ID работы: 9948604

Чудненько~

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава~

Настройки текста
Гон встретил Шерил и Ширу. И сказал что все уже готово. Девушки сняли верхнюю одежду и подошли к двери. Гон сказал что, когда откроет дверь. На счет три кричим.       Зайдя в комнату, в ней был Киллу который спокойно сидел за компьютером. Друзья начали кричать: -С днеем Рожденияя!!!       Гон взорвал хлопушку, Шерил сразу же подбежала к Киллуа. Одна Шира стояла и неловко улыбалась.       Они познакомились не так давно, и никогда разговор не заходил на тему когда и у кого день рождение. Пока Шира находилась в больнице, Шерил часто приходила в гости к Гону и Киллуа. Киллу не сильно любил праздновать дни рождения.У него никогда не было много друзей, поэтому он не видел смысл отмечать дни рождения.        Киллу удивлено посмотрел на друзей. Шерил, подбежав к нему, сразу сунула ему подарок в руки. Он даже не мог ничего сказать. Его друзья начали громко разговаривать, после не долгих переговоров Гон позвал всех за стол.        Сев за стол, друзья начали кушать, поздравлять Киллу.       Дальше друзья решили посмотреть фильм. У Гона был телевизор и он был довольно большой. Как то раз, ему на день рождение подарили родственники. Он любил смотреть телевизор и все свободное время он смотрел его. Да вот только как началась старшая школа, Гон стал реже смотреть его.       Шерил и Шира переоделись в пижамы. И они все вместе сели на диван, устраиваясь по удобней.Шире было неловко, ведь она не купила подарок Киллу. А вот Киллу, Гон и Шерил выглядели очень даже счастливыми.       Шерил обладала интересным характером. Она хотела свести* свою сестренку с Киллу. Тем самым, помочь ей отойти от смерти родителей.Сестра как никто видела, что Шира нуждалась в любви. Шерил оказывала эту любовь и её вполне хватало, но она видела ту самую искру между ними. С тех самых пор, Шерил стала — купидончиком.)       Гон сел на краю дивана, а Шерил быстро подлетела к нему и начала давить лыбу.Гон же покрылся румянцем.Шира помогала Киллуа, принести перекусить. Когда они все уже сели, Гон включил фильм.На улице уже темнело. Первые звезды появлялись на небе.Парочка подростков гуляла под окном. Город медленно, но верно готовился ко сну. Фильм подходил к концу. Вкусняшки на столе заканчивались. — Слуушайте, может сыграем во что нибудь? — предложила еле не заснувшая Шерил. -Думаю можно — Гон был согласен, главное что-бы было интересно всем.       Ширу и Киллуа ждать не стали. -Правда\действие.Довольно банальная игра, но сыграть можно — Сказав это, Шерил посмотрела на Ширу, которая уже засыпала, сестра похлопала ее по плечу и спросила: -Правда или действие? — М. действие — ответила полусонная Шира. -Хммм. Придумала! Шира принеси из холодильника газировочки попить.)       Шира спокойно встала и принесла газировку как и просила сестра. Остальное было не очень интересное. И тут Шерил решила, что пора завязывать эту скукотищу. — ТАААК. Киллуа правда или действие? — Действие — Киллу уже не первый раз задает действие Шера, так что бояться нечего. -Хи- Хи-Хи. Это ты зря;)- Говоря это, Шерил ухмыльнулась. -Ну, что ж. Киллуа — Шерил посмотрела на Шведскую стенку — ты должен подтянуться 10 раз… -Оке..й — Киллуа направился к стенке и тут -С яблоком на голове. Да! Подтянуться 10 раз с яблоком на голове.-Шерил закончила свое предложение и заулыбалась. -А тебе Шира, нужно отдать мне свой телефон и составить себе модный лук из одежды Киллуа. -Шерил еле сдерживала смех, но оставляла все тот же умный вид. -Но, я не говорила про действие. -Ну, да не говорила, а что булки сидеть просиживать? — Шерил огляделась. Киллуа пытается поставить яблоко на голову что бы оно не падало, Шира идет к Киллуа в комнату мысленно тысячи раз извиняясь. И как только Шерил оборачивается на своего соседа. - Шерил, правда или действие? — спрашивает У нее Гон — Игра принимает сногсшибательные обороты) Давай действие.- Шерил ожидала чего нибудь смешного или глупого — Тогда, я лишаю тебя права задавать кому то правда или действие) — Ч…Что? — Шерил была удивлена, ведь Друг хорошенько поработал извилинами. -Ну и ладно. Все равно игра без меня будет скучной.- Сказала Шерил надув щечки. Гон немного приобнял подругу, что бы та не обижалась*.       Пока Шерил и Гон вели интеллектуальную* беседу.Киллуа уже успел попотеть. А Шира составила себе модный лук. Когда Шира вышла. Киллуа был в шоке, он так увлекся этим яблоком и не услышал действие для Ширы. Шира вышла с виноватым видом. **Подарок не подарила, в вещах пошарилась. Супер Шира молодец! **- думала Шира, выходя в центр комнаты. Шерил стала громко смеяться. Гон тоже. Киллуа сдерживал смех. Киллуа был не против, да к тому же перед игрой в п\д ребята немного выпили, им было не до ссор.       Вот пришло время ложиться спать. -Слууушайте. На последок.. действие всем! Обнимааашки- Шерил обняла гона и Ширу и моментально уснула. Вскоре уснул Гон. А потом и Шира с Киллуа. Проснувшись Шерил увидела прекрасную картину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.