ID работы: 9948737

с этим

Слэш
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

ооо...ООО...оо

Настройки текста
      – «с этим мы завтра ведущие», мы с тобой вроде как соулмейты, можно было хоть по имени назвать. звучишь так, словно относишься ко мне с пренебрежением.       хёнджин только что выложил свои фото и на парочке из них был хан, который начал этот разговор.       –можешь представить, что там, какое-нибудь слащавое прозвище. а относиться к тебе с пренебрежением невозможно.       – м, окей, а что мы будем делать сейчас?       – ты чуть не поцеловал меня пока я фотографировался, предлагаю закончить начатое и заснять для семейного архива.       – с каких пор у нас есть семейный архив? ты вроде предложение мне не делал.       – считай, что он у нас есть с сегодняшнего дня, а на счёт предложения... – хёнджин решил промолчать, что у него в телефоне есть целая папка с «неудачными» фотографиями на которых хан смог его поцеловать – не думаю, что это обязательный параметр, но если тебя волнует, то могу купить пластиковое кольцо из автомата.        рядом со зданием где они находятся есть развлекательный центр, в котором сто процентов есть автоматы с кольцами, так что это может осуществиться.       – тебе нужно будет минимум два кольца. и я предпочту дождаться настоящего предложения.       – но предложение целоваться всё ещё в силе.       – в силе, только давай без запечатления, а то ещё выложишь случайно.       – ты хоть один раз видел мои посты, в которых были фото, которых быть там не должно?       – может ты слишком быстрый, – а ведь таких случаев и правда не было, но отвечать за свои слова хану надо – или так невероятно врёшь, что эти фото и должны быть там?       – как вообще можно так обо мне подумать, – драматичность и актёрская игра хёнджина как всегда были наивысшего уровня – да я бы никогда в жизни не стал бы врать о фото в инсте. а тебе особенно.       последняя фраза была сказана тише чем остальные и она не была услышана.       он притворно прикрыл тыльной стороной ладони свой лоб и закатил глаза. в такие моменты кажется, что ему нужно пойти в актёры. такой талант пропадает.       – и вообще, почему ты постоянно уходишь от моих предложений о поцелуях. – делать не правильные выводы во вкусах хёнджина. а может и не в его вкусах, но от привычек не уйти – ты меня не любишь?       – то что я задаю тебе вопросы означают лишь то, что мне интересны твои ответы и ты сам, а не то что я тебя не люблю. и вообще то разговоры являются главным способом взаимодействия людей. а если хочешь целоваться, то пошли целоваться, но если твои губы потом будут опухшие и у кого-то будут вопросы, я не виноват.       – опухшие губы будут у нас обоих, так что вопросы к нам будут тоже для нас обоих.       – если нас увидят вместе, с опухшими губами, то я думаю у них сразу появится и ответ.       – ну вот именно! а теперь хватит вертеться и дай мне тебя поцеловать.       – а ты сегодня напористее чем обычно, хёнджини~       –да блять, дай мне тебя уже поцеловать и оставь свои шуточки в покое, ещё не вечер.       – вот именно, что ещё не вечер, не могу дождаться его наступления~       – я тебя сейчас не поцелую, а ёбну.       – поцелуй меня три раза, а я назову тебя своим соулмейтом на шоу.       – я бы поцеловал тебя три раза и просто так, но отказываться от такого предложения просто по-зверски.       – целуй уже, а.       – а ты не думаешь, что за твои слова нам потом влетит?       – максимум за что нам влетит, это тебе за фотки от минхо-хёна, потому что «он ещё ребёнок»       –не знаю чем связано то, что ты пытаешься меня чмокнуть и то, что ты ребёнок. и вообще мы одногодки.       – хватит оправдываться, поцелуй меня, потом уже рассуждай.       – и всё таки третий поцелуй будет только за то, что ты назовёшь меня своим соулмейтом на шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.