ID работы: 9948629

Я хочу остаться с тобой!

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 162 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-Алло, да, это я, а теперь быстро идите сюда, я уже отправил вам свое местоположение, до связи - Выключив телефон, мужчина положил его в карман. Он не верит в это. Неужели это правда? Неужели Аманэ и в правду умер? И его возлюбленная Нэнэ тоже... Яко будет плохо узнав об этом. Рубиновые глаза устремились на тело, а точнее на бездыханое тело, которое прикрывала собой девушку , которая тоже не дышала и истекала кровью. -Боже... Сказав это, он зарылся в своих белых волосах. Отойдя в сторону, он присел на пол. Сейчас ему хотелось лишь тишины и спокойствия, а хотя здесь и так тихо, но он хотел внутренней тишины.. Тишина, которая будет внутри него. И вот, слёзы снова покатились из его глаз. Он сам в шоке от того, что плачет, а он ведь очень и очень редко плачет, да и плюс ко всему он за день уже два раза плачет. Но он решил быстро стереть свои слезы с глаз, потому что недалеко слышались звуки нескольких машин. Похоже, они уже рядом. Встав с пола и отряхнув с себя пыль, он начал ждать, когда же эти дебилы придут. -Сэр! Где вы?! Мы прибыли! - Сверху были слышны их громкие голоса. Боже, неужели они просто не могут зайти в этот чертов подвал? И всё-таки не удержавшись, Цучигомори вышел из подвала и просто рукой дал жест, чтобы те спускались в подвал. Что они и сделали. Когда солдаты (ну типо роботники мафии, я их буду так называть, ок?) спустились в подвал, они поняли, в чём была причина плохого настроения их командира. Они там тоже увидели своего босса мертвым, так же укрывающем тело хрупкой девушки. К счастью, они поняли, что им нужно сделать без слов их командира. Они ели как отбросили все камни с тела их босса и его возлюбленной, потом они взяли их и осторожно засунули в какой-то мешок, и положили в машину. Хоть на самом деле они их хотели сперва положить в багажник, но Цучигомори им этого не позволил и сказал "Положите их на заднее сиденье, совсем тупые, да? ". Им не очень-то и хотелось злить своего командира, так что они сделали то, что им сказали. Ну а если чесно, то у них и выбора -то не было. И вот Цучигомори едет на машине в бывший особняк Аманэ. Цучигомори просто смотрел в окно, думая о своем. А рядом с ним в одном мешке лежали два мертвых тела, к счастью,от них ещё не сильно воняло.

***

-Яко! Успокойся! Сейчас на " лисицу " Кричал Цучигомори, а точнее пытался её успокоить. Ведь она, как сумасшедшая, рвалась к бездыханому телу её бывшей ученицы. Из её прекрасных зелёных глаз текли жгучие капли слёз. Она знала, что обязательно что-то произойдет, но она не думала это.... Она не думала, что эти рубиновые глаза потухнут навсегда. Она чувствовала, как её сердце разрывается от боли , от той реальности, которую она не хочет принимать.

***

Наконец-то Цучигомори удалось хоть как-то успокоить Яко, а точнее у неё просто пропали силы. Сейчас эти двое были в кабинете их бывшего босса. Светловолосая девушка сидела на диване, опустив голову вниз. А мужчина упёрся на робочий стол его мертвого ученика. Оба молчали и тем самым создовали мирную тишину, лишь дождь, который лился на улице, прерывал эту тишину. Но блондинка решила прервать эту тишину, а не давать это задание дождю. -Знаешь.. Если бы я знала, что так произойдёт, то.. Я бы, не смотря ни на что, помогла бы сбежать Нэнэ из этого чертвого особняка. - Все тише и тише произносила свою речь заплаканая девушка, поднимая свой взор на непоболёку стоящего напарника. Который в свою очередь курил. -Если бы, все равно Аманэ этого не позволил бы, ни в коем случие- Все также куря, произнес мужчина. Когда он курит, то это обозначает, что он хочет унять стресс. Без курения -он бы, наверное, и одного дня не продержался. -Ты не прав... На этих словах рубиновоглазый посмотрел на неё. -Я не позволила бы этому случиться! -Девушка уже начала переходить на крик. Её лисьи глаза сузились, и в них читалось лишь одно - боль. -Я спасла бы её! Но.. Поздно.. Поздно.. - С каждым словом она говорила все тише и тише, пока снова не наступила гробовая тишина. Сам же учитель задумался, его мысли были о тех днях, когда он учил Аманэ..

