ID работы: 9948835

Некромант под прикрытием

Джен
R
Заморожен
309
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 23 Отзывы 134 В сборник Скачать

Пролог (Restart)

Настройки текста
Примечания:

[Добро пожаловать вновь!]

      «И тебе привет, глюк сталкероподобный. Как обстановка?»

[Все прекрасно, спасибо! Тоже крайне приятно работать с вами!]

      «Это был сарказм, родная моя. Как понимаю, я снова склеила ласты. Не надо было добавлять в зелье лечения можжевельник, не надо. Итак… Что там у нас по договору? Показывай статы, давай стартовую информацию, если я ею, конечно, не владею, а дальше разберемся.»

[О, думаю, этот мир придется вам по вкусу!]

Имя: Вэй У Сянь Пол: Женский Раса: Человек Уровень: 7 (340/640) HP: 642/1200 MP: Заблокировано DP: Заблокировано Сила: 27 Ловкость: 54 Выносливость: 15 Сила духа: 327 Харизма: 72 Свободных очков: 12 Навыки Пассивные: Кинофобия ур.MAX «Это собака? А почему она вдруг стала такой маленькой? А, это просто вы каким-то неведомым образом забрались на крышу пятиэтажного здания.» Сила духа при виде собак: — 2000 (Проще говоря, вы превращаетесь в маленькую визжащую от ужаса девочку и ищите спасения даже за спиной врага.) Регенерация ур.16 «Ну… Вам хотя бы комариные укусы не страшны.» Активные: Некромантия ур.121 «Восстань, Маннимарко, верни мою сотку септимов и служи мне верой и правдой!» Шанс призвать младшую нечисть: 100% (- 200 DP) Шанс призвать нечисть среднего уровня: 100% (- 400 DP) Шанс призвать высшую нечисть: 97% (- 800 DP) Шанс призвать легендарную нечисть: 70% (- 1500 DP) Повелитель тьмы ур. 56 «Это что? Призванная вами нечисть? А почему она порывается откусить вам голову?» Уровень управления призванной нечистью — СРЕДНИЙ. Советуется приобрести артефакт. Ван Панч ур.7 «Нет, облысения бояться пока не стоит.» — 40 HP атакованному. — 80 HP атакованному при крит. атаке (Вероятность 50%) Выдумщик (Пи*дабол) ур.78 «Хороший выдумщик, — тот, что не попадается на своих выдумках. Вы можете провести почти всех. Почти…» Некромант-эмпат ур.96 «Без навыка эмпатии в обществе кучи некромантов буквально никуда. Так уж вышло, что не вся нечисть, которая улыбается — добрая, а некроманты со скальпелем — только с урока препарирования скампов.» Тролль ур.MAX «Так виртуозно выносить мозг людям не умеет никто кроме вас.» Будьте осторожны! Вероятность получить в бубен: 78%       «Ух ты! Магистр, система? Это же сколько ты очков на этот мир закинула?»

[С премиальных!]

      «Ага, конечно. То-то у меня в инвентаре семи Черных КД не хватает. Ладно, прощаю. Какой у тебя диапазон доступа?»

[Частичный. Могу давать задания, общаться с вами, но подробную информацию дать не смогу. Как развивать навыки тоже сказать не могу.]

      «М… Крайне неудобно. Мои призывы перенеслись или остались в прошлом мире?»

[К сожалению, перенеслась только средняя и младшая нечисть. Те, что имели сформировавшиеся аспекты сознания были приняты за высшую нечисть и развеяны Главной системой.]

      «А Костян?»

[На месте ваш бессмертный раб. Восемь ячеек инвентаря занял! Он своим бренчанием мне цифровые настройки сбил!]

      Новоиспеченный ребенок же уже находился в счастливой прострации. Вот кого-кого, а своего бравого товарища некромантка просто обожала. Мало того, что Константин был просто прекрасным образцом человеческого скелета, оживленного попаданкой еще на пером курсе призыва, так он еще и имел презабавный характер, видимо сохранившийся даже в посмертии.       Появился Костик совершенно случайно. В тот день было итоговое практическое занятие. Сидела девушка с сокурсниками, дрожала от ужаса, ибо зачет принимал декан факультета некромантии. Элементалисты сидят рядышком, поддерживают как могут. Элементалисты вообще ребята классные, душевные, не то, что Световики. Ну да, о чем мы вообще говорим? Темные факультеты и светлые всегда цапались, хотя странно то, что к ним только Световики так резко негативно относились. Целители, Элементалисты, Духовики и Некроманты даже дружили. Целители, правда, ребята нежные, трупы ходячие не любили, но не до такой степени, чтоб проклинать основателей.       Эх, а Костик… Это тот скелет, который бабушку заменит. Домой с учебы приходишь злой, голодный, уставший, а он тут как тут. С поварешкой встречает и порядком в жилище. С утра встаешь, а он тебя до академии проводит, сумку донесет, маньяков-педофилов своей душевной улыбкой и заботливым треском костей разгонит и домой пойдет. Был бы живым — вышла бы замуж, честное слово! Однако, тяга к трупам у нее чисто некромантийская. Изучать любит, что лучше, что хуже — знает, а вот отношения заводить с мертвецами все же брезгует. Не в обиду некрофилам, честно.

[Хост, вы меня вообще слушаете?]

      «А? Да-да, конечно слушаю!»       Нет, не слушала. Вообще ни слова не услышала.       «Насколько я понимаю, сейчас мы в начальной точке. Скажи, душу вытеснили? Были проблемы?»

[Не совсем. Душу пришлось хорошенько покрошить и поглотить, однако, я не учла то, что замахнулась на одну из главных персон, поэтому удалить ее не получилось. Произошло слияние. Оно завершено только на 27%, поэтому некоторое время вам будет трудно адаптироваться. Полное слияние завершится только года через три-четыре. Точнейшие расчеты невозможны.]

      «А вот это уже плохо. Дебафф «Кинофобия» снять можно? Не хотелось бы прыгать на дерево от вида щенка, как это делал канонный Вэй Усянь.»

[Нет.]

      «Вообще хреново. Духовная энергия и Манна заблокированы. Даже не призвать никого для защиты, да и нельзя, — засекут всплеск тьмы и придут с местной инквизиторской конторы по мою душу. Что же, будем импровизировать.» <b>

[Внимание! Доступно новое задание! «Потеряшка» «Сегодня начинается ваш путь в чужом мире. Что вас ждет? Наверняка, куча приключений! Но вот доживете ли вы?..» Продержитесь до прихода помощи. Награда за отказ/провал: смерть Награда за прохождение: + 4000 опыта + 25 свободных очков]

      «Эх… Естественно принять.»

[До спасения осталось: 23 дня 7 ч]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.