простым людям туда было не попасть. Индивидуальности у школы не было как это можно уже было понять. Ни один ученик не должен был отличаться друг от друга ни чем кроме знаний.       Когда девушки разошлись каждая по своим классам. То представились классу, и с того дня и началось их обучение в этой *странной* школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.