ID работы: 9948796

Синее пламя любви.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бон, почему ты меня так ненавидишь? Что я такого сделал?! Да, я демон, но это не означает, что я злой и кровожадный... – чуть ли не в слезах прокричал Рин. – ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – Ч-что?.. Ты меня любишь? Э-это правда, Бон? – Да, и что с того? Я хочу, чтобы ты прикасался ко мне, хочу просыпаться с тобой утром. Хочу просто.. любить тебя. Но ты родился демоном.. – Это ужасно, потому что я тоже тебя люблю. С нашей первой встречи. Когда ты вызвал меня на спор, моё сердце начало бешено колотиться. Со мной никогда такого не было. – Тогда почему ты думаешь, что это любовь? – как бы невзначай спросил парень. Рин одёрнулся. А и вправду.. Он ведь никогда не задумывался об этом. Может, это просто симпатия, которая быстро улетучится? Нет. Это не просто симпатия. Это нечто большее. Влюбленность? Нет, именно любовь... – Я... я просто чувствую это вот здесь, – он показал на область сердца. Внезапно, Сугуро припал к губам полудемона. – Б-бон?.. Что ты делаешь? Ты ведь погибнешь! – Да плевать я хотел на свою жизнь. Жизнь, в которой мы не вместе. – Нельзя так опрометчиво относиться к своей жизни! – возмутился Рин, – Уверен, ты ещё найдёшь свою любовь. – Мне никого не надо, кроме тебя, понимаешь?! – Но почему я?.. – Не знаю. Сердцу не прикажешь. Просто замолчи. – Как скажешь... – покорно ответил Окумура. Тут Рюджи начал смеяться, что повергло второго в шок. – Знаешь, а ведь я мечтал об этом дне. Каждую ночь мне снилось, что мы с тобой разговариваем по душам, гуляем вместе по городу. Просто любим друг друга. Я не жалею о том, что сделал. Я благодарен судьбе за то, что мы с тобой познакомились. Жалею только, что ты родился демоном. Спасибо за всё, Рин. Прощай... – Его уже не спасти, Рин. Он уже горит синим пламенем. Через пять минут он сотрется из памяти всех его знакомых. – Ю-юкио?... Что ты здесь делаешь? И как давно стоишь? –Да вот, зашел за книгами для уроков, но тут увидел ваши с Боном лобызания. Рин, ты же понимаешь, что больше никогда его не увидишь и не вспомнишь? Ты понимаешь, что совершил ошибку?! Ты разрушил его жизнь, жизнь его друзей и родственников?! И все из-за того, что просто влюбился?! Ты же прекрасно знаешь, что случается с теми, в кого влюбился демон? Да даже если и влюбился, ты бы мог сдержаться. Не рушить жизнь других – Спасибо за поддержку, брат! Я думал, хоть ты меня поддержишь. Он и сам этого хотел. Ты просто не знаешь, что такое - любить кого-то! – Да, я не знаю этого чувства. И мне без него отлично живётся. – Ну вот и живи так дальше, будто ты - чёрствый сухарь! Тут у обоих зазвенело в ушах. Через десять секунд этого мучения, братья упали в обморок. Очнувшись через пять минут, оба не понимали, что происходит. Было чувство, будто обоим только что промыли мозги. На деле так и было, но ведь парни этого и не знали... – Ты не знаешь, что случилось? – поинтересовался Окумура-старший у своего брата. – Нет. Наверное, какой-нибудь демон пришёл из Гиенны и сейчас сеет хаос. Ладно, я пойду, а ты учись. – Хей, а почему я не с тобой? – обиженно спросил Рин. – Сколько раз тебе повторять? Сейчас ты слишком неопытен, потому не допускаешься до настоящих заданий, – в сотый раз объяснил тому Юкио. – Бла-бла, и тому подобное. Знаю я. – Тогда почему спрашивал? – в шутку спросил брат. – ... – Ладно, не дуйся. Я пошёл, удачи тебе. – И тебе. Когда младший брат ушел, старший вздохнул. На его сердце будто было что-то, что он не сделал. Рин тут же вспомнил об одном правиле. "Демон, что полюбил человека, поплатится жизнью. Но не своей, а своего любимого. Человек, которого полюбит демон, пусть полукровка, будет гореть синим пламенем." Но один вопрос: когда он успел влюбится?! Ему ведь всего 15... В надежде, что человек, кому не повезло влюбится в Рина, не пожалел об этом. "Ну-ну, надейся. Да ты ему жизнь испортил! Лучше бы тебя не существовало. Ты бесполезен. Зачем тебя только родили?" – противный внутренний голос не давал спокойно приступить к заданию, что ему дали в академия истинного креста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.