ID работы: 9948629

Я хочу остаться с тобой!

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
В своём кабинете за рабочим столом сидел юноша, звали его - Аманэ, это его имя, но многие называют его "Ханако", ну понятно почему, просто самому владельцу этой клички захотелось, чтобы его так звали. Одна рука зарылась в каштановых волосах, другая же держала в лист бумаги, вид у нашего шатена был измотанный. Хоть он и создал мафию, но это не обозначает, что он и участники мафии могут так просто взять и украсть что-нибудь ценное или же убить кого-то так просто. Нужно же придумывать план, исправить ошибки, которые совершил не ты, а твои рабочие, да ещё и в большом количестве, вот же глупцы чёртовы, всегда так думал Ханако. Славу богу, в его мафии не так уже и много людей, а лишь примерно 5 человек справляются превосходно, о них мы расскажем потом. А вот остальные просто тупые, их там 3 минимум, придётся их просто выгнать с заткнутым ртом, а не то небось расскажут всё и вся о нашей мафии. Ханако так и продолжал думать, если бы его мысли не прервал стук в дверь. -Входите. - Лишь это сказал шатен и начал ждать, когда же войдёт гость, который потревожил его ход мыслей. -Здравствуй, Ханако. - На пороге стоял мужчина лет 38. Волосы были его разноцветными. Чёлка, что прикрывала один глаз, была белой, а все остальные волосы темно-сиреневого цвета. Глаза его как розовое вино. Также на нём есть очки, причём золотые с цепочкой. А на его левой стороне глаза была татуировка, точнее так думал Ханако, а точно этого никто не знал. Так вот, это "тату" было нарисовано клеточками, да, знаю, странно звучит. -О, и что же тебя привело ко мне, Цучигомори? - Кладя свою голову на левую руку, проговорил брюнет, косо смотря на его гостя. Аманэ очень хорошо знал своего учителя, да, именно учителя, раньше Цучигомори был учителем Аманэ в школе, так что они довольно-таки близки, можно сказать, они почти как отец и сын. Ханако знал, что Цучигомори не просто так заходит к нему, у него обязательно должна быть хотя бы одна причина для этого, хоть и маленькая, неважно какая, он не тот, кто просто из-за скуки придёт к своему боссу и захочет с ним поболтать. -Да так, слышал, что у тебя с твоей добычей был скандал. Вот значит как. Слухи так быстро разлетаются. Хоть в этом доме и не так уж и много людей, но все же если хоть один человек узнает о каком-то происшествии, то уже каждый будет об этом знать через пол часа. И те, кто живет неподалеку, и те, кто состоит в мафии. -Так, ты про это, ну да, было такое дело сегодня, но не стоит беспокоится из-за этого! Мы с ней помирились и спокойно разошлись. - На последних словах янтарноглазый улыбнулся. -Померились? Смешно, Аманэ, я тебя знаю... Ты ведь это сделал не из-за стыда? Точнее извинился, и никакая совесть не повлияла и т. Д. Ты сам понимаешь, о чём я. - Что ж, Цучигомори и вправду знал его хорошо, что даже сам Аманэ удивлялся, как он может так легко и быстро узнать обо всех его намерениях? -А ты как всегда, Цучигомори, в своём репертуаре: всегда знаешь, что в у меня в голове. - Ханако даже немного обидно, что он не может скрыть свои мотивы от бывшего учителя. -Ну и? Зачем это надо было? Понятно, что ты хотел получить её доверие, но зачем чёрт возьми? Хоть наш учитель хорошо знал своего нынешнего босса, но всё равно ему некоторые его намерения не понять. -Ну, знаешь, она довольно-таки хороша, и мне бы хотелось её "попробовать" на вкус, но и также я не хотел насильно её заставлять, понимаешь? - Подняв одну бровь вверх и посмотрев на своего учителя, сказал шатен. -Эх, Аманэ, Аманэ, надо бы тебе быть осторожнее, вдруг влюбишься, а? Или же она в тебя? Да и не дай бог вы оба друг в друга, это опасно, Аманэ, вряд ли она какая- нибудь киборг - баба, которая уничтожить источник своего гнева или печали, я больше всего боюсь, что ты влюбишься в неё, ты не сможешь отпустить её, ты захочешь её вернуть, оберегать и не отпускать, это, конечно хорошо, что ты найдёшь себе любимого человека... Но из-за этого пострадаешь ты, да и не только ты, но и все участники мафии, а также и он.. - А вот тут Ханако не слабо испугался от слов учителя, точнее последних его слов... О нем.. -Цучигомори... - Сделав паузу, он поднял голову с широкой улыбкой. -Не стоит беспокоится из-за этого! Всё под контролем! - А вот как раз не под контролем, босс мафии сам это знал, но думал мол "да все будет хорошо, не я и не она не влюбимся друг в друга". Он думал, что их дороги разойдутся по разным путям совсем скоро... Какой же ты наивный, Аманэ. Цучигомори лишь вздохнул. -Как скажешь, Аманэ, но знай, что из этого вряд ли что-нибудь хорошее произойдёт. - После этого Цучигомори попрощался со своим боссом и вышел из кабинета, оставляя янтарноглазого одного с тишиной. Шатену надо было хорошенько задуматься.. Была глубокая ночь. В одной из комнат дома Ханако горел светильник. В этой помещении на кровати прямо сейчас лежала миниатюрная девушка с пепельными волосами, которые немного были растрепаны, наверное, их хозяйка хотела заснуть, но так и не смогла. В её малиновый глазах отражались лучи, исходящие от светильника, который спокойно стоял на тумбочке. Сама же наша героиня была в ночнушке, и у неё в руках был карандаш и листок, на котором она хотела нарисовать план побега. Если вы думали, что Нене после того, как Ханако перед ней извинился и проявил к ней нежность, то она останется здесь? Нет. Она не настолько наивна и глупа, она знает, что её может ждать в будущем если не сбежать. Ей надо было лишь сблизится с Аманэ, а потом уже попросит его об экскурсии по дому. Конечно, будет нелегко сблизится с ним, но надо было это сделать, а не то "прощайте мои глазки" говорила про себя Нене. Также у неё есть мысль, что Ханако на самом-то деле не так уж и стыдился своего поведения, ну не может быть такого, чтобы такой, как он, мог вот так быстро взять и проявить такую искренность. Ну слишком надумано. Аманэ нужно было хотя бы ещё больше подождать, а не так быстро прийти и извиниться. Ну подумайте сами, босс мафии, который много раз убивал людей, не щадя их, но вот только из-за пощёчины и обиды девушки, вот так просто взять и извинится, как будто бы он совершил неисправимый грех. Что ж, Нене не так просто обмануть! -Думаю, что завтра начну уже исполнять свой план в действии, а то сейчас спать хочется. - И то правда, на часах было 00:23. Веки малиновых глаз дергались и хотели просто закрыться. Пепельноволосая выключила светильник и, убрав карандаш и листок в тумбочку, легла спать, удобно устроившись, рыбка и сама не заметила, как провалилась в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.