ID работы: 9948751

Почему?

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
      - Это несправедливо! Почему? Ну почему? Шу, ты меня вообще слушаешь? — возмущался блондин. Тот, кого назвали Шу поднял голову с парты и посмотрел на блондина.       — Что не справедливо, Вальт?       — Я омега, черт тебя дери. Я должен был быть альфой. Даже ты альфа. Так почему я омега, Шу?   Шу открыто оценивающе посмотрел на Вальта., Кожа бледная, фарфор кожа, неподдающиеся загару; волосы цвета моря, мягкие и непослушные; хрупкое телосложение и глаза, как небо. Говоря коротко при взгляде на него появлялось желание защищать. Вальт был похож на фарфоровую куклу, а не на альфу. Тот же увидев оценивающий взгляд, начал подозрительно на него смотреть, а потом спросил: Что?   — Что, что? Ты себя когда в последний раз видел? Ты вылитый омега, Вальт, так что не вижу ничего удивительного.     — Шу, ты…! — Вальт обижено скрестил руки на груди, губки надул, голову отвернул, и взгляд отвел. И этот его взгляд упал на Ширазаги.       — А Шаразаги почему альфа?       — Это, Аой, гены, — послышался голос Учителя из-за спины. — У Ширазаги мужчины всегда альфы, а женщины в 98% омеги и в 2% беты. Так, что Луи не смотря на то, что тоже похож на фарфоровую куклу как и ты, все же альфа.       — Вальт смирись, ты омега твоё дело дома сидеть и детей рожать — заржал Рантаро.       — А хорошая идея, — сказал Луи.       — А тебе какое дело до этого, Луи.       — Может я хочу, чтобы ты был моим и мне родил детей, — его голос и глаза выражали серьезность. Все застыли и замолчали, наступила тишина. Учитель в шоке смотрел на Луи. Потом поняв, что это не шутка начался шум. Девочки орали на Аоя и плакали по Ширазаги, мальчишки в шоке переговаривались. Шу встал и взяв Вальта за руку резко потянул на себя и поцеловал. В классе снова наступила тишина. В глазах Луи появилось ярость.       — Ты что себе позволяешь, Куренай?! Вальт — моя омега не смей к нему даже подходить, не то, что прикасаться.       Усмехнувшись на это Шу поцеловал шею, не отошедшего от шока Вальт, чтобы поставить на ней свою метку. Очнувшийся Вальт оттолкнул Шу и сделал несколько шагов назад.       — Шу, ты чего делаешь? Я не твоя омега, чтобы ты меня лапал.       — Нет, Вальт, теперь ты моя омега и всецело принадлежишь мне, — взяв зеркальце у Вакии, он показал ему метку на шее. Не выдержав событий этого дня, сознание Вальта ушло во тьму.       Подхватив упавшего Вальта на руки Шу невозмутимо пошел к выходу из класса.       — Шу ты куда? — спросил Учитель      — Отнесу своего омегу к себе домой, — и усмехнувшись вышел из класса. И Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.