***

За робочим столом сидел маленький мальчик. На вид ему было девять или десять лет. И его лицо почему-то было серёзным, а хотя нет, оно было сосредоточино. И было оно сосредоточено на книге, которую он держал в руках и читал. Рядом с ним стоял мужчина лет тридцати шести, он со спокойным лицом смотрел на своего учиника. Янтарные глаза ученика то и делали, что прожигали насквозь книгу, а его каштановые волосы были растрёпаны, кажется, он несколько минут назад пустил свои руки в волосы . -Аманэ ,не прожигай в книге дыру своим взглядом, ты этим ничего не добъешся, только зря время потратишь - С нотой усталости произнес учитель. Похоже, они тут сидят уже примерно третий час На слова своего учителя ученик лишь отпустил книгу из своих рук и положил свою голову на стол. -Ну Цучигомори сенсей~! Я уже устал..мы тут сидим уже три часа ! -Надув щёки, произнес брюнет. -Будем сидеть здесь, пока ты не поймешь смысал этого рассказа! -Уже со строгим голосом сказал учитель -Да всё понял я! Парень и девушка влюбились друг друга, и у них появляются много приград, и, чтобы быть вместе, они должны эти преграды устранить. Я не понимаю, почему они ещё не расстались? У них же из-за своей любви так много проблем! Даже один раз они чуть не умерли!- темноволосый не понимал, в чем смысл их любви. Это их любовь то и делает, что им мешает -Аманэ, давай лучше я тебе всё обьясню, ато если оставить так, то мы с тобой спать сегодня не ляжем-На его слова брюнет лишь, тяжело вздохнув, кивнул. -Как бы тебе сказать..они очень сильно любят друг друга, и, хоть они лишь там один месяц знакомы, но это не значит, что они не могут влюбиться. Для парня эта девушка стала дороже любого золота или рубина, а девушке он тоже стал дорог, они просто, можно сказать, нашли тех, кого искали с рождения, так что они не могут просто взять и забыть все воспоминания, которые они получили вместе. Наверное, Аманэ, ты тоже когда-нибудь встретишь ту, которую будешь любить всегда. -Ну уж нет, я не собираюсь так страдать, как и они, я просто буду жить сам по себе и ещё буду защищать Цукасу - Гордо и с ноткой уверености сказал шатен -Ну-ну, как скажешь, Аманэ...

***

Спустя восемь лет после смерти Аманэ Юги и Нэнэ Яширо -Хаах-Тяжело вздыхал парень с каштановый волосами . Упираясь об стул. -Как-же я устал! Ну черт возьми! Аманэ, почему же ты мне оставил эту сложную работу? - Смотря в потолок, устало сказал клыкастый парень. -Цукаса, лучше тише работой, ато Цучигомори будет очень сильно не доволен, ты же сам знаешь! - К парню подошла девушка со светлыми волосами, глаза ее были голубые, как небо, и у неё тоже были клички . -Ну тебе везёт, Тиара, ты же не должна тут сидеть и работать целые сутки! -Вообще-то если бы ты сосредоточился на роботе хорошо, то ты смог бы справится за три часа! Но ты капризничаешь, как маленький ребенок. - На "жестокие" слова девушки, парень надул щёки и вздохнул. -Ладно !- сказав это, он снова принялся работать. А девушка победно ухмыльнулась. Как никак, но правда есть правда. -Слушай, Тиара, как думаешь, если бы братик был жив, то что он бы мне сейчас сказал? - на его вопрос блондинка удивилась. -Думаю, он бы гордился тобой, ты хоть и капризный и не послушный, но всё ровно хоть как-то ответственный. -Мило улыбаясь, сказала голубоглазая. От её улыбки у брюнета аж уши покраснели. Всё-таки эти оба хорошо сблизились за то время, пока росли вместе, у обоих не осталось ни одного родного человека. Хоть брат Тиары сидит за решеткой, но она его не особо помнит, она его видела лишь, когда ей было 5 лет. Но, к счастью, в её жизни появился Цукаса, и они вместе начали идти в будущее. Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.