ID работы: 9948820

Рождество

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хоби

Настройки текста
-ООООООООООООООО ХЁЁЁН!!!!! - громко воскликнул я когда увидел его в дверях квартиры, и улыбка моментально появилась на моем лице- ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ? РАЗВЕ ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ У СЕБЯ ДОМА???- подошел я и обнял его, обрадовавшись встрече друга. - Да вот просто решил провести рождество с тобой. Будет хоть какое-то разнообразие, а то каждый год с семьей праздную. Скукотища. - ответил он своим привычным тихим голосом. - АХАХАХХАХАХ- я заливался смехом- Ну проходи тогда, я как раз собирался смотреть фильм, а что это?- я открыл пакет, который привез с собой хён,- КУРОЧКА!!!- сам не замечая того я начал подпрыгивать и жестикулировать от радости, а хён смотря на это улыбнулся. Мы включили фильм, и начали смотреть, поедая еще теплую курочку. Главный герой фильма, настолько часто вел себя глупо, что вызывал у Юнги-хёна facepalm, от чего я только смеялся, ведь это был просто фильм и главному герою приходилось себя так вести, ведь иначе сюжет не завязался бы. Когда фильм закончился Юнги-хён сказал что фильм был дурацкий, может и так, но зато смешной. Так как ни мне ни хёну нельзя было пить ( увы, у нас были проблемы с желудком), мы решили поиграть в приставку. Закончили мы только к 2 часам ночи, и то только потому, что глаза слипались слишком сильно. Растянувшись на диванах, сил встать и лечь на кровать совсем не было. -Хён - А? –ответил он сонным голосом. - Как ты думаешь, есть ли у голубей чувства? - сказал я в полудреме. а он повернулся и серьезно посмотрел на меня. - Видишь ту вазу,- он указал пальцем на нее. -Ну -Так вот если не заткнешься, она полетит в тебя Я прыснул от смеха, в этом был весь Юнги, такой холодный снаружи, но на самом деле он очень добрый… только не всегда и не со всеми. Я знаю, что он приехал сюда из-за меня. Я ценю это. - Хэй, мне нечего подарить тебе на рождество,- прошептал я проваливаясь в сон - Я сейчас подарю тебе вазу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.